+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Neue Tastatur

Eine Diskussion über Neue Tastatur im Forum Strategien. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hab mir jetzt eine neue tastatur gekauft da hab ich 18 neue tasten die ich belegen kann und 54 hotkeys ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von indyboy
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    24
    Clans
    *TcO*

    Neue Tastatur

    Hab mir jetzt eine neue tastatur gekauft da hab ich 18 neue tasten die ich belegen kann und 54
    hotkeys eingeben hat jemand hier auch eine gamer tastatur und welche hotkeys habt ihr geändert hab da jetzt nur die 4 ersten gebäude und alle panzereinheiten und die ersten 2 türme drauf hat einer mehr gemacht und wenn ja welche mehr

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Cobalt
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Krems a. d. Donau
    Alter
    33
    Beiträge
    137
    Nick
    Cobalt///
    Ich schätze mal du hast die G15 von Logitsch oder die G11


    Also ich habe mir das komplette Baumenü auf die G Tasten gelegt, da sich das schön ausgeht.


    Weiters habe ich mal versucht bestimmte Baureihen folgen auf die tastatur zu binden alleridngs ist man damit zu unflexibel meiner Meinung nach.

    Das einzige was noch Sinn machen würde wäre:

    Eine Taste drücken:

    Kran wird gebaut und gleichzeitig der Aussenposten.


    Mfg

  3. #3
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ich hatte auch mal für ne Woche die G15 angeschlossen, dachte auch das mit den G-Tasten wäre gerade für TW super.

    Naja, jedoch ist die Tastatur so riesig, ich hab mich ständig vertippt, die Abstände zwischen strg und 1-0 sind riesig etc.
    Außerdem will ich auch ohne die G-Tasten spielen können, denn um die G15 auf Lans mitzunehmen ist die mir viel zu groß und wenn ich dann auf ner Lan ohne die G-Tasten spielen müsste, das aber nie zu Hause gemacht habe, naja, dann sähe ich alt aus ^^

    Jetzt hab ich wieder meine alte Tastatur für 15€ dran und die G15 wieder in Schrank gesteckt
    Mit der bin ich viel schneller, alles kompakter zusammen und unnötigen Schnickschnack wo man nur durcheinander kommt gibts nicht.

  4. #4
    Clanforum-Moderator
    Avatar von Methredhel
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Neuss
    Alter
    40
    Beiträge
    112
    Name
    Manuela
    Clans
    vMc.
    Ich krieg meine G15 nicht vernünftig ans Laufen...habe extra ein Profil angelegt und die F1-Tasten sowie noch ein paar aus dem Num-Block auf die G-Tasten gelegt...Profil wird auch bei Spielstart geladen...drücke ich jedoch inGame die G-Tasten, dann tut sich nix. Wiess jemand eine Lösung ?

    Muss dazu sagen, ich habe bereits Windows Vista am Laufen, und bekanntermaßen hat Logitech noch keinen offiziellen Vista-Treiber ausser den abgewandelten XP-Treiber hierfür herausgebracht. Profil- und LCD-Manager werden aber normal ausgeführt und alles geladen...und dennoch...irgendwie reagieren die Tasten nicht...
    Viele Grüsse aus Neuss, Methredhel

  5. #5
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    ich spiel normale tastatur
    auch ohen jedliche umstellung der hotkeys.. ist halt ne frage der gewöhnung...

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    01.05.2002
    Ort
    Germany
    Alter
    31
    Beiträge
    153
    Gibts eigentlich keinen Hotkey wie bei ra2, dass wenn man Q drückt, dass man gebäude gleich bauen kann?
    Gibts sonst nützliche Hotkeys, die ich vielleicht übersehen hab, bzw. nicht eingestellt hab? Kenne nur q-r.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Aiz
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Beiträge
    19
    Name
    Dave
    Nick
    AiZ
    Clans
    verge
    is sau kompiliziert ... hab mich mit den hotkeys tagelang rumgeblagt!

    jedenfalls sind hotkyes sehr nützlich und in kombination mit der g11/15 ein wahrer traum

    die tasten sind gewöhnungsbedürftig aber wenn man sich diese angeeignet hat, spart man sich einiges an bauzeit bzw. spawnzeit

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    36
    Logitech G15 die beste Tastatur die ich kenne aber ich hab sie trotzdem wieder zurückgeschickt da nach einiger Zeit die Farbe abging. Die e-Taste war glaub ich am unleserlichsten ^^' Die Tastatur hat leider einen Produktionsfehler den Logitech auch zugegeben hat so weit ich weis aber tja... entweder man lebt damit oder wartet ab ob die mal eine neue Tastatur produzieren ohne diese Macken

    Zudem gabs bei der Tastatur extreme Lieferprobleme wo man Wochen oder Monate warten musste ehe man eine bekam... und dann der Tick mit der abgehenden Farbe finde ich schon deprimierend xD

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von indyboy
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    24
    Clans
    *TcO*
    gut probiere ich mal mal sehen ob es hilft danke

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    6
    G1-G3: Health-Anzeige
    G4-G6: Einheiten/Fahrzeug/Flugzeugbau
    G7-G16: Baumenü
    G17-G19: Primäres und Alternatives Baumenü
    Das ist meine Belegung, klappt bisher ganz gut damit

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    wär nice wenn du das profil mal uppen kannst thx :>

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    ich bin ex wc3ler und hab mir das baumenü auf "q w e r" etc. gelegt und die restlichen hotkeys natürlich auch woanders hin..
    klappt super, brauch sone tastatur egtl. nit

    wenn ich die g11 / g15 hätte, würde ich mir das komplette baumenü auf die oberen extratasten legen und die "kampfhotkeys" auf die unteren. aber keine ahnung ob ich damit klar kommen würde :x

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neue tastatur
    Von SgtMcPwnage im Forum Kaufberatung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.12.2010, 02:54
  2. Neue Tastatur?!
    Von iLLu` im Forum Kaufberatung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2009, 18:03
  3. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  4. neue cs page
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 16:24
  5. Neue Smileys !!!!!
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 19:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •