+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 53
Like Tree17x Danke

Strom optimizer Tool

Eine Diskussion über Strom optimizer Tool im Forum Strategien. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Super Tool , aber gibt es das auch für Linux und Win XP? (bin von mehreren Membern aus der Ally ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.08.2012
    Beiträge
    28
    Super Tool , aber gibt es das auch für Linux und Win XP? (bin von mehreren Membern aus der Ally gefragt worden; ja XP ist tot, aber.... )

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    22
    Zitat Zitat von g0bbler Beitrag anzeigen
    Wird das Tool denn auch noch weiter entwickelt? *blödfrag*


    Wäre wirklich super wenn die optimierte Base so dargestellt werden würde wie man es von cncopt.com kennt - mit Bildern und so

    Das würde das übernehmen der optimierten Base wesendlich vereinfachen wie ich finde

    Für so ein Tool würd ich wohl auch was Spenden wenn es daran hapern sollte
    Downloadlinks aktualisiert: Ist jetzt möglich nen cncopt Link erstellen zu lassen - ansonsten ist alles gleich geblieben. Weiterentwickeln tue ich es eigentlich nicht mehr.

    @ Sotrab Es sollte eigentlich auch unter XP laufen, wenn das Framework installiert wird. Vielleicht läufts auch unter Linux (http://www.mono-project.com/Main_Page) würde aber eher nein sagen.

  3. #23
    Gibt es einen Link von der neuen Version ???

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    22
    Zitat Zitat von asdfdsf Beitrag anzeigen
    Downloadlinks aktualisiert
    Ich aktualisiere immer die Links im ersten Posting....

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    22
    Programm Quellcode veröffentlicht, falls jemand damit etwas anfangen kann ^^

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.08.2012
    Beiträge
    28
    Zitat Zitat von asdfdsf Beitrag anzeigen
    @ Sotrab Es sollte eigentlich auch unter XP laufen, wenn das Framework installiert wird. Vielleicht läufts auch unter Linux (http://www.mono-project.com/Main_Page) würde aber eher nein sagen.
    Weder noch : Net 4.5 läuft nicht auf XP (nach meinen Info's) und schon gar nicht "unter" Mono ... was dagegen wenn ich es auf Linux portiere ?

    Edith sagt: Ok, gesehen das du den Quellcode veröffentlich hast Thx.
    Geändert von Sotrab (28.06.2013 um 17:29 Uhr)

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2013
    Beiträge
    4
    Fantastisch wäre auch ein Tool das einem die Base mit der jeweiligen Anzahl an Gebäuden vor baut

    Also das man auswählen kann welche Art von Base man haben möchte: OFF oder CASH oder CASH+SAMMLER
    Welche zusätzlichen Gebäude man haben will: Akku, Silo, SupportWaffe

    Und das Tool dann alle möglichen Kombinationen durch probiert und die optimale Anzahl an Raffenerien / Kraftwerke usw herausfindet, da man beim UndStrom Tool ja leider bereits die Anzahl der Gebäude vorgibt aber vllt ist das ja nicht optimal


    Fühlt sich jemand im Stande sowas zu programmieren?

  8. #28
    Hauptgefreiter
    Avatar von boethewicht
    Registriert seit
    17.11.2012
    Beiträge
    388
    Nick
    boethewicht
    Clans
    Noob´s Inc. W27
    Zitat Zitat von g0bbler Beitrag anzeigen
    Fantastisch wäre auch ein Tool das einem die Base mit der jeweiligen Anzahl an Gebäuden vor baut

    Also das man auswählen kann welche Art von Base man haben möchte: OFF oder CASH oder CASH+SAMMLER
    Welche zusätzlichen Gebäude man haben will: Akku, Silo, SupportWaffe

    Und das Tool dann alle möglichen Kombinationen durch probiert und die optimale Anzahl an Raffenerien / Kraftwerke usw herausfindet, da man beim UndStrom Tool ja leider bereits die Anzahl der Gebäude vorgibt aber vllt ist das ja nicht optimal


    Fühlt sich jemand im Stande sowas zu programmieren?
    lol?!

    Cash = 34 Gebäude (nur Raffis und KW´s (6-7))
    Off = 31 Gebäude (nur KW´s und Accus (6-7))

    Also einfach die Gebäude reinknallen und das Tool drüber laufen lassen.
    Dann halt testweise je ein KW mit ner Raff bzw. ein KW mit nem Accu tauschen.

    Restliche Slots sind für das Standardzeugs. Die muss man aber zum Layoutsuchen nich reinbauen.



    Also, ich meine, n bisschen selber zusammen bauen und Layout inspizieren sollte ja schon drin sein
    Geändert von boethewicht (02.07.2013 um 18:46 Uhr)

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2013
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von boethewicht Beitrag anzeigen
    Cash = 34 Gebäude (nur Raffis und KW´s)
    Off = 31 Gebäude (nur KW´s und Accus)
    Das ist schon klar - aber wie viele Raffinerien oder Kraftwerke bei Cash-Basen ist die Frage...
    Mal brauch man nur 5 KWs oder manchmal müssen es auch 6 KWs oder sogar mehr sein... Oder eben wie viele Kraftwerke an wie viel Akkus

    Baut man also über CNCopt eine Cash-Base mit zu vielen Raffinerien bzw zu wenig Kraftwerken, kann man mit UndStrom ewig simulieren aber kriegt niemals den best möglichen Wert, als wenn man die optimale Anzahl der jeweiligen Gebäude hätte - UndStrom erkennt das ja leider nicht

  10. #30
    Hauptgefreiter
    Avatar von boethewicht
    Registriert seit
    17.11.2012
    Beiträge
    388
    Nick
    boethewicht
    Clans
    Noob´s Inc. W27
    Zitat Zitat von g0bbler Beitrag anzeigen
    Das ist schon klar - aber wie viele Raffinerien oder Kraftwerke bei Cash-Basen ist die Frage...
    Mal brauch man nur 5 KWs oder manchmal müssen es auch 6 KWs oder sogar mehr sein... Oder eben wie viele Kraftwerke an wie viel Akkus
    Hab´s eben oben geändert. Höchstens 6 oder 7 KW´s bei Cash, 6 oder 7 Accus bei Off.
    Das sieht man aber - oder sollte man sehen - wie es am meisten Sinn macht.
    Deshalb mal das Layout testweise mit 6 oder 7 durchlaufen lassen, das reicht zur Optimierung.
    Mehr sollte man einfach nicht reinbaun. Das man mit je 5 auch gut auskommt ist sehr selten.

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.07.2013
    Alter
    33
    Beiträge
    1
    wie geht das mit dem installieren ?

  12. #32
    Hauptgefreiter
    Avatar von boethewicht
    Registriert seit
    17.11.2012
    Beiträge
    388
    Nick
    boethewicht
    Clans
    Noob´s Inc. W27
    Zitat Zitat von loewe27kc Beitrag anzeigen
    wie geht das mit dem installieren ?
    http://www.microsoft.com/de-de/downl....aspx?id=17718

    Das muss installiert sein/werden.

    Das eigentliche Tool ist ein einfaches Program ohne Installation, einfach ausführen.

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    22
    Downloadlinks im ersten Posting aktualisiert

    - *beta v0.12* online
    - Paar kleine Änderungen
    - Oberfläche aufgehübscht
    - Funktioniert jetzt mit .Net Framework 4.0 oder höher und unterstützt damit WindowsXP
    - Paar neue Funktionen, um es neues Basislayout zu testen:
    - Feature: Zeigt Anzahl der Gebäude an
    - Feature: Alle Gebäude kopieren / einfügen
    - Feature: Mehrere Gebäude einfügen z.B. 27 Rafs + 7 Kraftwerke auf Level x
    - (Habe an der Basisoptimierung nichts verändert)

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.05.2013
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    nice, das aktelle changelog liest sich wieder vielversprechend. werds gleich mal testen

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.05.2013
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    hab mein test rapide abgebrochen weil ich ein merkwürdiges problem habe, was aber auch schon mit der vorversion auftrat.
    bekommt das tool nicht gesamt ins desktop! letzte mal hab ich die auflösung auf 720p hochgeschaltet dann wars okay.
    jetzt tritt das prob bei 720p auf & selbst auf 1080p bekomm ich das einfach nicht komplett ins desktop, der teil wo ich den cncopt-link mir anzeigen lassen kann ist abgeschnitten.
    ursache für das eigentliche problem mein ich zu wissen & hat nichts mit dem prog zutun, jedoch wäre das ein wenig umständich für mich zu beheben und würde sehr wahrscheinlich wieder auftreten.

    daher wollt ich fragen ob du in der nächsten version die größe anpassbar machen könntest sowie ein vollbild-funkttion (fit to screen) integrieren könntest?

    grüße
    magat

  16. #36
    Hauptgefreiter
    Avatar von boethewicht
    Registriert seit
    17.11.2012
    Beiträge
    388
    Nick
    boethewicht
    Clans
    Noob´s Inc. W27
    Nice thx a lot

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.02.2013
    Alter
    54
    Beiträge
    2
    Zuerst einmal Danke für Deine Arbeit. Das Tool spart mir eine Menge Zeit.

    Zitat Zitat von Sotrab Beitrag anzeigen
    Super Tool , aber gibt es das auch für Linux und Win XP? (bin von mehreren Membern aus der Ally gefragt worden; ja XP ist tot, aber.... )
    Ich kann bestätigen, dass das Tool unter Linux mit Mono problemlos läuft.

    Bis bald,

    Bruno.

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    22
    Downloadlinks im ersten Posting aktualisiert

    - *beta v0.17* online
    - Tiberium + Kristall Optimierung
    - New economy support
    - CPU Multithreading support

    Hab ne Menge umgeschrieben.... Meldet bugs, wenn ihr welche findet....

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.01.2013
    Beiträge
    6
    Hallo - hab den Vorgänger erfolgreich im Einsatz - aber der Download vom ersten Beitrag funzt bei mir nicht...

  20. #40
    Schütze

    Registriert seit
    18.03.2012
    Alter
    38
    Beiträge
    80
    Nick
    VentoDCK
    Clans
    UF Silver
    Bugs:
    - das "Bauhof nicht verschieben" Button ist ohne funktion, zumindest verschiebt das Tool ganz munter den Bauhof
    - auf der "Power"seite ist mir die Aufteilung net ganz klar, wenn ist anklicke "nur Strom" wieso muss ich dann noch per Hand die Prozente von Credits, Tib und Kris noch auf null setzen

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. CS-Tool für Freunde!!!
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 15:15
  2. eMuleV0.22a NeuesFilesharing tool
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 04.12.2002, 20:38
  3. Welches FileSharing Tool benutzt Ihr ??
    Von Theslar im Forum EK1
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 18.11.2002, 20:51
  4. Screenshot Tool
    Von JaePe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 05.11.2002, 17:44
  5. 6 Player tool
    Von jonnylicious im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.10.2002, 20:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •