+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Starcraft Missionen lassen sich nicht starten.

Eine Diskussion über Starcraft Missionen lassen sich nicht starten. im Forum Strategie & Taktik. Teil des Gametalk-Bereichs; Hi, ich hab mir vor kurzen Starcraft gekauft. Aber wenn ich auf die Missionen drücke höre ich zwar den Mausklick ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth

    Starcraft Missionen lassen sich nicht starten.

    Hi, ich hab mir vor kurzen Starcraft gekauft.

    Aber wenn ich auf die Missionen drücke höre ich zwar den Mausklick ton aber dann kommt nichts, bei den Protos und Zerg steht nur, dass ich die Terraner Missionen als erstes Spielen soll und wenn ich weiter drück kommt nichts.

    Ich habe Windows 7 64 bit.

    Edit: Übrigens ich habe den neusten Patch den 16er und auch Brood War, bei den Brood war Kampanien ist es ebenso.
    Geändert von gunna (04.01.2010 um 12:31 Uhr)

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.771
    Tja, StarCraft und Windows 7 ist leider so ein Problem. Die wollen nicht wirklich miteinander.
    Du kannst das hier mal probieren:
    http://starcraft2.ingame.de/forum/sh...d.php?t=178275

    Allerdings ist das wohl auch keine 100%ige Garantie das es dann auch fehlerfrei läuft.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth
    von den Farben sieht alles gut aus dank so einen win7 fix der beim Starten von Starcraft den Explorer kurzzeitig ausschaltet. Ich brauche nur was für missionen, aber danke ich werde es mir anschaun

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AR3 läst sich nicht starten
    Von C&C_zocker im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 16:14
  2. Yuris rache lässt sich nicht starten
    Von second ich im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 15:28
  3. Downloads lassen sich nicht öffnen
    Von TOOBAD im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.05.2009, 17:28
  4. Multiplayermenu lässt sich nicht starten
    Von Sense im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 15:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •