+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Rallypoint-Shortcut

Eine Diskussion über Rallypoint-Shortcut im Forum Strategien. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wenn ich gerade eine Warfactory ausgewählt habe und ein paar Einheiten in deren Baumenü in Bestellung gebe (von irgendwo auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    18

    Rallypoint-Shortcut

    Wenn ich gerade eine Warfactory ausgewählt habe und ein paar Einheiten in deren Baumenü in Bestellung gebe (von irgendwo auf der Map), ist es dann auch möglich mit Shortcut einen Rallypoint für diese Waf zu setzen?

    Normalerweise müsste ich nämlich wieder zur Waf zurück, diese anklicken und dann den Sammelpunkt setzen...iss aber echt suboptimal. Vorallem bei mehreren Wafs.

  2. #2
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Dafür gibt's nen Hotkey

    Schau mal Ingame bei Optionen unter Hotkeys

  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Noch ne Hotkey-Frage:
    Wenn man per Leertaste zu nem Ereignis springt, wie kann man schnell wieder zurück springen?

  4. #4
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Entweda davor 'n Lesezeichen machn oder wenn du Teams gemacht hast, einfach Team doppelklicken, weil die Action meistens bei deinen Einheiten is ^^

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Zu legion_x´s Problem:

    Das Hotkeymenü sagt Strg+R

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	hotkey.JPG 
Hits:	36 
Größe:	166,4 KB 
ID:	26047
    Geändert von Unwritten (19.03.2008 um 23:49 Uhr)

  6. #6
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    ich glaube er meint dass er die waff anwählen kann ohne in die eigene base zurückzu scrollen

    also einfach "z" und dann STRG+R oder einfach rechtsklick, nicht ?



  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Sowas hab ich auch schonmal gesucht, aber ich glaube nicht dass das geht

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    man könnte doch die Waffenfabrik einer Gruppennummer zuweisen (z.B. Strg+5) und dann brauch man nur die Gruppennummer (z.B. 5) drücken um die Waffenfabrik auszuwählen und dann den Rally Point zu setzen...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    18
    Das es einen Shortcut gibt, um die Waf aufzurufen von überall auf der Karte, ist mir schon bewusst. So kann ich stets Einheiten in Auftrag geben, ohne die Waf selbst anklicken zu müssen.

    Aber: Kann ich auch den Rallypoint setzen, nachdem ich von irgendwo auf dr Map mit Shortcut meien Waf gewählt hab?

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Wenn du es so wie ich es erklärt habe machst und nicht den Hotkey für die Fahrzeugproduktion (Standard Z) wählst sollte es gehen, kann's leider gerade net von der Arbeit aus ausprobieren

    edit: jo funktioniert... einfach Gebäude mit Strg + Ziffer auf ne Nummer legen, dann kannst du von überall aus das Gebäude auswählen und den Rally Point setzen ohne vorher zum Gebäude hingehen zu müssen und es auszuwählen...
    Geändert von Grubi (20.03.2008 um 13:56 Uhr)

  11. #11
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    lol, es geht doch viel einfacher...
    Man ist irgendwo auf der Map, hat z.B. das Tab für die Fahrzeugproduktion, also die WF angewählt. Dann drückt man STRG+R, der Cursor für die Sammelpunkte erscheint und man setzt mit Rechtsklick einen Sammelpunkt. Dann drückt man TAB, wechselt zur nächstes WF und setzt wieder mit STRG+R einen Sammelpunkt. Funktioniert mit allen anderen Produktionsgebäuden auch, solang man sie in der Bauleiste angewählt hat.

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Stimmt so geht es auch... Aber ob das wirklich einfacher ist wird wohl von Spieler zu Spieler variieren... entweder man hat nur ein paar Gebäude auf Nummern belegt (z.B. 2-3 Waffenfabriken, Kaserne) kann dann aber einfach mit Nummer + Rechtklick den Rallypoint setzen oder man hat halt über die Bauleiste Zugriff auf alle Gebäude, muss aber immer den Produktions Hotkey (T, Z) dann Strg+R+Rechtsklick setzen und mit Tab zum nächsten Gebäude...

  13. #13
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Unwritten Beitrag anzeigen
    lol, es geht doch viel einfacher...
    Man ist irgendwo auf der Map, hat z.B. das Tab für die Fahrzeugproduktion, also die WF angewählt. Dann drückt man STRG+R, der Cursor für die Sammelpunkte erscheint und man setzt mit Rechtsklick einen Sammelpunkt. Dann drückt man TAB, wechselt zur nächstes WF und setzt wieder mit STRG+R einen Sammelpunkt. Funktioniert mit allen anderen Produktionsgebäuden auch, solang man sie in der Bauleiste angewählt hat.
    das sagte ich doch oder nicht ?^^

    "z" > "STRG+R"



  14. #14
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    Z und rechte Maustaste ^^ wüsste nicht wies einfacher gehen soll
    Du kannst Rallypints auch über die Minmap setzen.
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  15. #15
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV
    ? ich hab mir bei sowas nien kopp gemacht STRG+Ziffer ging bei starcraft und warcraft 3 auch also hab ich nie anders gespielt ^^

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von Arathor
    Registriert seit
    27.10.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    176
    Name
    Paul
    Nick
    Arathor
    Clans
    =PMP=
    strg + r klappt bei mir wunderbar
    Das einzige problem, dass ichhab, is, dass wenn ich an meiner exe ne neue rax baue und daraus ingis oder BHs spammen will, immer die Rax in der mainbase erwische

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Shortcut Tastaturbelegung ändern?
    Von Kn0rtzsch im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 04:02
  2. Shortcut ?
    Von l3eowolf im Forum Feedback
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.06.2003, 22:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •