+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Handelszentrum ab welcher Stufe?

Eine Diskussion über Handelszentrum ab welcher Stufe? im Forum Strategien. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; wovon hängt es ab wann ich handelszentrum (oder wie das heisst) bauen und welche gebäude gibts noch? (bin aktuell level ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2012
    Alter
    37
    Beiträge
    12

    Handelszentrum ab welcher Stufe?

    wovon hängt es ab wann ich handelszentrum (oder wie das heisst) bauen und welche gebäude gibts noch? (bin aktuell level 12)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Es gibt kein Handelszentrum. Alle Gebäude die es gibt findest du unten in der Leiste und die Vorraussetzungen dafür werden bei einem Mouseover angezeigt.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2012
    Alter
    37
    Beiträge
    12
    die vergessenen haben doch welche was mir logischerweise sagt wir irgendwann auch

    naja cool wärs


  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wir haben nicht alles was die Vergessenen haben.
    Vielleicht wird es irgendwann noch ins Spiel eingefügt.

  5. #5
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    das was ich mir vorstellen kann wäre wenn du auf dein inventar gehst. dort gibt es ein button der aber noch nicht verfügbar ist mit der aufschrift laden (shop). könnte mir vorstellen das man dort irgendwann es kaufen oder vielleicht sogar auch verkaufen kann

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2012
    Alter
    37
    Beiträge
    12
    dachte es unterandrem auch wegen dem symbol hier



    ist bestimmt bei mehreren eigenen basen

  7. #7
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    kann kein symbol sehen

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2012
    Alter
    37
    Beiträge
    12


    Uploaded with ImageShack.us

  9. #9
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Damit kannst du dann zwischen den Basen deine Resourcen (Blau/Grün) transferieren. Vorausgesetzt ist eben eine 2te Basis.


  10. #10
    Schütze
    Avatar von lordreo
    Registriert seit
    27.11.2011
    Ort
    Zug
    Alter
    26
    Beiträge
    74
    Name
    Roy
    Wenn man eine zweite Basis (oder mehr) hat, kann man mit diesem Symbol Ressourcen hin und hertauschen. Allerdings nur zwischen den eigenen Basen.

    EDIT: Da war ich wohl ein wenig zu spät xD
    Geändert von lordreo (18.03.2012 um 21:17 Uhr) Grund: Luggi war schneller

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark-Cole
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    569
    Name
    Künstlername: Cole
    Das kostet aber glaub auch Credits, hab ich irgendwo aufgeschnappt beim Lesen.

    Mit dem Handelszentrum an sich, vll kommt sowas noch, sodass man unter Spielern auch handeln kann oder es sind nur Zusatzgebäude für die Vergessenen damit man dort mehr raiden kann...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Welcher ist der beste Deutsche Clan ?
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 11.04.2002, 11:37
  2. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14
  3. Internes Turnier welcher modus ?
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 01:22
  4. welcher prozzessor?
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 01:55
  5. welcher prozzessor?
    Von blackcool im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •