+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

HI Hab ne frage zu Menüleiste

Eine Diskussion über HI Hab ne frage zu Menüleiste im Forum Strategien. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Tag das spiel gibts zwar schon länger aber hab das immer noch net gecheckt wiedas geht, wenn mann z.b bei ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C

    HI Hab ne frage zu Menüleiste

    Tag das spiel gibts zwar schon länger aber hab das immer noch net gecheckt wiedas geht, wenn mann z.b bei seeker nicht nur einen will pro klick sonderen 5. Dachte immer bzw es wurde mir gesagt das dass geht indem man strrf oder alt gedrückt hälr aber geht irgendwie nicht bei mir HELFT MIR ^^

  2. #2
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    auf jedenfall strg oder die taste dadrüber und rechts oder linksklick: ich mach das automatisch
    <3

  3. #3
    Der König persönlich
    Avatar von Minzi
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bayern
    Alter
    26
    Beiträge
    2.159
    Name
    Markus
    Nick
    Minzi
    Clans
    SoDsW
    Öhm also soweit ich weiß ist es immernoch Shift.

  4. #4
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Standard-Hotkey dafür ist SHIFT

    Fox hat ja gesagt: "oder die darüber"

  5. #5
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    genau shift
    <3

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jetzt wo man die Taste nicht mehr braucht fragst du, gj.

    Wirst ja deine helle Freude vor 1.09 gehabt haben

  7. #7
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    funktioniert auch mit Rechtsklick zur Reduzierung der Aufträge

  8. #8
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Mach dir nix draus

    Andere wussten bis 1.09 auch nicht, dass man mit STRG+Linksklick einen Ramen um seine Einheiten malen kann um so präzise Gruppen auszuwählen

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Wtf ist das?^^

    Nyuu du mit deinen makros weisst nicht wie man 5 Einheiten auf einmal baut? Makro cheater!......
    Dafuer wisst ihr nich was passiert wenn ich nen Bauhof anklick und Strg A druecke ^^.
    I own you, kk?

  10. #10
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Oh, doch

    Aber ich hab den Hotkey auf "Alt" gelegt ^^

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von aMOk
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    bei Kassel
    Beiträge
    352
    Nick
    "cRISIS"
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von Wilko Beitrag anzeigen
    Mach dir nix draus

    Andere wussten bis 1.09 auch nicht, dass man mit STRG+Linksklick einen Ramen um seine Einheiten malen kann um so präzise Gruppen auszuwählen
    hä?? das geht beimir schon immer so das ich einfach die linksklick gedrückt halte ohne str etc oO

    oder was meinst du?
    http://www.brutalos.de/grim/oktronamokcuttet.JPG

  12. #12
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    wooot?? benutz gar keine makros mehr!! 5 einheiten baun mach ich automatisch ohne drauf zu schaun welche tasta ich drücke!!
    name der taste ist irrelevant!!
    und rückt nu alle eure ultimativen bos raus!! euer wissen wird meiner perfektion zugefügt, ihr werdet alle assimiliert!! muahahaha

    das mit dem rahmen wusste ich schon um gruppen zu bilden, hab das aber ingame nur einaml ausprobiert, brauch ich net; nette spielerei
    <3

  13. #13
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von aMOk Beitrag anzeigen
    hä?? das geht beimir schon immer so das ich einfach die linksklick gedrückt halte ohne str etc oO

    oder was meinst du?
    Probier's mal aus

    Strg+Linksklick

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    HEhe ja danke ich probiere es mal oder geht das in 1.09 jetzt nicht mehr ???

    Wirst ja deine helle Freude vor 1.09 gehabt haben
    Ja hab vorher immer wie wild geklickt wenn ich zeit hatte lol

  15. #15
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von Tango Beitrag anzeigen

    Ja hab vorher immer wie wild geklickt wenn ich zeit hatte lol
    ist gesund, hält wach, schützt vor Finger-Muskelkrämpfen und erhöht die apm-Rate, die, wie wir alle wissen, entscheidend ist, um ein Spiel zu gewinnen

  16. #16
    Schütze

    Registriert seit
    27.07.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    79
    lol..... wie geil GerWar113 hat recht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich hab ne frage an fastmuha.....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 15:24
  2. ich hab ne frage an alle die gw aufhören wollen
    Von timicool im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 10.11.2001, 23:03
  3. hab ne Frage!
    Von doubleJay im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.10.2001, 15:07
  4. Hab eine Frage an Traxx
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •