Thema geschlossen
Seite 8 von 21 ErsteErste ... 45678910111218 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 403
Like Tree43x Danke

Basis-Optimierung

Eine Diskussion über Basis-Optimierung im Forum Strategien. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; bzgl. TIIUNDER dito @ FinSHeR und freezy Einzig das silo beim zweiterfeld runter und die raff an die stelle (hat ...

  1. #141
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    bzgl. TIIUNDER

    dito @ FinSHeR und freezy
    Einzig das silo beim zweiterfeld runter und die raff an die stelle (hat dann 2power und 2tib > 1 power 3 tib), das Silolevel etwas beachten und den Bauhof besser verstecken gibts nicht viel zu sagen. Sonst sieht das sehr gut aus.
    Nur wenn du extrem viel blaues durch Raids reinbekommst könnte es Sinn machen oben mehr auf Strom zu setzen und dafür blaue Sammler zu opfern. Aber das wird wohl nicht der Fall sein, da du ja auch am relocaten bist?

  2. #142
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    hab nochmal nacheditiert, mir is ne andere konstellation dann ncoh eingefallen weiss nicht ob du das meintest^^



  3. #143
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    OK, cool, danke für eure Hinweise, das hat alles noch ein bissl was gebracht :-) Habe es sehr ähnlich gemacht, wie es FiSHeR vorgeschlagen hat.
    Die Silos werde ich jetzt auch alle noch ein Level über die Harvester bringen.

    PS: Ja, bin gerade beim Relocaten ;-)

  4. #144
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Was ich gemeint hatte war die gelbe Version (das würde mehr Credits bringen).

    Schwarz ist davon komplett unabhängig, bringt etwas weniger Credits, dafür mehr Strom.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	base_t.jpg 
Hits:	12 
Größe:	86,4 KB 
ID:	82438  

  5. #145
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Ich hab ich jetzt sozusagen für die goldene Mitte entschieden ^^ Habe jetzt mehr Strom, die zweite Raff habe ich umgesetzt und somit etwas mehr Credit-Bonus durch die PPs.

  6. #146
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Strom wird ab Lvl16 echt knapp. Ich sitz hier auf 1,2M blau und kann nicht hochleveln, weil ich keinen Strom hab aaaargh

  7. #147
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Deswegen produzier ich grad in der Hauptbasis 52,5k Strom pro Stunde. ^^

  8. #148
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Ich muss sagen, meine Kraftwerke sind auch nicht optimal aufgestellt worden am Anfang. Wenn ich neu beginnen müsste, könnte ich es besser machen. Mach gerade 39k/h aber das langt nicht. Werd die nächsten Tage die Produktionsgebäude hochleveln müssen, derweile schafft es meine Offense eh noch, mit dem meisten fertig zu werden

  9. #149
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Also bei mir war noch vor einigen Tagen der Strom die liimitierende Ressource. Inzwischen limitiert wieder Tiberium und die Kristalle.
    Ich kann meinen Strom gar nicht komplett ausgeben, weil vorher Tiberium und/oder Kristalle leer sind.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  10. #150
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Kein Wunder HandofNod, du hast ja kaum Mutanten geraided sondern dich im PvP vergnügt.

  11. #151
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Ja, aber auch nur bis ich gemerkt habe, dass man da echt Glück haben muss, um gut Ressourcen zu kriegen.
    Zudem dann noch die hohen CP-Kosten für Angriffe auf andere Spieler verglichen mit den niedrigen CP-Kosten bei Mutantenraids.

    Mutanten raiden ist halt doch meist effektiver.

    Ich hab eben auch als der Strom dauernd knapp war fast alles in die Kraftwerke gepumpt, das zahlt sich jetzt aus.
    Aber wie gesagt, dafür sind nun auf einmal Tib und Crystals wieder knapp. Gerade das Aufrüsten der Armee kostet enorm viel blaues und die Gebäude natürlich viel grün.
    Geändert von EgoSchlüter (27.12.2011 um 21:33 Uhr)
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  12. #152
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Zitat Zitat von baboon Beitrag anzeigen
    Strom wird ab Lvl16 echt knapp. Ich sitz hier auf 1,2M blau und kann nicht hochleveln, weil ich keinen Strom hab aaaargh
    wieso nicht einfach n extra pp ?

    edit: seit ich mofs rat gefolgt bin hab ich übelst viel strom

    150k und mein max ist bei ca 250k, bis morgen hab ich zuviel davon, vlt ein pp zuviel ?
    Geändert von Muesli (27.12.2011 um 19:27 Uhr)

  13. #153
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Hab keine freien Slots mehr für weitere Gebäude und meine Eco schon einmal geschrottet zugunsten der Kraftwerke. Fürs nächste Hochleveln brauch ich mal 540k grün und das steck ich im Moment noch in die Verteidigung. Über Nacht kommen erstmal 600k rein, damit kann ich dann morgen bissl besser arbeiten.

  14. #154
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Yano Beitrag anzeigen
    wieso nicht einfach n extra pp ?

    edit: seit ich mofs rat gefolgt bin hab ich übelst viel strom

    150k und mein max ist bei ca 250k, bis morgen hab ich zuviel davon, vlt ein pp zuviel ?
    bau noch nen acuu, dann hast du auch mehr speicher

  15. #155
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    alles klar, aber was mach ich den mit den anderen 2 slots?
    nochmal 2 pps?

    ich hab noch platz für 1 blaues tib feld, das ich geleert habe moofs rat folgend
    ich verstehe wieso die anderen sich mehr lohnen, aber soll es für immer leer sein ?

    achja danke für die hilfe
    @freezy, ich schaffe es dank unerwartet grader luftlinien route noch vor ende des noobschutz in die range deiner artilerie, trotzdem defence raufpushen am letzen tag?

  16. #156
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich bin bei >400k blau auf der Bank davon ausgegangen das Energie dringend nötig hast um deine Armee zu leveln.

    Wenn das blaue alles weg ist dann natürlich wieder nen Sammler drauf. Insbesondere wenn du wieder freie Slots hast.

  17. #157
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    eigentlich habe ich jetzt zuviel blau und zuviel strom
    am grünen fehlts permanent ^_^

  18. #158
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Bereit zur Musterung!

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	UFTA.jpg 
Hits:	21 
Größe:	383,0 KB 
ID:	82449

  19. #159
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Yano Beitrag anzeigen
    eigentlich habe ich jetzt zuviel blau und zuviel strom
    am grünen fehlts permanent ^_^
    dann grüne Sammler upgraden (lvl 12 überspringen) und besonders grüne Camps raiden. Wenn deine Armee schon max level ist, dann Commandcenter Upgraden und das ganze blaue für Armeeupdates raushauen. Ist wie gesagt ungünstig, dass du auf inf only setzt obwohl du noch keine bessere Inf (Raktrooper, Zonetrooper) zur Verfügung hast . Die Raktrooper sind jedoch billig, die solltest du dann erforschen.

    Und ja, alle freien Slots für Ressourcengebäude nutzen, je nachdem was du grade brauchst.

    Und ja, bei ABlauf des Noobschutzes Defense bauen, egal ob du dann schon unten bist.

  20. #160
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    @denda

    Die ganzen Defensegebäude brauchst du erst, wenn du keinen Anfängerschutz mehr hast. Alle verkaufen und statt dessen Eco pumpen.
    Hast du Inf in deiner Armee? Wenn nicht, dann verkauf die Kaserne für weitere Sammler/Silos/Kraftwerke.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	base_d.jpg 
Hits:	27 
Größe:	197,9 KB 
ID:	82450  

Thema geschlossen
Seite 8 von 21 ErsteErste ... 45678910111218 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Komplette Basis erobert
    Von sera im Forum Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 22:02
  2. Optimierung eines Pcs
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.08.2005, 18:56
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 15:13
  4. [FRAGE:] ki baut in meine basis rein
    Von ehm_boss1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.02.2003, 22:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •