+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28
Like Tree1x Danke

3rd Base - Für was reichen die Ressourcen?

Eine Diskussion über 3rd Base - Für was reichen die Ressourcen? im Forum Strategien. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Wie sie jetzt aussieht bringt dir nichts. Es ist sehr Situationsabhängig wie man sie einsetzt. Ich hab richtig viel Grün/Blau ...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Wie sie jetzt aussieht bringt dir nichts. Es ist sehr Situationsabhängig wie man sie einsetzt. Ich hab richtig viel Grün/Blau von der Main rübergepumpt (ok für die Main ist es nicht so viel) und dafür am Anfang (siehe oben) auf ein paar mehr Kraftwerke gesetzt.

    Jetzt ist die Def auf lvl14/15 und es sind nur noch 4 Kraftwerke + 1 Akku drin, dazu halt Raffs.

    Was sie derzeit bringt ist Landgewinn. Ich blockiere mit ihr unsere Feinde, die sich die Tunnel krallen wollen, dazu bringt sie eine weitere Supportwaffe, die auch bei Angriffen hilft - und es fällt bissel was an Ressourcen ab.

  2. #22
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Linux249
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    HD
    Alter
    30
    Beiträge
    584
    Nick
    CB1: Bombabil
    Clans
    KOR (D3)
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Was sie derzeit bringt ist Landgewinn. Ich blockiere mit ihr unsere Feinde, die sich die Tunnel krallen wollen, dazu bringt sie eine weitere Supportwaffe, die auch bei Angriffen hilft - und es fällt bissel was an Ressourcen ab.
    Würd mich trotzdem mal interessieren wie eine (also deine) 3. Base aussieht, wenn Sie genau für diese Situation genutzt wird. Bin immer noch am Nachdenken was ich mit meiner 3. machen soll.
    United Forum: Welt 1

  3. #23
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Deflevel hängt natürlich von den Feinden ab. Ressourcengebäude stehen suboptimal in Bezug auf Produktion damit mehr vorm Bauhof steht.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2nd_3rd_w1_war.jpg 
Hits:	86 
Größe:	209,2 KB 
ID:	84761  

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    30
    Betreibst du eignetlich immer noch nur eine Armee?
    Ich kann vermutlich morgen meine 3. Base auf W1 errichten, und überlege grad, ob ich dort nicht eine zweite Armee aufbauen sollte, zwecks mehr Flexibilität Rep-Zeit betreffend.

  5. #25
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    In Welt1 hab ich eine Army. Denke das kann ich bis zur 5ten Basis auch durchziehen. Hab jetzt in der 4ten keine Armee drin.

    Aber das kommt stark darauf an wie man mit den Reppunkten haushalten kann, gibt da kein Patentrezept.

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    30
    Wow - 4. Base schon. NIce.
    9 Leuten haben ja schon die 4. Base :-o

    Was hast du denn vor der 4. Base noch alles erforscht?

  7. #27
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Darf man um ein paar Bilder für die 4. Base bitten? Der Thread hat mir eigentlich sehr geholfen, da ich nie richtig einschätze wie weit ich leveln soll. Wobei ich auch bemengeln muss, dass bei dieser Version für die 3. Base, zu beginn viel zu viel Energie produziert wird.


  8. #28
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Alter
    32
    Beiträge
    533
    Nick
    FUandFM
    Ich bin zwar nicht Mooff, aber hier mal meine 4. Basis.
    Steht jetzt knapp 1,5 Tage, daher nicht mehr ganz der Ur-Zustand.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	4th_Base.jpg 
Hits:	50 
Größe:	756,6 KB 
ID:	84791

    Wie unschwer zu erkennen mehr auf Credit-Produktion ausgerichtet, erzeugt aber aktuell kräftig Strom-Überschuss. Da muss ich mir noch überlegen, wie ich damit umgehe.
    (Entweder Res zuschießen von außen oder nochmal umbauen...)

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 21.01.2011, 01:47
  2. Antworten: 109
    Letzter Beitrag: 04.02.2009, 13:40
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.07.2005, 21:35
  4. Was sind die Voraussetungen für ein eigenes Clanforum?
    Von eLiTe4No1 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.03.2004, 13:32
  5. WAS SOLL DIE GACKE ??????????????????
    Von Broadwinn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 01:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •