+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 53 von 53
Like Tree17x Danke

Strom optimizer Tool

Eine Diskussion über Strom optimizer Tool im Forum Strategien. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Zitat von Disturbed71 Hallo - hab den Vorgänger erfolgreich im Einsatz - aber der Download vom ersten Beitrag funzt bei ...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    22
    Zitat Zitat von Disturbed71 Beitrag anzeigen
    Hallo - hab den Vorgänger erfolgreich im Einsatz - aber der Download vom ersten Beitrag funzt bei mir nicht...
    Das Download script wurde überarbeitet. Hat noch jemand Probleme beim Download? Anderen Browser probiert?

    Zitat Zitat von n3mo Beitrag anzeigen
    Bugs:
    - das "Bauhof nicht verschieben" Button ist ohne funktion, zumindest verschiebt das Tool ganz munter den Bauhof
    Das musst du vor dem Einlesen vom cncopt link auswählen - ansonsten in der Übersicht das Feld vom Bauhof per Hand auf "blockiert" setzen.

    Zitat Zitat von n3mo Beitrag anzeigen
    - auf der "Power"seite ist mir die Aufteilung net ganz klar, wenn ist anklicke "nur Strom" wieso muss ich dann noch per Hand die Prozente von Credits, Tib und Kris noch auf null setzen
    Wenn du "Nur strom" anklickst, dann wird zuerst geschaut, ob das neue Layout mehr Strom produziert. Wird mehr Strom produziert, so nimmt das Programm das neue Layout. Wird genausoviel Strom produziert wie vorher, dann vergleicht das Programm ob mehr credits/tib/kris produziert werden (z.B. Credits mal Prozentwert + Kris mal Prozentwert + Tib mal Prozentwert). Das ganze dann tausende male hintereinander.....

    Setzt du hingegen die Credits auf 0, dann stellt das Programm z.B. Raffinerien einfach irgendwo hin (ohne Tib/Kraftwerk in der Nähe) und die Produktion bricht komplett ein, wenn du in der Basis noch Raffinerien hast.

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2013
    Alter
    48
    Beiträge
    1
    Ich habe das Problem, dass mir das Programm in der v0.17 abstürzt sobald ich Defeinrichtungen und Bauhof nicht verschieben anhake.

    Ohne Anhaken, läuft es durch.

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    22
    Zitat Zitat von dimixseti Beitrag anzeigen
    Ich habe das Problem, dass mir das Programm in der v0.17 abstürzt sobald ich Defeinrichtungen und Bauhof nicht verschieben anhake.

    Ohne Anhaken, läuft es durch.
    Stürzt beim optimieren ab? Was hast du angeklickt? Kann es nicht reproduzieren....



    Downloadlinks im ersten Posting aktualisiert

    - *beta v0.18* online
    Fix: Silos / Sammler nicht verschieben

  4. #44
    bei mir stürzt auch alles ab, wenn ich auf ergebniss anzeigen klicke.... die Version ohne CPU Multihreading lief bei mir ohne Probleme. Wo bekommt man die alten Versionen Her ????

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    22
    Die alte Version gibts nicht mehr. Wäre auch schön, wenn es hier brauchbare Infos gäbe, denn ich kann die Fehler nicht finden. Bei mir stürzt es nicht ab....

    1) x86/x64? Oder stürzt es bei beiden ab? Neuste Version?
    2) Cncopt link eingelesen? Cncopt Version? Browser? / Mal den link der Basis posten
    3) Optimieren Formular: Strom/Credits/Tib+Kris/Silos/NewEco angehakt? Strom/Credits/Tib/Kris Prozentwerte Werte? Oder stürzt es unabhängig davon ab?
    4) Hast du die neue Version vom Tool ins Verzeichnis der alten kopiert? Alte settings.dat Datei behalten? Mal die UndStrom.exe + "en-GB" Ordner komplett in einen neuen Ordner ohne settings.dat entpackt und getestet?
    5) Welches Betriebssystem?
    6) Bauhof/Defeinrichtung nicht verschieben angehakt? Oder stürzt es unabhängig davon ab?

    Ich lade mal heute ne neue Version hoch, die sollte beim klick auf "Ergebnisse anzeigen" wenigstens ne Fehlermeldung anzeigen....
    Geändert von asdfdsf (27.10.2013 um 11:46 Uhr)

  6. #46
    Zitat Zitat von asdfdsf Beitrag anzeigen
    Die alte Version gibts nicht mehr. Wäre auch schön, wenn es hier brauchbare Infos gäbe, denn ich kann die Fehler nicht finden. Bei mir stürzt es nicht ab....

    1) x86/x64? Oder stürzt es bei beiden ab? Neuste Version?
    2) Cncopt link eingelesen? Cncopt Version? Browser? / Mal den link der Basis posten
    3) Optimieren Formular: Strom/Credits/Tib+Kris/Silos/NewEco angehakt? Strom/Credits/Tib/Kris Prozentwerte Werte? Oder stürzt es unabhängig davon ab?
    4) Hast du die neue Version vom Tool ins Verzeichnis der alten kopiert? Alte settings.dat Datei behalten? Mal die UndStrom.exe + "en-GB" Ordner komplett in einen neuen Ordner ohne settings.dat entpackt und getestet?
    5) Welches Betriebssystem?
    6) Bauhof/Defeinrichtung nicht verschieben angehakt? Oder stürzt es unabhängig davon ab?

    Ich lade mal heute ne neue Version hoch, die sollte beim klick auf "Ergebnisse anzeigen" wenigstens ne Fehlermeldung anzeigen....

    Also erstmal danke für die schnelle Antwort und deine Arbeit.

    1. ) bei beiden und nutze immer die neuste Version des Tools, auserdem habe ich Win7 Pro 64bit als Betriebssystem.
    2. ) cncopt ( 1.7.6 https://userscripts.org/scripts/source/131289.user.js ) Browser Firefox 25 beta
    was aber nix damit zu tun hat weil nix im hintergrund läuft, aus meiner sicht.
    3: ) Hab nur auf strom optimieren gedrückt und er rechnet bis er fertig ist. Da läuft alles noch super. Wenn ich dann aber auf ergebniss klicke, hängt alles.
    4. ) nein starte jede der Versionen immer aus der zip oder rar datein herraus. lieb ja bis her super ^^
    5. ) Win7 Pro 64bit als Betriebssystem und immer alle updates drauf, das heist auch NET. 4.5 immer aktuell
    6. ) die sachen kick ich nie an weil sie für mich keinen sinn ergeben, sinnvoller wäre es wenn man eine Pvp einstellung wählen könnte, wo die zu berechnen Gebäude in der Mitte, Rechts oder Links aufgestell werden und man die VE, Spp und BH ganz oben aufstellt. Demnach wird nur in einem Cluster der Strom oder credits berechnet.

    Wiegesagt danke für deine Arbeit.

  7. #47
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    22
    Hab eben ne neue Version hochgeladen....

    Zitat Zitat von ELEMENTO1979 Beitrag anzeigen
    2. ) cncopt ( 1.7.6 https://userscripts.org/scripts/source/131289.user.js ) Browser Firefox 25 beta
    Dachte das tool liest evtl. falsch ein.... aber 1.7.6 sollte funktionieren.

    Zitat Zitat von ELEMENTO1979 Beitrag anzeigen
    5. ) Win7 Pro 64bit als Betriebssystem und immer alle updates drauf, das heist auch NET. 4.5 immer aktuell
    Updates sollten da auch egal sein.

    Zitat Zitat von ELEMENTO1979 Beitrag anzeigen
    3: ) Hab nur auf strom optimieren gedrückt und er rechnet bis er fertig ist. Da läuft alles noch super. Wenn ich dann aber auf ergebniss klicke, hängt alles.
    Es gibt schon nen unterschied zwischen "bei mir stürzt auch alles ab" (UndStrom musste beendet werden) und "hängt" ("UndStrom reagiert nicht"). Die neue Version sollte beim Absturz ne Fehlermeldung anzeigen. Evtl. hängt es nicht mehr.


    Zitat Zitat von ELEMENTO1979 Beitrag anzeigen
    6. ) die sachen kick ich nie an weil sie für mich keinen sinn ergeben, sinnvoller wäre es wenn man eine Pvp einstellung wählen könnte, wo die zu berechnen Gebäude in der Mitte, Rechts oder Links aufgestell werden und man die VE, Spp und BH ganz oben aufstellt. Demnach wird nur in einem Cluster der Strom oder credits berechnet.
    Naja, ich überlasse es dem Spieler, wo er Bauhof, Support etc aufstellt. Dafür ist das "Blockiert" da. Sonst müsste ich raten, wo der Spieler seinen Bauhof haben will. Links/rechts ist doch sehr wage. Gibt auch Allys, da ist die Verteidigung ziemlich egal... Kannst ja gerne die komplette linke/rechte Seite blockieren ^^



    *edit*
    - *beta v0.19a* online
    Bugfix: Beim simulieren mit blockierten Gebäuden
    Mehrere Gebäude form: Möglichkeit linke/rechte Spalten komplett zu blockieren
    Geändert von asdfdsf (27.10.2013 um 17:54 Uhr)

  8. #48
    Super geht alles wieder !!! Danke.

    Was meinst du damit und wo stellt man das ein.

    Mehrere Gebäude form: Möglichkeit linke/rechte Spalten komplett zu blockieren

    einzelne gebäude zu blocken ist nicht so gut, sinnvoll ist es wenn man pvp modus anwählen kann. Da stehen der BH, VE und Supp immer gnz oben und es gibt dann 3 optionen rechts, Mitte oder Links. Wo dann die beste Produktion errechnet wird, es aber keine lücken rechts mitte oder Links gibt. z.b wie hier http://cncopt.com/3uRf Rechte option.

    Danke für die ARBEIT

  9. #49
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.08.2013
    Beiträge
    2
    Hallo,
    zuerst einmal muss ich sagen, dass das Tool wirklich genial ist, danke für die tolle Arbeit.
    Ich habe nur eine Frage, woran kann das liegen, dass das Tool beim Einlesen meiner Basis durch CnCOpt Link alle Felder zwei nach links verschiebt?
    Also aus http://cncopt.com/Hl1f wird http://cncopt.com/Kl1f

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    22
    Ist bei mir noch nie passiert. Ich kann deinen ersten cncoptlink einlesen und es wird alles richtig angezeigt.

    1) Du siehst es direkt nach dem klick auf "einfügen+einlesen" in der Basis Ansicht oder erst auf cncopt nach dem erstellen vom link?
    2) Unabhängig davon ob du "Bauhof nicht verschieben" oder anderen Gebäude vorher anklickst?
    3) Browserversion / Cncopt extension version? Mal aktualisiert?
    4) Passiert das noch bei jemandem?

  11. #51
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.08.2013
    Beiträge
    2
    Heyho, der Fehler trat direkt beim Einlesen des CnCOpt Links in das Tool auf, es wurde also auch schon da falsch angezeigt. Ich sage aber deshalb "trat", da der Fehler einen Tag später bis heute nie wieder aufgetreten ist. Ich habe eigentlich absolut nichts verändert, nur etwas gefrustet das Ganze sein lassen, am nächsten Tag nochmal probiert und alles lief wie Butter. Danke trotzdem für deine Hilfe!

  12. #52

    Happy Stromtool und der fehlende Script.

    Hallo,
    und auch ich will zuerst einmal sagen, dass das Tool wirklich genial ist, danke für die tolle Arbeit.

    aber es würde extrem viel Arbeit erleichtern, wenn es ein script gäbe, der den cncopt einlesen könnte in der Base und so die Umstellung automatisch voll ziehen könnte. So könnte man bei ca. 25-27 Basen einiges an Zeit einsparen.

    Danke schonmal im Vorraus.

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2014
    Alter
    43
    Beiträge
    2
    Sehr akkurates nützliches Tool.

    Vielen Dank

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. CS-Tool für Freunde!!!
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 15:15
  2. eMuleV0.22a NeuesFilesharing tool
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 04.12.2002, 20:38
  3. Welches FileSharing Tool benutzt Ihr ??
    Von Theslar im Forum EK1
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 18.11.2002, 20:51
  4. Screenshot Tool
    Von JaePe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 05.11.2002, 17:44
  5. 6 Player tool
    Von jonnylicious im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.10.2002, 20:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •