+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 61

logitech g15 macros

Eine Diskussion über logitech g15 macros im Forum Strategien. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hab mir mal die mühe gemacht und nen paar macros geschrieben für cnc3 könnte hilfreich sein für den ein oder ...

  1. #1
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten

    logitech g15 macros

    hab mir mal die mühe gemacht und nen paar macros geschrieben für cnc3 könnte hilfreich sein für den ein oder anderen:


    outpost:

    e r f7


    raffaswitch:

    e f2 tabulator f2 tabulator


    mass seekers:

    e z f2 f2 f2 f2 f2 ..... tabulator f2 f2 f2 f2 f2 .... tabulator f2 f2 f2 f2 f2 f2 ...


    für mass gunwalkers f1 für f2 einsetzen
    für mass tripods f6 für f2 einsetzen


    für mass desintegrators:

    e t f2 f2 f2 ..... tabulator f2 f2 f2 ... tabulator f2 f2 f2 ....

    für buzzer than f1 und für shocktrooper f4 einsetzen!




    dann gibt es noch makros was ein bestimmtes gebäude bauen soll auf der map,
    dass ist aber von spieler zu spieler anders!! ein beispiel:

    Tournament Arena Portal:
    e t f3 f1 f2 f1 f1 f1 e f2

    dann haben ich noch macros für stusa und bb portal
    denke dass reicht kann ja jeder selber machen!!
    dann ist man noch schneller!
    Geändert von Dark_Fox (19.10.2007 um 18:59 Uhr)
    <3

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    Bringt mir nichts, weil ich keine habe. Und sie auf grossen Turnier oder lans eh verboten sind. :P.

    Also würde ich lieber jeden raden keine macros zu nehmen, ausser ihr sagt euch das ihr eh nie auf einer Lan oder grösserem Turnier spielt. xD.

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Weiß dein Clan, dass du cheatest?

    Denn Makros benutzen ist im Endeffekt genau das.
    Ich hab die Makros meiner G15 im SinglePlayer damals getested. Online aber gelöscht.

  4. #4
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    heh, cheaten??? , wo steht bei ea dass man keine macros benutzen darf und eigentlich benutz ich glaub ich nur outpostmacro, raffaswitchmacro, 3 portal macros, und 1 waffamacro?? gut auf tournament arena benutz ich 4!
    und wenn ich in nem onlineturnier spiele, dann benutze ich die dinger halt net!!

    hmm hab was gefunden!!

    Vielfach gelesen: Sind EB die Hände gebunden, z.B. gegen die "Hardwaremacros" der "G-15 Serie" vorzugehen, weil EA mit Logitech Werbung für dies Produkte fährt (Gutscheine in den Packungen zu BF2:Special Forces)? Wie ist hierbei der Sachverhalt?

    Sowas wurde gegenüber uns noch nie erwähnt. EA hat sich nie in unsere Angelegenheiten eingemischt, was wir als Cheat oder nicht als Cheat definieren. Wir sehen Makros ein wenig als Grauzone, da es der Hauptaufgabenbereich der Makros ist, sich wiederholende Tasks zu automatisiern, die alternativ auch mit Tastenanschlägen oder Mausklicks erledigt werden könnten. Viele Spiele haben eine eingebaute Makro-Funktion. So lange Makro-Programme also noch auf legalen Sites und nicht nurmehr auf Cheater-Seiten gehostet werden, wird PunkBuster kaum quer durch die Bank gegen Makros vorgehen.

    lol naja hier gehts um battlefield, net um cnc

    Quelle:

    http://www.f7c-network.com/artikel-detail,814,1,1.html
    Geändert von Dark_Fox (19.10.2007 um 07:19 Uhr)
    <3

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von CeJay
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    450
    Name
    Constantin
    Nick
    CeJay.bam
    Clans
    Team-Thermaltake
    Makros sind bei Turnieren trotzdem nicht erlaubt.

    #mfG.

    - "Wenn man alle Gesetze studieren sollte, so hätte man gar keine Zeit, sie zu übertreten." :Goethe -

  6. #6
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    dass ist mir bekannt
    <3

  7. #7
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Könnt ihr mir mal erklären was Makros genau sind.Was versteht ihr darunter und warum in Verbindung mit dem G-15 Keyboard?

  8. #8
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    wenn ich zum beispiel die taste g18 drücke. macht diese taste folgende befehle:

    e taste dann r taste und schliesslich f7

    du könntest diese tasten alle einzeln drücken im spiel sind 3 tasten . ich hab diese drei tasten nur mit einer.

    aber hier ein beispiel: schau durch meine augen . wie schnell ich das portal und desiengibuzzer und auch die zwei raffas gebaut habe!! zu schnell für den gegner! so spielt man TA!!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    <3

  9. #9
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Aha danke!! Jetzt bin ich dabei.

    1 Taste statt 3 also!Das geht aber nur mit einer Tastatur wie du sie hast. Danke für die Aufklärung.

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    Zitat Zitat von sniper078 Beitrag anzeigen
    Aha danke!! Jetzt bin ich dabei.

    1 Taste statt 3 also!Das geht aber nur mit einer Tastatur wie du sie hast. Danke für die Aufklärung.
    jo ist aber wie gesagt auf Lans oder cups verboten....also sollte man sich das gar nicht erst angewöhnen

    hab auch ne g15 aber spiele doch lieber ohne G tasten weil wenn das einmal drin ist damit ist es schwer sich wieder umzugewöhnen. und man kann es als cheat sehn...

    habe damals als ich mir die geholt habe schon gesagt G15 = cheater keyboard XD

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  11. #11
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Ich bin genauso schnell ohne von daher brauche ich so nen Käse nicht xDD

    Edit: Oje habe mir mal dein Game angeschaut. Da mangelts aber noch an Multitasking^^ tja kommt davon wenn man mit ner Cheatertasta zockt xDD
    Geändert von GuNnEr (19.10.2007 um 15:23 Uhr)

  12. #12
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    also ich hab auch ne g15, und nutze die g tasten auch.

    ich hab mir nur die ganzen f-tasten draufgelegt,
    da ich die so kompakter hab,
    und sie sogar wie das menü aufgebaut sind da es 3 pro reihe sind
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    26.05.2007
    Ort
    Hannover-City
    Alter
    28
    Beiträge
    67
    Nick
    teh p
    Clans
    mymF
    Dark_Fox: "aber hier ein beispiel: schau durch meine augen . wie schnell ich das portal und desiengibuzzer und auch die zwei raffas gebaut habe!! zu schnell für den gegner! so spielt man TA!!"

    die Zeit die du mit den ach so tollen Macros gut machst, verlierst du doppelt beim Platzieren deiner Gebäude/Befehligen deineer Einheiten

  14. #14
    Schütze
    Avatar von chuGGy0r
    Registriert seit
    10.08.2007
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    90
    Name
    Dennis
    Nick
    iamchuggy^
    Zitat Zitat von Prome Beitrag anzeigen
    also ich hab auch ne g15, und nutze die g tasten auch.

    ich hab mir nur die ganzen f-tasten draufgelegt,
    da ich die so kompakter hab,
    und sie sogar wie das menü aufgebaut sind da es 3 pro reihe sind

    jop das sehr nice :>

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    ich hab ne g11, ist genau dasselbe oder? man könnte das mit den macros auch machen. mach ich aber nicht, im prinzip sollte ich ohne den müll auch locker schnell genug sein, meine apm werden eh immer besser wobei das nichts bringt.

    also g11 =g15 nur ohne display oder? hab mir g11 gekauft da g15 nicht mehr da war.. hoffe das war ok so nicht das di jetzt suckt oder so, aber die sagten die wären gleichwertig.

  16. #16
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Ja das ist dieselbe bloß ohne Display.

    Wie ist den deine APM wenn ich fragen darf? Kann man das irgendwo messen?^^

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    meine apm wird immer besser, ist aber nicht zu hoch. Es ist auch nicht von vorteil wenn man wertlos rumklickt muss ich sagen.

    man kann sich was runterladen um das zu messen, ja.

    wenn man zb stormrider microed kann man schonmal 450 apm erreichen wenn man sehr gut ist. aber das ist natürlich nur für 4-5 secs. von daher ist es keine ganze min.

    60 sind für cnc3 das maximale das man benutzen kann, ist zwar schade ist aber so. man erreicht mehr aber alles drüber hinaus brignt kaum was.

  18. #18
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    Zitat Zitat von tehp Beitrag anzeigen
    Dark_Fox: "aber hier ein beispiel: schau durch meine augen . wie schnell ich das portal und desiengibuzzer und auch die zwei raffas gebaut habe!! zu schnell für den gegner! so spielt man TA!!"

    die Zeit die du mit den ach so tollen Macros gut machst, verlierst du doppelt beim Platzieren deiner Gebäude/Befehligen deineer Einheiten
    so ein quatsch ich verliere keine zeit ich gewinne zeit. also wenn ihr es net als vorteil seht, dann ist es ja kein problem das ich die gebrauche!!!
    und glaubt mir ich kenne den unterschied mit und ohne macro und es ist schneller mit!
    g11 und g15 ist dasselbe ohne display glaube ich! auuserdem habe ich da gerade nicht konzentriert ansonsten hätte ich die einheiten schneller befehligt!!
    Geändert von Dark_Fox (19.10.2007 um 18:29 Uhr)
    <3

  19. #19
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    ja wo kann man apm messen???, bedenke dies ist mein erstes rtsgame je mher ich es zocke um so besser werde ich;
    <3

  20. #20
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    so ein quatsch ich verliere keine zeit ich gewinne zeit. also wenn ihr es net als vorteil seht, dann ist es ja kein problem das ich die gebrauche!!!
    und glaubt mir ich kenne den unterschied mit und ohne macro und es ist schneller mit!
    Naja dafür das es dein erstes RTS Game ist biste schon gut.
    Nur es ist wirklich nicht schneller........ was soll da bitte schneller sein?
    Das einzige was anders ist das deine Units sofort alle schon drinnen sind aber das ist doch egal da sowieso alle hintereinander gebaut werden, deswegen bin ich keine Sekunde langsamer.
    Und wie man gesehen hat wird durch den mist Makro kramms deine anderen Sachen vernachlässigt.

    Kran zu langsam gebaut Raff zu langsam etc etc.
    Naja gut ging mir noch genauso vor paar Wochen.. Monate oder was weiß ich^^ aber ich denke durch so en Makro Schwachsinn wirste eher langsamer als schneller.

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Logitech g15 Blue
    Von MaNu^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 16:57
  2. Logitech G15 und RA3
    Von LuTze79 im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 08:10
  3. Logitech G15
    Von Ka$$aD im Forum Kaufberatung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 17:45
  4. Logitech G15 Tastatur - Applets einfügen oO
    Von Nihilist im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 10:05
  5. Logitech G15 Profil (Anfangsstadium)
    Von JohnDS im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 14:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •