+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 61

logitech g15 macros

Eine Diskussion über logitech g15 macros im Forum Strategien. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ololololo Gunner, einfahc nur durhclesen hätte schon geholfen. seine macros bauen die exe und ne raf zb gleichzeitig.. die units ...

  1. #21
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    ololololo

    Gunner, einfahc nur durhclesen hätte schon geholfen.

    seine macros bauen die exe und ne raf zb gleichzeitig.. die units sind egal ;s

  2. #22
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    Zitat Zitat von DyNaMic` Beitrag anzeigen
    ololololo

    Gunner, einfahc nur durhclesen hätte schon geholfen.

    seine macros bauen die exe und ne raf zb gleichzeitig.. die units sind egal ;s
    ja das stimmt die units sind egal, diese mass geschichten da oben benutz ich kaum oder nie aber outpostmacro und portal geschichte anstatt 7 tasten oder klicks zu machen drück ich eine taste oder @ gunner versuch mal mit deinem skill

    folgende tastenkombination schneller hinzukriegen als ich mit makro:
    schau dir das replay an

    hier drück mal folgende tastenkombimnation:

    e t f3 f1 f2 f1 f1 f1 e f2 eine taste gedrückt du hättest mühselig 9 tasten gedrückt
    du könntest niemals schneller sein als dieses makro! weil es baut mir 1 engineer 1 buzzer ein desintegrator 3 buzzer und ne raffinerie gleichzeitig.== 1 taste bedenke!

    solche portalmakros hab ich 3 verschiedene für verschiedene maps!!

    aber anscheinend hast du gunner entweder nie ein macro benutzt oder falsch eingestellt?
    <3

  3. #23
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    dark fox, wie kann ich solche macros bei der g11 einstellen, ich benutzt es nicht wäre dumm wegen den lans eps oder so. aber ich wollts ma testen

  4. #24
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    Zitat Zitat von DyNaMic` Beitrag anzeigen
    ich hab ne g11, ist genau dasselbe oder? man könnte das mit den macros auch machen. mach ich aber nicht, im prinzip sollte ich ohne den müll auch locker schnell genug sein, meine apm werden eh immer besser wobei das nichts bringt.

    also g11 =g15 nur ohne display oder? hab mir g11 gekauft da g15 nicht mehr da war.. hoffe das war ok so nicht das di jetzt suckt oder so, aber die sagten die wären gleichwertig.
    G11 = weniger G-tasten & kein display

    ka ob die G11 auch 2 beleuchtungsstufe hat oder multimedia bereich

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #25
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    ich habe 18 x3 g tasten und die g15 hat wie viele?

    also m1 m2 m3.. sollte bei der g15 genauso sein.. das display bringt für rts games nix ;p

    also ist alles gleich.. die beleuchting ist scheiss egal mir gehts um die funktionen^^

  6. #26
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    g 11 das gleiche wie g15 allerdings hat die g11 kein display
    das display ist zum beispiel dafür gut , dass man sieht wer im teamspeak spricht oder reinkommt oder welcher musiktitel gerade gespielt wird. geil, wäre es, wenn das display mir statsinfos über den gegner geben würde, tut es aber leider net. so während automatch lädt!! auf m1 hab ich meine spielmakros
    und auf m2 das hier: mein entertainment:

    **sexkittenpeepshowmiaomiao** g*** xD

    the FOX, the KITTEN and the RABBIT on the MOUNTAIN!!! THIS IS OUR KungFu!!!

    so kann ich im spiel schnell nen gruss schicken
    muss aber aufpassen wieder auf m1 zu stellen, hab schon mal gehabt mit m2 gespielt und hab mich gewundert warum es net funzt?!!
    <3

  7. #27
    Schütze

    Registriert seit
    26.05.2007
    Ort
    Hannover-City
    Alter
    28
    Beiträge
    67
    Nick
    teh p
    Clans
    mymF
    kann ja sein dass du mit dejn makros die bos schneller ausspielst, aber in dem rep sieht man ganz genau, wie langsam du deine gebäude setzt, dein ingi steht ewig neben dem turm ehe du ihn reinsetzt, und du scrollst ewig wild über die map ohne was zu befehligen oder sonst was. das meinte ich damit, als ich sagte, dass du die zeit ingame wieder verlierst

  8. #28
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    dass war grad nur zufall normalerweise ist der engi sofort im tower und wenn ich net gerade befehlige , schaue ich was auf dem schlachtfeld los ist, sowas nennt man mapawareness. es ist viel wichtiger seinen outpost und seinen engineer zu killen. den engineer hab ich gekillt!!

    mapawareness!!! macht auch nen guten spieler aus!!
    <3

  9. #29
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    sorry jungs skill>>>macros. xD.

  10. #30
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    sorry jungs skill>>>macros. xD.
    fettes dito du sagst es^^

  11. #31
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    Zitat Zitat von Gunner Beitrag anzeigen
    fettes dito du sagst es^^

    ja klar mathematische regel oder was???
    also bitte:


    skill + macro >>>>>> skill
    <3

  12. #32
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Ok, jetzt mal abgesehen davon, dass es Cheaten ist hast du ein Hauptproblem mit deinen Makros:

    Wenn das spiel kurz lagged (was es im Online Modus immer ab und zu macht. sog. Interface Lag), dann drückst du zwar die Taste, aber es passiert nichts (oder sogar das Falsche)
    bis du das bemerkst, und wieder ausbesserst.......

  13. #33
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Wenn das spiel kurz lagged (was es im Online Modus immer ab und zu macht. sog. Interface Lag), dann drückst du zwar die Taste, aber es passiert nichts (oder sogar das Falsche)
    bis du das bemerkst, und wieder ausbesserst.......
    Jo das passiert oft und ist schon echt nervend im Online Modus.
    Aber so ist das halt online habe mich eig. schon dran gewöhnt......)

  14. #34
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    also ich habe wenige laggs vielleicht weil ich dsl16000 habe von 1&1!!
    <3

  15. #35
    Stabsgefreiter
    Avatar von CeJay
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    450
    Name
    Constantin
    Nick
    CeJay.bam
    Clans
    Team-Thermaltake
    Naja, eine schnelle Internetverbindung bringt dir wenig, wenn der Gegner keine hat. Es ist ja bekannt, dass wenn der Gegner lagt du auch darunter leidest. Daher sind die Makros dann nicht mehr zu gebrauchen.

    G15 =
    • 3x18 G-Tasten
    • Schnellmakroaufzeichnung
    • Zwei Beleuchtungsstufen
    • Display


    Rest kann ich nicht vergleichen, da ich die G11 nicht so gut kenne.

    #mfG.

    - "Wenn man alle Gesetze studieren sollte, so hätte man gar keine Zeit, sie zu übertreten." :Goethe -

  16. #36
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    g11 ist die gleiche wie g15 aber ohne display
    <3

  17. #37
    Hauptgefreiter
    Avatar von aMOk
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    bei Kassel
    Beiträge
    352
    Nick
    "cRISIS"
    Clans
    OKTRON
    wie lächerlich is das den???

    am besten bastelst du dir was zusammen dan drückste eine taste und der pc spielt alleine... is nix anderes als ein script...

    was hat den das noch mit spielen zutun??

    in meinen augen ein klassisches cheat programm weil man sich mit programmen die nicht zum game gehören vorteile verschaft...

    ich nenne sowas penis verlängerung...
    wo nix is muß nachgeholfen werden

    mfg aMOk
    http://www.brutalos.de/grim/oktronamokcuttet.JPG

  18. #38
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    ich nenne sowas penis verlängerung...
    wo nix is muß nachgeholfen werden
    lol

  19. #39
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    ich nenne sowas penis verlängerung...
    wo nix is muß nachgeholfen werden
    Sehr gut ausgedrückt^^

  20. #40
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    nein, streben nach perfektion!! perfektion
    ich bin borg!! widerstand ist zwecklos!! ah, nein, dass war ja WIR sind borg!
    <3

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Logitech g15 Blue
    Von MaNu^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 16:57
  2. Logitech G15 und RA3
    Von LuTze79 im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 08:10
  3. Logitech G15
    Von Ka$$aD im Forum Kaufberatung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 17:45
  4. Logitech G15 Tastatur - Applets einfügen oO
    Von Nihilist im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 10:05
  5. Logitech G15 Profil (Anfangsstadium)
    Von JohnDS im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 14:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •