+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

beste "config" um CnC3 online zu zocken?

Eine Diskussion über beste "config" um CnC3 online zu zocken? im Forum Strategien. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; tach alle miteinander mich interessiert mit welcher config man CnC3 am besten online zocken. also ich selber bin immernoch warcraft3spieler ...

  1. #1

    beste "config" um CnC3 online zu zocken?

    tach alle miteinander

    mich interessiert mit welcher config man CnC3 am besten online zocken. also ich selber bin immernoch warcraft3spieler und kann z.b. ohne meine customkeys nicht leben außerdem wäre es für mich mal ganz interessant was ihr für systeme habt und auf welchen einstellungen ihr dann online zockt oder ob ihr einfach alles bis auf die auflösung auf low dreht?

    also ich für meinen teil suche im moment so eine zwischenlösung zwischen grafik und performance weils dann auch nicht zu hässlich werden soll

  2. #2
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    Also Hotkeys kannst du dir so einstellen wie dus haben willst in den Menüs.

    Naja und die Grafikeinstellungen hab ich mal alle so mittig gelassen, könnte auch mit high spielen, aber bevor ich rumlahme im 4on4 ^^

  3. #3
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    alles low bis auf auflösung ... kann ja eh nur maximal auf middle spielen ^^ trotzdem

    Ich benutz die Vorgegebenen Key sricht die F tasten und D be rückzug ... etc.



  4. #4
    wie wirkt sich das online eigentlich aus, wenn man weniger als die maximal 30 frames hat? delay? also wenn man gg pc so zockt oder auch kampagne und dann unter 30 frames kommt, wird das spiel ja einfach langsamer, sprich die einheiten bewegen sich langsamer, schiessen langsamer, sogar der countdown von ner superwaffe ist anders 1 sekunde entspricht dann 3 echten sekunden oder so das kann ja online nicht sein, allein schon wenn der gegner z.b. im 1on1 konstant 20 frames hat muss man des doch merken oder wie läuft das? also das verwirrt mich noch n bissel

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Online läufts dann leider auch bei allen langsamer...

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    bei cnc wars schon immer so, dass das schwächste glied der kette den speed bestimmt hat :/

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    deshalb bin ich auch froh, wenn ich meinen neuen Rechner habe...

    ^^ es ist schon peinlich, wenn man immer Letzer beim Laden am Anfang ist

  8. #8
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    also ich hab 3GHz P4
    1GB Arbeitsspeicher
    und alles auf ultra high und es läuft wie geschmiert

  9. #9
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von S3NSeMaNn Beitrag anzeigen
    es ist schon peinlich, wenn man immer Letzer beim Laden am Anfang ist
    Genau der bin ich meistens ^^



  10. #10
    Zitat Zitat von RushCabal Beitrag anzeigen
    also ich hab 3GHz P4
    1GB Arbeitsspeicher
    und alles auf ultra high und es läuft wie geschmiert
    das kann ich mir nicht vorstellen wenn ich ehrlich bin
    also ich hab
    amd 64 3200+
    1 gb ram
    geforce 6800gt
    und ich könnte auch alles voll aufdrehen, und es würde auch wie geschmiert laufen, weil cnc3 da irgendwie sowas wie " ruckeln " nicht kennt, aber das spiel würde so unglaublich langsam werden, am besten zu erkennen find ich an den ingineuren, die dann ca. 5 minuten brauchen um von der kaserne zum tiberiumturm zu laufen

  11. #11
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    das kann wirklich nciht sein ... hab auch
    pentium 4 2,93 GHz
    1 GB Ram
    (Geforce 6600GT)
    läuft auf ultra high nicht flüssig.



  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    Ich hab auch alles auf komplett low.
    Kack auf die Grafik, wenigstens es läuft schön.


    Aber mit den Hotkeys konnte ich mich auch noch nicht entscheiden.
    Standart Keys sind fast unspielbar.

    Paar Beispiele wie ihr es gemacht habt würden mich sehr freuen.

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    lol, da habt ihr ja noch alle die Burner Rechner gegen mich:
    Ich spiele mit P 4 2,4 GHZ !!!! und 512 MB Ram alles auf Medium... ^^

    Aber trotzdem bin ich immer Letzter

  14. #14
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Zitat Zitat von Kaspah Beitrag anzeigen
    das kann ich mir nicht vorstellen wenn ich ehrlich bin
    also ich hab
    amd 64 3200+
    1 gb ram
    geforce 6800gt
    und ich könnte auch alles voll aufdrehen, und es würde auch wie geschmiert laufen, weil cnc3 da irgendwie sowas wie " ruckeln " nicht kennt, aber das spiel würde so unglaublich langsam werden, am besten zu erkennen find ich an den ingineuren, die dann ca. 5 minuten brauchen um von der kaserne zum tiberiumturm zu laufen
    ich hatte vorher eine ATIX600(details alles auf low) und jetzt vor nen paar tagen ne GeCube 1950Pro und alles auf ultra high und läuft wie geschmiert selbst bei dicken panzerschlachten
    kann dir aber auch gerne zum beweis ein video drehen
    und alle meine Technischen Details schicken mit screens -_-

  15. #15
    Zitat Zitat von RushCabal Beitrag anzeigen
    ich hatte vorher eine ATIX600(details alles auf low) und jetzt vor nen paar tagen ne GeCube 1950Pro und alles auf ultra high und läuft wie geschmiert selbst bei dicken panzerschlachten
    kann dir aber auch gerne zum beweis ein video drehen
    und alle meine Technischen Details schicken mit screens -_-
    oben hattest du aber nicht deine grafikkarte genannt und rein von dem prozessor und dem arbeitsspeicher her wollte ich des halt nicht so ganz glauben achja was fürne auflösung hast du?

    bei mir ist das nämlich n gigantischer unterschied ob ich mit 1024*768 oder 1280*1024 zocke, wobei mir die höhere auflösung bei meinem 19 zoll tft natürlich besser gefällt

  16. #16
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    1600*1200

  17. #17
    wtf?

    also ich komm mit meinem system bei 1280*1024 mit alles auf high, nichts bei ultrahigh in großen panzerschlachten auf 18-23 fps, das nehme ich zwar nicht als ruckeln war, aber man merkt, dass die befehle mit etwas delay bei den einheiten ankommen von daher stell ich auch meistens alles auf low wenn ich online zocke, um möglichst viel kontrolle zu haben

  18. #18
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    nö bei mir durchgehend 30fps..
    http://www.order.conrad.com/cgi-perl...--br90.v67.p72
    das is meine graka

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich brauche hilfe um r online zu zocken
    Von nitrospike im Forum Renegade(X)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 16:23
  2. CnC3 Online Konto klappt nicht
    Von Nytro im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 15:58
  3. probleme mit CnC3 online!!
    Von Skulz im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 01:05
  4. "Failed to connect to CNC3 online" ?
    Von Devils Child im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 13:44
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 01:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •