+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14
Like Tree4x Danke

Raidhelper Skript

Eine Diskussion über Raidhelper Skript im Forum Strategien. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Ein Skript, welches die Namens und Levelinformation von Lagern, Vorposten, Spielerbasen und POIs im Umkreis der ausgewählten Spielerbasis entfernt, abgesehen ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Raidhelper Skript

    Ein Skript, welches die Namens und Levelinformation von Lagern, Vorposten, Spielerbasen und POIs im Umkreis der ausgewählten Spielerbasis entfernt, abgesehen von den gewünschten Angriffszielen.

    Standardmodus: Alle Lager mit Level eins unterhalb dem Armeelevel der ausgewählten Basis und aufwärts bleiben erhalten.
    Habt ihr Beispielsweise eine lvl45 Armee findet ihr Lager/Outposts vor, die mindestens Level44 haben.




    Alternativ könnt ihr im Skript ein Mindestlevel für die Camps angeben.
    Diesen Code finden
    var minimumlevel = 0;
    und z.b. hierdurch ersetzen:
    var minimumlevel = 45;

    Wenn das Skript sehr beliebt ist und es gewünscht wird ist es denkbar die Alternative als ingame Auswahlmöglichkeit zu programmieren. Denke aber die Codeversion reicht erstmal.


    http://userscripts.org/scripts/show/153613

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    Ist das nicht in etwas das selbe wie der mealstrom Basescanner ?
    http://userscripts.org/scripts/show/145168

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Nein.

    Der Basescanner ist ein sehr mächtiges Tool welches viel mehr kann, dafür aber auch seine Zeit braucht.


    Das Skript hier ist schlank und schnell.

    Eben das was ich fürs raiden brauche. Ich weiß schon welche Ziele ich angreife, eben die höchsten Camps die es gibt, ich muss nur wissen wo auf der Karte sie sind. Dazu muss ich wissen wie die Verteidigung dort aussieht, ob ich sie faken (mit möglichst wenig repzeit besiegen) kann.
    Dazu will ich Campserien nachverfolgen. Camps spawnen ja von -1 bis +3 des Armeelevels, zwei Camps pro Basis. Wenn ich also ein lvl50 Camp sehe, will ich auch sehen, wo das nächste Camp der Serie spawnt. Und das ist einfacher zu sehen, wenn weniger zu sehen ist.

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von Jackneck
    Registriert seit
    12.08.2012
    Ort
    Rotterdam
    Alter
    48
    Beiträge
    201
    Nick
    Jackteck
    Clans
    Seven Sins
    Der reset Button fehlt , oder ist nicht sichtbar?
    ----------------------------
    Jackteck

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Gibt keinen, einfach ne andere Region auf der Weltkarte auswählen, dorthin springen und dann zurückwechseln.

    Resetknopf wäre nur Platzverschwendung.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    das heist, das ding ist für faule die die vps ect nicht abklappern möchten um die besten vps für sich zu finden. hmm klingt interessant... teste es mal

  7. #7
    Wer, wie ich, den Maelstrom-Countdown zum nächsten MBF eingeblendet hat, kann den Eintrag "bottom" (ziemlich weit unten) von "5" auf "55" ändern, damit ist die Schaltfläche "Clear View" über dem Countdown und nicht mehr dahinter.
    Gruß
    aGizmo

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    Ich schaue mir eigentlich immer alle einzeln an . Für mich sind eh nur die interessant wo BF ganz vorne steht bzw. wo ich max 5h rep investieren muss .
    Zur Not knall ich ein paar mal in die Farm base rein , um cp abzubauen .

  9. #9
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    also bei mir bleiben alle name und lowcamps namentlich stehen.

    edit: hat sich erledigt, thx @ mooffs
    Geändert von Hoopster (08.12.2012 um 12:52 Uhr)

  10. #10
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Gibt keinen, einfach ne andere Region auf der Weltkarte auswählen, dorthin springen und dann zurückwechseln.

    Resetknopf wäre nur Platzverschwendung.
    Hm also viel Platz verschwendet der Button unten ja nicht. Wenn es möglich ist nen Resetknopf einzubauen, bin ich dafür, dass du das tust ^^. Keine Lust dann immer in den Chat entfernte Koordinaten reinzuspammen ^^

  11. #11
    Unteroffizier

    Registriert seit
    30.12.2011
    Beiträge
    733
    spring doch einfach zu einer exe die du sonst wo geparkt hast. funktioniert einwandfrei, sofern man nicht alle in der mitte stehen hat :P

  12. #12
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    Hallo Mooff

    Also erst mal Daumen hoch ist ein geiles tool.

    Hätte aber noch einen Verbesserungsvorschlag:

    Kannst du es machen das die eigenen Base Namen trotzdem angezeigt werden egal wie man das Base Level einstellt?

    Weil ich hab 2 Farm Basen nebeneinander und ich sehe die jetzt nicht mehr weil ja die namen auch weg sind.

    gruß Lex

    Ps.:

    Ich hab folgendes eingestellt:

    var minimumlevel = 44;

    und trotzdem wird neben meiner Base ein 43 Camp angezeigt.
    Geändert von Lex_GER (09.12.2012 um 23:32 Uhr)

  13. #13
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Wenn dann würde ich es nur als Option einbauen, gibt bestimmt einige Spieler die ihre Basen klumpen und dann den Namen von zig ihrer Creditbasen sehen - ist sicherlich unerwünscht.

    Was du machen kannst ist manuell ein paar deiner Basen rauszunehmen. Zum Beispiel so:

    Code:
    if(visObject != null)
    wird zu:
    Code:
    if((visObject != null) && !(i == 492.5 && j == 496.5) && !(i == 494.5 && j == 490.5))
    (musst selbstverständlich die Koordinaten deiner gewünschten Basen angeben + 0.5 auf jede Koordinate. Das oben sind meine.)


    Das mit dem Minimumlevel ist durch eine Codeänderung etwas schiefgelaufen. Ist zur Zeit -1 weg vom Wert. Also einfach 45 eingeben, wenn minimum 44 sein soll.

  14. #14
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    sehr gut genau das meine ich funktioniert einwand frei

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. gelöst: Firefox No Skript Hilfe
    Von blackplague im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.02.2011, 13:31
  2. (Map editor) Ins Skript 1 Sekunde Pause
    Von Devils Child im Forum Maps & Mods
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.08.2007, 22:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •