+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 61

logitech g15 macros

Eine Diskussion über logitech g15 macros im Forum Strategien. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Sorry aber ich finde wer Makros verwendet sollte sich von RTS Games einfach fern halten. Ich finde es grob unsportlich ...

  1. #41
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Sorry aber ich finde wer Makros verwendet sollte sich von RTS Games einfach fern halten. Ich finde es grob unsportlich weil solch Verhalten absolut gegen den Olympischen gedanken verstößt.

    @dark_fox

    Was bringen dir denn die Makros je nachdem welche Map und gegen welche Partei du spielst varriert doch deine BO. Hast du für jede Map/Partei eigene Makros erstellt?
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  2. #42
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    gg macros. xD.

  3. #43
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    da sie mir ja anscheinend nix bringen, kann ich sie doch benutzen oder?
    brossea sagts gg macros
    <3

  4. #44
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Rotterdam
    Alter
    82
    Beiträge
    1.266
    Nick
    Technique
    Macros in rts is cheating.

  5. #45
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    @dark

    Natürlich kannst du sie benutzen die Frage ist nur ob man sollte! Ich finde da ist doch irgendwie ein bitterer Beigeschmack. Schmeckst du das nicht?

    Findest du es fair gegen jemand zu gewinnen der wie Tunier üblich ohne Macros spielt. Hast du da nicht das Gefühl zu betrügen, wenn auch nur leicht? Darüber solltest du mal nachdenken.

    P.S. Nichts gegen dich persönlich es geht hier nur um "Computerspiele". Außerdem hast du das auch nicht unbedingt nötig wie ich schon schmerzlich feststellen konnte.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  6. #46
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Sry, ich habe mir es mal erspart ab der Hälft von Seite 2 weiter zu lesen.
    Leider kann ich immer noch nicht verstehen, wieso das Benutzen der Sondertasten ein Cheat ist/sein soll.
    Bisher gibt es hier nur eine kindische Diskussion zwischen der einen und anderen Seite. Das erinnert mich an die Zeiten von BF2 und BF2142, sowie CS 1.6 und CS:S. Diese Beispiele kann man noch fortsetzen. Jedes mal kam es zu keinem Ergebnis. Warum?
    Jedes mal kamen wieder und wieder Leute dazu, die sinnlose Beiträge geschireben haben und wohl ihren Postcounter erhöhen wollten.
    Bei der G15 handelt es sich nun mal um eine Tastatur mit mehr Tasten. Diese Tasten möchten einige Benutzer auch gebrauchen. Wo liegt da ein Cheat? Man kann sich genauso auch mit anderer Software Makros machen.

    Ich bin auch im Besitz der G15 und benutze nicht mehr die Sondertasten. Im Allgemeinen bin ich auch noch nicht soweit, dass ich viele Tasten nutze. Die standart Belegung finde ich auch ziemlich unpraktisch. Um schnell zu bauen sind die F-Tasten zu weit auseinander.
    Kann jemand einen sinnvollen Beitrag leisten und vielleicht seine Tastenbelegungen posten?

    MfG rags

  7. #47
    Schütze

    Registriert seit
    26.05.2007
    Ort
    Hannover-City
    Alter
    28
    Beiträge
    67
    Nick
    teh p
    Clans
    mymF
    ich spiel mit den standartbelegungen und kann mich nicht beklagen ...

  8. #48
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    das ist third party program use und überall verboten. eigentlich müsste man euch ja ea melden und alle bannen lassen.

  9. #49
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    ich benutz solche macros nie, hatte bis vor kurzem ein aldi keyboard für 10 euro, wer gute apm hat hält locker mit nem macro abuser mit.

    Ach, und die macros sind nicht alles. Naja wers braucht, top spielern bringt es nichts in nem competitive game wo es lans gibt, KW nächstes jahr wcg und eps etc,
    deswegen mache ich das net, wäre im endeffekt ein riesen nachteil.. und der vorteil ist auch extrem gering so das es sich kaum lohnt. Wenn du deine HK's lernst brauchste keine macros mehr

  10. #50
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Ich find die Standard-Hotkeys ganz gut und auch gut erreichbar, sodass Macros eigentlich überflüssig sind... klar, man kann dann 50 Tanks mit einer Taste bauen oder so, aber das erhöht den Skill auch nicht.

    Hatte dir jetzt jemand erklärt, wie das geht, Dynamic?
    Glaub net
    Gibt 2 Möglichkeiten Macros auf die G-Tasten zu packen.
    Möglichkeit 1: Du öffnest den Logitech-Profiler und kannst dich dort durch optionen wuseln und dir dann deine Macros machen....
    Möglichkeit 2: Du wechselst mit M1,M2,M3 dahin, wo du ne Taste neu belegen willst, drückst dann MR und dann die Taste, die du neu belegen willst. Nun leutet MR in regelmäßigen Abständen auf und du kannst irgendwas auf der Tastatur eingeben... z.B. deinen Lieblingsflame oder so ;-)
    Wenn du dann fertig bist, dann drückste nochmal MR und das gerade eingetippte wird auf der G-Taste gespeichert und dann bei Druck auf der Taste ohne Pause zwischen den einzelnen Tasten durchgeführt.

    Mit Hilfe des Logitech Profilers kann man glaub ich noch Internet-Seiten und andere Programme/Macros auf die Tasten legen... für TW völlig uninteressant, aber für sonst ganz okay

  11. #51
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    ich hab mir die g11 wegen der beleuchtung gekauft. beleuchtung >> all.
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  12. #52
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    apo, ich machs eh net, wollts mir offline mal angucken, meine idee wareigentlich nur gewesen...


    f5tab f5tabf5tabf5tabf5tabf5tabf5tabf5tabf5tabf5tabf5tabf5tabf5tabf5tabf5tabf5tabf5tab

    lol

    aber ich brauch sowas nicht, bin schnell genug. und nen anchteil wräe es auf lans etc von daher scheisse^^

    achso, man kann das auch als art spamm programm verwenden? jetzt weiss ich wie dragonfood das immer macht ;p

  13. #53
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Leider kann ich immer noch nicht verstehen, wieso das Benutzen der Sondertasten ein Cheat ist/sein soll.

    Es ist ja auch nichts gegen die G15 einzuwenden ich benutze sie auch. Es geht doch nur um die Macros. Die funktionieren natürlich mit jeder Tastatur und es ist eindeutig unfair und unehrlich.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  14. #54
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Ich will doch nix unterstellen Dynamic...
    Wir wissen doch beide, dass man das net braucht und es nicht viel bringt.
    Aber eins kann man damit in der Tat gut machen: Spammen *g*

  15. #55
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Dann weiß ich auch was sharp und die ganzen Noobs haben^^

    Ach ja euch auch schon aufgefallen das der Idiot nur noch in der Lobby rumspammt?

  16. #56
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    sharp spammt so, er hat da kein programm dafür und auch keine g15 ;s
    lol apo, daran habe ich in keiner weise gedacht ich meinte ja bloß^^

  17. #57
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    dafür gibs auch noch den klasischen Spambot leute. Da brauch man keine G15 Zaubertastatur

  18. #58
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Hab mir heute die G15 gekauft *lol* und schreibe hier meine ersten Sätze, echt nobl das Teil, da kann man ja sooooviel reinprogrammieren Gibts ne Seite mit speziellen programmen für die Tastatur oder sowas in der art? oO


  19. #59
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Ja unter http://www.g15-applets.de/

    Das ist die bekannteste Seite für die g15.
    Da hab ich auch ein paar Spielereien her.

  20. #60
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Jo habs gerade auch gefunden^^
    hab mittlerweile rausgefunden wie man die applets installiert etc. aber hab Probleme die zu verwenden, wie verwende ich zum beispiel das ICQ plugin? bei mir erscheint nur "rdy" aufm Display wie kann ich da was machen? bin überfordert oO


+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Logitech g15 Blue
    Von MaNu^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 16:57
  2. Logitech G15 und RA3
    Von LuTze79 im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 08:10
  3. Logitech G15
    Von Ka$$aD im Forum Kaufberatung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 17:45
  4. Logitech G15 Tastatur - Applets einfügen oO
    Von Nihilist im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 10:05
  5. Logitech G15 Profil (Anfangsstadium)
    Von JohnDS im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 14:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •