+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24
Like Tree4x Danke

Endgame, die große FAQ - Ihr fragt, wir antworten

Eine Diskussion über Endgame, die große FAQ - Ihr fragt, wir antworten im Forum Strategien. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Nein die 50er respawnen nicht mehr. Nachdem sie einmal zerstört wurden kommen sie nicht wieder. Vorteil für die Allianz die ...

  1. #21
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Nein die 50er respawnen nicht mehr. Nachdem sie einmal zerstört wurden kommen sie nicht wieder. Vorteil für die Allianz die nach der ersten ans Endgame geht. Mit den Spielerbasen die auf den Hubs sitzen passiert also auch nichts.

  2. #22
    Zitat Zitat von boethewicht Beitrag anzeigen
    also kann man pro besetzter hub-basis 1 mal pro spielerbase 1 virus einschleusen, ist das korrekt?
    sprich, mehr als 120 min. gehen auf keinen fall?
    Ohne groß zu tricksen kann man sogar auf 125 min kommen. Dazu müssen zwei Spieler wieder vom Hub runter und die letzten beiden Spieler auf den Hub rauf.

    In CB2 sind die sogar soweit gegangen, während des Angriffs neue Spieler in die Ally aufzunehmen, damit diese auch ihre Codes einschleusen konnten.
    Gruß
    aGizmo

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.01.2013
    Beiträge
    1
    Habe eine frage.

    Was ist wenn der Spieler Nr. 1 beim Endgame mitmacht und mit der 1. Ally siegt, dann aber auch der 2. ally helfen möchte bekommt diese ally dann auch eine Auszeichnung?
    es ist mir klar das man mehrfach die mitte machen kann es geht nur um die Auszeuchnung für die nachfolgende Ally

  4. #24
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Die zweite Ally bekommt diese Auszeichnung dann ebenfalls. Der Spieler, welche zur zweiten Ally gewechselt ist, bekommt jedoch keine weitere Madaille.


+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Die große Entschuldigung
    Von stardash im Forum eSports
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 18.11.2008, 00:05
  2. Zeigt "die Linke" endlich ihr wahres Gesicht?
    Von XXXNA im Forum OFF-Topic
    Antworten: 109
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 17:21
  3. Die große Liebe
    Von ill rage im Forum Reallife
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 07:40
  4. Die große AGFA|Luftbrücke
    Von Outsider im Forum AGFA
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2004, 18:37
  5. Die Susi und ihr Pony...
    Von Wisler im Forum Team Rocking
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 20.06.2004, 01:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •