+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By freezy

Base verloren und dann ?

Eine Diskussion über Base verloren und dann ? im Forum Strategien. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Also was passiert wenn man seine Base verliert . Wo kann man wieder Spawnen . Wenn man sich den Platz ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Jarbar
    Registriert seit
    18.06.2009
    Alter
    46
    Beiträge
    521

    Base verloren und dann ?

    Also was passiert wenn man seine Base verliert .

    Wo kann man wieder Spawnen .

    Wenn man sich den Platz frei aussuchen kann wäre es ja eine möglichkeit sich plätten zulassen und in der nähe anderer UT wieder zu spawnen.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ich liebe es Fragen gefühlte 10x zu beantworten

    Du kannst in neutralem oder befreundeten Gebiet respawnen, also theoretisch auch direkt neben deiner zerstörten Basis wenn da nicht alles feindlich ist drumrum. Musst dann ein paar Stunden für die Reperatur der Gebäude einplanen, aber danach funzt die Base wieder als wäre nix gewesen. Achja ebenfalls musst du einplanen dass die Repairpoints für die Armee wieder bei 0 beginnen, ebenfalls der Strom und die restlichen Ressourcen (kriegst aber den Ressourcenbonus auf allen Gebäuden direkt nach dem spawnen). Wenn du die Basis im Geistmodus lässt lädt sich ürigens auch die Repairtime wieder auf, du könntest in brenzligen Situationen also ein paar Stunden warten bevor du sie respawnst um deine Basis direkt vollständig zu reparieren.
    Jarbar sagt Danke.

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark-Cole
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    569
    Name
    Künstlername: Cole
    Und Umkreis sind wohl nur 30 Felder. Nicht weiter, wie man hier lesen durft.
    Also wenn Basis down geht, kann man nicht ans andere Ende der Welt respawnen. Nur im Umkreis.
    Soweit verstand ich es zumindest bisher ^^

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Jarbar
    Registriert seit
    18.06.2009
    Alter
    46
    Beiträge
    521
    Das liegt wohl an der masse der User und dem totalem versagen der Suchfunktion vom Bulletin.

  5. #5
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Bei mir hat die Suche ein paar threads ausgespuckt...


  6. #6
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von Jarbar Beitrag anzeigen
    Das liegt wohl an der masse der User und dem totalem versagen der Suchfunktion vom Bulletin.
    Wir haben nicht die Standardsuche von vbulletin aktiv sondern eine imba geniale Sphinxversion. Die findet alles.

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Jarbar
    Registriert seit
    18.06.2009
    Alter
    46
    Beiträge
    521
    Die beste suche nutzt aber nix wenn der User sie nicht bedienen kann, daher nehme ich den fehler auf meine Kappe.

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark-Cole
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    569
    Name
    Künstlername: Cole
    Sehr gute Weisheit, irgendwie
    Also mit dem das beste bringt nix, wenn man es nicht bedienen kann ^^

    Kommt ja auch immer, wie bei google auf die Schlagwörter an, gibt man ein falsches ein, als vorhanden, findet man auch nichts konkretes.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    30
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    ebenfalls der Strom und die restlichen Ressourcen
    Alle Ressourcen? Auch Credits und Forscherpunkte?

  10. #10
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Nein, Credits und Forschungspunkte bleiben erhalten. Sind ja im dem Sinne ja keine Ressourcen wie grüne und blaue Kristalle und Strom.


  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    30
    ok, danke.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 2 gg 2 mit HQ rush und dann dc
    Von GIJoe im Forum Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 23:12
  2. umcasen (und dann schön gießen ^^)
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 09:11
  3. praktisch gewonnen und dann sync error
    Von cifixi0n im Forum -MUM-
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 18:24
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2003, 01:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •