+ Antworten
Seite 7 von 28 ErsteErste ... 3456789101117 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 556
Like Tree39x Danke

Basis Optimierung

Eine Diskussion über Basis Optimierung im Forum Strategien. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Bin eigentlich locker. Und naja bin halt mehr der Denker Aber auf die 1000 Einheiten die Std könnts doch vll ...

  1. #121
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark-Cole
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    569
    Name
    Künstlername: Cole
    Bin eigentlich locker. Und naja bin halt mehr der Denker
    Aber auf die 1000 Einheiten die Std könnts doch vll ankommen.
    Man brauch es ja doch irgendwie, besonders den Strom - den man nicht durchs Raiden sammeln kann.
    Und auch wenn man Kristalle und Tiberium durchs raiden gut bekommen kann, zählt da auch jede Einheit, da alles mit jeder Stufe immer teurer wird. Hm.
    Versuche halt irgendwie möglichst schnell viel an Rohstoffen zu erwirtschaften, um gut die Levels schnell zu erhöhen.

    Hab nur langsam den Gedanken (ich weiß ich denk zu viel), durch meine öfteren Hilfeanfragen nervig zu werden. Obgleich ich auch dem UF gute Dienste erweise und helf wo ich kann und mich auch bemüh zwei Guides, die ich aufgebaut hab hier immer zu erweitern usw.

  2. #122
    Obergefreiter
    Avatar von kaspermuetze
    Registriert seit
    18.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    245
    Nick
    kaspermuetze
    @ Luggi: Vielen Dank für deine Antwort! ich habe 3 Silos entfernt und die beiden def Gebäude + ein Kraftwerk gebaut. Ist sonst alles in Ordnung?
    Liebe Grüße
    Kasper

  3. #123
    Gefreiter
    Avatar von robotunixorn
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    122:482
    Alter
    30
    Beiträge
    124
    Name
    Stefan
    Nick
    RobotUnixorn
    Clans
    United Forum
    Du nervst doch nicht! Nur solltest du selber Fehler machn. wenn für dich 1000stk/h fertig machen löse es und sag uns wie.

    So gibst du uns die Angel und nicht den Fisch.

  4. #124
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    114
    wi8e baue ich denn meine base um das ich gaaanz schnell 1 mille credits bekomme ?


    aller sammler weg nur noch raffs an die kraftwerke ?
    kann mir mal jemand ein beispiel screen zeigen ?

  5. #125
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2012
    Beiträge
    3
    Hier, bitte sehr. Muss allerdings dazu sagen, dass ich sehr früh angefangen hab mir soviele Raffs hinzustellen und hab dafür halt auf Kristall-Sammler verzichtet.

    klick (so sollte es gehen)

    Wenn mir noch einer einen Tipp geben kann um was zu optimieren dann sehr gerne. Insbesondere mit den Standorten der ganzen Armeegebäude, Verteidigung und Bauhof bin ich mir irgendwie unsicher. Btw. Verteidigungssachen sind noch so niedrig, da ich noch 40h Noob-Schutz genieße, hab auchnoch keine Verteidigungsanlagen gebaut.

    Ach clever gemacht, hier auch nochmal nen Bild, wo man alles sieht klick
    Geändert von Latiarius (21.03.2012 um 17:25 Uhr)

  6. #126
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    114
    dein bild geht irgendwie nicht

  7. #127
    Stabsgefreiter
    Avatar von Xerael
    Registriert seit
    24.02.2012
    Alter
    29
    Beiträge
    497
    so hab mir heute die 2te Base zugelegt und wollte fragen wie ihr dann weiter vorgeht ? ändert ihr etwas am aufbau von base 1 ? was macht ihr bei base 2 besonderes ?(pur Geld auf Base2 ?)
    derzeit siehts bei mir noch so aus:

    Base1:


    Base2:

  8. #128
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.03.2012
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    Moin und Hallo zusammen!!
    Hab zwar selber schon viel rumprobiert aber ich bekomm imo einfach net mehr raus aus meiner base
    Vielleciht hat ja der ein oder andere noch ein paar tipps für mich

    Auch anregungen wie ich fortfahren sollte sind gerne willkommen.

    Hier meine Base:

    hmm irgendwie geht das Image einbinden nicht so richtig..... hier mal der imageshack.us Link http://imageshack.us/photo/my-images/43/cnch.png/
    Meine Armee sieht imo so aus:
    5X Bulls (10/10/9/9/9)
    2X Guards (9/9)

  9. #129
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.03.2012
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Also ich hab jetzt schon einiges rausgeholt im Moment ist da auch nicht mehr drin denke ich.
    Im rechten Bild habe ich noch mal umgebaut mehr Strom weniger Credits.
    Man muss halt auch wissen was im Moment wichtiger ist. Aber ohne den Forum hier währe ich auch nicht druff gekommen 1250 mehr Energie bis hier xD
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	base.jpg 
Hits:	5 
Größe:	186,7 KB 
ID:	84208   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Base1.jpg 
Hits:	11 
Größe:	189,2 KB 
ID:	84209  

    Geändert von TheEndnr1 (22.03.2012 um 00:29 Uhr)

  10. #130
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.03.2012
    Beiträge
    4
    Nabend!

    Base1:



    Base2:



    Raide mit der ersten Base einigermaßen erfolgreich 13-15er Lager mit 5 Wächtern (13,13,12,12,12) und 5 Pittbulls (5x11) die ich morgen durch Hawks ersetzen möchte.

    Wollte die zweite Base erst benutzen um Energie rüberzuschieben, das geht ja ned. Ka was ich mit der jetzt anstellen soll? Ist glaube grad nochn bisschen zuviel Energie nur fürs bauen, oder macht zweite Raidbase Sinn? Eigentlich ja nicht oder? Hilfe bitte )

  11. #131
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark-Cole
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    569
    Name
    Künstlername: Cole
    Mit zweiter Base kannst Tiberium und Kristalle, sowie Credits aber sammeln (wusst nicht mal das man keine Energie verschieben kann -.-)

    Credits sind gut für Forschungen. Das andere weißt ja, je mehr je schneller kann man leveln..

    Raids kannst mit beiden Base machen... mehr Angriffe also..

  12. #132
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.03.2012
    Beiträge
    4
    Sry aber das hilft mir nicht wirklich

    Tiberium hab ich ja, Energie halt soviel wie zum bauen benötigt wird, immo halt noch etwas zuviel.

    Credits siehst du ja, ist ein Schwerpunkt.

    Das ich mit beiden Basen theoretisch raiden kann ist mir klar, aber warum sollt ich da nen sauteures zweites Kommandozentrum und Proddgebäude hinsetzen wenn ich so oder so nur 10 Punkte pro Stunde bekomme.

  13. #133
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Eine zweite Raidbasis macht erst sehr viel später Sinn, wenn die Reparaturpunkte ausgehen.

    Auf den ersten Blick fällt mir auf das du keine Verteidigung in der Basis hast - steht die so weit von Feinden entfernt oder gehst du einfach ein enormes Risiko?

    Dazu eins der Kraftwerke von links oben an den mittleren Akku und noch ein paar Kraftwerke mehr verkaufen und das in Sammler investieren. In der Basis hast du ja kein Raideinkommen, also wirst du nicht so viel Strom benötigen.


    Erstbasis würde ich in Bezug auf Strom stark umbauen und auch die Raffs rausnehmen. Du hast jetzt ja die Zweitbasis für die Creditproduktion, da braucht das nicht mehr in der Ersten stattfinden.

  14. #134
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.03.2012
    Beiträge
    4
    Oki also noch mehr Strom in die erste und in der Zweitenreduzieren, zweite Raidbase abhaken. Super, vielen Dank!

    Jo Deff kommt noch, das hatte ich im Noobschutz erstmal gelassen, der läuft heute aus. So richtig viele Feinde sind noch nicht da, deshalb fahr ich da heute noch Risiko.

  15. #135
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    @Latiarius
    Brauchst du die Kaserne? Sprich benutzt du Fakes? Wenn nicht verkaufen
    Der Akku mitte oben gefällt mir nicht so, ich würde es so umstellen:
    (halt mit einem weiteren Kraftwerk) und sobald die zweite Basis da ist die ganzen Raffs verkaufen, solltest ja durch Raids einen höheren Strombedarf bekommen.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lati.jpg 
Hits:	4 
Größe:	60,8 KB 
ID:	84216


    @Xerael
    Defense Facility hinten an den Rand, an Gebäuden in der Mitte machen Firehawks viel mehr Schaden.
    Ist die Def Fac auf dem gleichen Level wie deine Einheiten in der Verteidigung? Wenn nicht auf jeden Fall upgraden.
    CommandCenter nicht an den Rand sondern vor den Bauhof, siehe auch Tipps im Verteidigungsthema


    @endstation85
    Der Akku an nur einem Kraftwerk macht keinen Sinn. Dort lieber ein Kraftwerk ohne Akku stellen, das erhöht den Stromoutput. Bzw. an die Raff Stelle ein Kraftwerk und die Raff verschieben.
    Dann darauf achten das alle Sammler ein Silo haben. Sprich an die alte Akkustelle das 9er Silo ganz rechts neben der Raff und zwischen die zwei blauen Sammler das 9er Silo von oben.


    @TheEndnr1
    Die 2er und 3er Kraftwerkplätze ausnutzen.
    Auch hier die Frage: Brauchst du die Kaserne? Auf dem Level eher nicht würde ich sagen. Setz hier am besten nur Fahrzeuge in der Armee ein.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	TheEndnr1.jpg 
Hits:	11 
Größe:	125,8 KB 
ID:	84217

  16. #136
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.03.2012
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    Jo danke, glatt übersehen!
    Augen auf beim Eierkauf

  17. #137
    Stabsgefreiter
    Avatar von Xerael
    Registriert seit
    24.02.2012
    Alter
    29
    Beiträge
    497
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    @Xerael
    Defense Facility hinten an den Rand, an Gebäuden in der Mitte machen Firehawks viel mehr Schaden.
    Ist die Def Fac auf dem gleichen Level wie deine Einheiten in der Verteidigung? Wenn nicht auf jeden Fall upgraden.
    CommandCenter nicht an den Rand sondern vor den Bauhof, siehe auch Tipps im Verteidigungsthema
    jup mag alles stimmen aber das war nicht unbedingt meine frage eher wie du deine base umbaust nachdem deine 2te mitproduziert bzw ob du was umbaust... aber klar def mäßig kann man da noch optimieren

  18. #138
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.03.2012
    Beiträge
    117
    Nick
    Delep86
    Moin moin,

    bin jetzt auch neu dabei und gerne ein paar Tipps!


    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Basis.JPG 
Hits:	6 
Größe:	278,1 KB 
ID:	84239Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Angriff.JPG 
Hits:	5 
Größe:	233,0 KB 
ID:	84240

    Gruß
    Will.

  19. #139
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von MasterWill. Beitrag anzeigen
    Moin moin,

    bin jetzt auch neu dabei und gerne ein paar Tipps!

    Gruß
    Will.
    Hab eine Raff umgestellt und bei den beiden Gebäude, welche rot umrahmt sind, wäre ein Tausch äußerst praktisch, aber akktuell scheints du sowieso zuviel Stron zu erzeugen, sodass du dies auch erst später machen kannst.
    Generell find ich ich deine Ressi verteilung richtig geil ^^Würd am leibsten mit dir tauschen

    Anhang 84241


  20. #140
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.03.2012
    Beiträge
    117
    Nick
    Delep86
    Jo soweit ich das beurteilen kann bin ich auch recht zufrieden
    Danke für dein Rat! Hab die Raff. getauscht (hat aber keine Verbesserung gebracht Bonusproduktion weiterhin auf 100% und Beschleunigung um 50%). Das Silo werd ich auf jeden Fall später tauschen! Die Möglichkeit hab ich noch gar nicht gesehen

    Will.

+ Antworten
Seite 7 von 28 ErsteErste ... 3456789101117 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Basis-Optimierung
    Von Flow_DK im Forum Strategien
    Antworten: 402
    Letzter Beitrag: 10.03.2012, 11:53
  2. Optimierung eines Pcs
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.08.2005, 18:56
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 15:13
  4. [FRAGE:] ki baut in meine basis rein
    Von ehm_boss1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.02.2003, 22:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •