+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Schnelle Einahme von Gebäuden mit Ingis

Eine Diskussion über Schnelle Einahme von Gebäuden mit Ingis im Forum Strategien. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi hab zwar viele Themen mit Ingi+Bmt gelesen doch nirgends steht wirklich geschrieben ,wie man möglichst schnell ein Gebäude einehmen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Darkblackshark
    Registriert seit
    09.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    20
    Nick
    FireRocket

    Schnelle Einahme von Gebäuden mit Ingis

    Hi
    hab zwar viele Themen mit Ingi+Bmt gelesen doch nirgends steht wirklich geschrieben ,wie man möglichst schnell ein Gebäude einehmen können....
    Hab mal ein paar replays angeguckt und bei einigen guten spielern geht das sehr schnell....
    Wie muss man an das Gebäude heran fahren??? das der engi immer hinter dem bmt aussteigt?



    Ps: Mit hOtkeys sollte es ja schneller gehen??


    mfg

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Der Engi steigt immer hinten aus, das reicht doch als Info oder?

    Natürlich geht das ganze mit Hotkeys schneller...

  3. #3
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    du musst den engi ausladen während das bmt noch fährt(so nah am gebäude wie möglich vorbei fahren) und ihn mit eskortieren oder wie das heisst ausladen. standart tastenkürzel Ctrl+F
    >

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das größte Problem dabei ist eigentlich der Interface Lag, du darfst nicht ZU schnell klicken nach dem Ausladen sonst passiert sonstwas aber nicht das was man will, man muss sogar schon recht gechillt ins Gebäude laufen um noch einigermaßen schnell rein zu kommen.

    Fande die Engi rushes in Tiberian Sun wesentlich interessanter, aber da wurden auch ein halbes Jahr lang sämtliche Spiele dadurch entschieden xD

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    ich hab immer den APC Team 1 den Engi Team 2

    Hotkeys:

    1, Strg+f, 2, und aufs gebäude klicken ... fertig

    falls er verkauft 1, d, klicken, 2, klicken ^^

    den apc kannste auf alle fälle wieder rückwärts fahren lassen.... sollte er dann verkaufen ist der engi schwuppdiwupp wieder im apc



  6. #6
    Jo Finsher hat das echt gut drauf.

    Hab den Engi das letzte mal überhaupt net gesehn.

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Strg F reicht und dann anklicken. Wenn ich nur 2 Bmts hab dann mach ich das auch mit nummern. Aber wenn ich mit 3 komme is mir das + Engis zu unuebersichtlich. Vor allem beim Suizid TC Engi rush^^xD.

    Wenn du kein Geld fuer nen Engi hast kannste auch nen Mg Trupp nehmen. Die Leute reagieren meistens so hastig dass sie dann einfach so verkaufen und net mal drauf achten was rauskommt.
    I own you, kk?

  8. #8
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    soll das heissen der engi ist schon angewählt wenn du strg+f drückst oO
    cheater ^^



  9. #9

  10. #10
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    so wie dackel mit klicken hab ichs nicht ausprobiert ... ich glaube auch ich würde das kleene männchen garnet treffen ^^

    daher hat mein engi n Team, basta



  11. #11
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    ich machsso wie finsher nur das ich den aussteigen hotkey auf ^ umgelegt hab..

  12. #12
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    ich benutz da garnet Strg+f sondern klick aufs Symbol also auf den engi ^^



  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    Ich habe noch nie jemand gesehn der das MCV verkauft wenn das BMT angerollt kommt
    Oder reden wir vom stupid cpu?
    Im normal fall wird er doch einfach zusammengepackt,das langt in der Regel schon.

  14. #14
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    es geht auch net ums mcv sondern eher um buildings die man nicht zusammen packen kann....

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von InSaNeMaSTeR
    Registriert seit
    23.09.2002
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    904
    Name
    Tim
    Nick
    a1ToXiC
    Clans
    UEF
    Zitat Zitat von KoRn Beitrag anzeigen
    Jo Finsher hat das echt gut drauf.

    Hab den Engi das letzte mal überhaupt net gesehn.
    teilweise werden die engis von gebäuden weiter vorne verdeckt (irgendwelche antennen und ähnlicher kram)

  16. #16
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    hehe war klar dackel . Jo apc rush ist ein thema für sich aber wer lange damit spielt hat den dreh raus. Schwer wirt es da den apc rückwärs fahren zu lassen damit der ingi wiede rraus kann. ich lass den apc meistens stehen hole den ingi raus und klick ihn wieder an damit er rein kann.

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Ja wers mit dem Anklicken nicht so hat, kann auch einfach per Auswahlkasten (wie hieß das noch? ) beide anwählen und mit Hotkey (Standart F1 oder F2) den passenden Slot in der Auswahl auswählen Das klingt vllt dämlich. Naja dann hat man zumindes die Kontrolle über die eine Einheit und hat trotzdem beide angewählt. Man muss nur schnell schalten und die richtige Hotkey anwählen, der BMT passt in kein Haus.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replays von und mit mir ;)
    Von than im Forum Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 20:38
  2. Neuer Artikel von IGN mit Screens und Videos
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.01.2007, 20:18
  3. Interview von Gamespot mit Mike Verdu
    Von Crash im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.10.2006, 13:30
  4. Stats von Clans mit ² in der Abrev
    Von aIHurtYou im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 17:03
  5. Die Fusion von *IMP* mit @cnc@ ...LOOOL
    Von CybaYoda im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •