+ Antworten
Seite 28 von 28 ErsteErste ... 182425262728
Ergebnis 541 bis 556 von 556
Like Tree39x Danke

Basis Optimierung

Eine Diskussion über Basis Optimierung im Forum Strategien. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Zitat von zero852 zum basisbau kann man in der stufe wenig sagen, musst ja nach und nach auf strom gehen, ...

  1. #541
    Schütze

    Registriert seit
    01.04.2012
    Alter
    38
    Beiträge
    64
    Clans
    [-eYa-]
    Zitat Zitat von zero852 Beitrag anzeigen
    zum basisbau kann man in der stufe wenig sagen, musst ja nach und nach auf strom gehen, ob dann noch credits und vor allem tiberiumsammler gebraucht werden musst du selber schaun, wenn du den strom verbrauchen kannst dann reiß das tiberium/raffineries ab.

    zur def, wurdest du schonmal angegriffen?^^
    schau dir dringend mal die def guides an, die schützt dich überhauptnicht und maximal zwei angriffe, da die aufstellung der def nicht die beste ist
    Am besten ist es, wenn dich ein paar Leute aus deiner Allianz deine Deff Simulieren. Je mehr Spieler deine Deff Simulieren, um so besser für dich, da viele eine andere Aufstellung in der Off haben. GDI bzw NOD
    Wir handhaben dies auch und hilft ungemein.

  2. #542
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    2
    Alles klar danke euch:-)

  3. #543
    Stabsgefreiter
    Avatar von Eagle852
    Registriert seit
    31.08.2012
    Beiträge
    482
    Nick
    Zero852
    Clans
    UF Silver
    sagt mal gibt es hier auch richtig erfahrene leute, die aus diesem layout noch was sinnvolles gestalten können? stromprodu ist ziemlich mies wenn man das basenlevel betrachtet...

    http://cncopt.com/Iwbd

  4. #544
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    22
    Ersetz ein 45er Kraftwerk durch nen 50er Akku. Gibt 800k mehr Strom

    http://s1.directupload.net/file/d/3238/olbhcwd4_jpg.htm

  5. #545
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.11.2012
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    Hallo zusammen,

    ich bin mit meinem Layout in der Main sehr unzufrieden, aber ich bekomm es einfach nicht besser hin. Das Programm "UndStrom" hat auch nach 2h nichts besseres gefunden.
    Hat vielleicht jemand ne idee was ich anders machen kann, es können auch Gebäude verkauft und mehr Akkus/Kraftwerke gebaut werden

    http://cncopt.com/VMFe

    Danke für die Hilfe

  6. #546
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Oh gott.. das ist ja diese alien fraktion.. nord oder was was ich wie die heisen^^ soweit ich weis ist aber an der berechnung der basisgebäude kein unterschied zwischen GDI und NoD... Was bei dir direkt ersichtlich ist, du hast ne relativ starke off aber eine schwache deff... schau mal das du sie etwas gleich hälst.. bringt alles nichts wenn der gegner dich in einem RUN durch hat. Evtl. die Reaktoren lvl... die sollten so etwa 5 lvl unter dem der Akkus sein, hat man mal hier so gesagt...

    Ansonsten ist zu sagen, dass das Grundlayout der Base leider doof ist, also wie die Kristalfelder stehen.. :/
    mfG
    Wake-Jamp-55


  7. #547
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.11.2012
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    ok danke, dann muss ich wohl mit dem Layout leben

  8. #548
    Schütze

    Registriert seit
    01.04.2012
    Alter
    38
    Beiträge
    64
    Clans
    [-eYa-]
    Zitat Zitat von Bergbube Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    ich bin mit meinem Layout in der Main sehr unzufrieden, aber ich bekomm es einfach nicht besser hin. Das Programm "UndStrom" hat auch nach 2h nichts besseres gefunden.
    Hat vielleicht jemand ne idee was ich anders machen kann, es können auch Gebäude verkauft und mehr Akkus/Kraftwerke gebaut werden

    http://cncopt.com/VMFe


    Danke für die Hilfe
    Hallo, ersetze den 41 er Reaktor mit einem Akku, der links unten keine Anbindung zum Akku hat. Level den einen Akku so wie von mir gestellten cncopt-Link. Dann haste 700k mehr Strom. Du hast zu wenige Akkus in deiner Base, um eine gute Kontinuierliche Stromproduktion zu bekommen. Hier der Link http://cncopt.com/9kGe

  9. #549
    Stabsgefreiter
    Avatar von Eagle852
    Registriert seit
    31.08.2012
    Beiträge
    482
    Nick
    Zero852
    Clans
    UF Silver
    http://cncopt.com/pBIe
    7 akkus

    http://cncopt.com/IBIe
    6 akkus

    kleine meinungsfrage - man sollte wie immer eher auf dauerhafte produ setzen und hierbei demnach die 7 akku variante wählen, oder?^^

  10. #550
    Schütze

    Registriert seit
    01.04.2012
    Alter
    38
    Beiträge
    64
    Clans
    [-eYa-]
    Ich habs nicht mit undstrom durchlaufen lassen, hatte nur sein derzeitiges schnell drüber geschaut. die 7er ist super.

  11. #551
    Stabsgefreiter
    Avatar von Eagle852
    Registriert seit
    31.08.2012
    Beiträge
    482
    Nick
    Zero852
    Clans
    UF Silver
    die sind beide von undstrom, mir stellt sich halt nur gerade die frage wieviele akkus, das 6er macht zwar mehr, sollte aber auf dauer schlechter sein, jedenfalls ist das meine erkenntnis, wollte mal nachfragen^^

  12. #552
    Hauptgefreiter
    Avatar von boethewicht
    Registriert seit
    17.11.2012
    Beiträge
    388
    Nick
    boethewicht
    Clans
    Noob´s Inc. W27
    Im Prinzip hast du bei nur 6 Akkus halt eins weniger was du mit (viel) Tiberium hochleveln musst. Wenn der Ertrag passt, ist es langfristig gesehen günstiger nur 6 zu nehmen. Zumindest mache ich das so wenn ich die Wahl habe.

  13. #553
    Stabsgefreiter
    Avatar von Eagle852
    Registriert seit
    31.08.2012
    Beiträge
    482
    Nick
    Zero852
    Clans
    UF Silver
    Du würdest wirklich auf 6 Akkus gehen? Das erstaunt mich jetzt doch. Dachte die Akkus seinen das neue Meta?
    Ja, Kraftwerke kosten mehr Grün, aber wir spielen ja in Welt 1, da spielen Ressourcen (außer Strom als Nichtfunder) bei vielen eh keine Rolle mehr, wenn fast man permanent 100er G von Blau und Grün hat...
    (Also wir gehen nun auch mal davon aus, dass die Basis ewig stillsteht und dieser Nachteil der Kraftwerke auch ignoriert werden darf)

  14. #554
    Hauptgefreiter
    Avatar von boethewicht
    Registriert seit
    17.11.2012
    Beiträge
    388
    Nick
    boethewicht
    Clans
    Noob´s Inc. W27
    Jo, bei dem Layout würd ich die 6er Akku-Variante nehmen. Hab dann keine 5er KW Kombi, somit lohnt es sich die 6 Akkus zu pushen, da die dann auch gut boosten. Is einfach besser

  15. #555
    Schütze

    Registriert seit
    02.11.2012
    Alter
    21
    Beiträge
    76
    http://cncopt.com/4U7e
    Wär das gut als Layout für die 2. Base beim new economy balance?
    Oder sollte ich besser was anderes suchen?

  16. #556
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.10.2013
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Hi,

    seit gestern spiele ich auch c&c ^^ hab das forum hier dank onkel google gefunden und mich mal eingelesen nur werd ich den verdacht nicht los dass meine base alles nur nicht optimal ist
    hab den guide gelesen und dort stand dass man nach 3 tagen schon die 2te base + hawk haben kann Oo da bin ich ja noch meilenweit davon entfernt (server 32)

    auch hab ich extreme probleme basen um mir rum zu killen :/ oneshot ist quasi nie drin meistens 2-3 trys

    erbitte hilfe

    hier mal meine base


    hier meine armee


    und hier meine umgebung

+ Antworten
Seite 28 von 28 ErsteErste ... 182425262728

Ähnliche Themen

  1. Basis-Optimierung
    Von Flow_DK im Forum Strategien
    Antworten: 402
    Letzter Beitrag: 10.03.2012, 11:53
  2. Optimierung eines Pcs
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.08.2005, 18:56
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 15:13
  4. [FRAGE:] ki baut in meine basis rein
    Von ehm_boss1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.02.2003, 22:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •