+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

DoW I Lan Modus

Eine Diskussion über DoW I Lan Modus im Forum Strategie & Taktik. Teil des Gametalk-Bereichs; Hey, will mit nem Kolleg DoW I im Lan Modus spielen. Kommt aber folgende Fehlermeldung: "Der Host konnte nicht gefunden ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2011
    Beiträge
    3

    DoW I Lan Modus

    Hey,

    will mit nem Kolleg DoW I im Lan Modus spielen.

    Kommt aber folgende Fehlermeldung:

    "Der Host konnte nicht gefunden werden. entweder hat der Host das Spiel verlassen oder es gibt Verbindungsschwierigkeiten. stellen sie sicher, dass sie beide die Verbindungen, Firewalls und Router korrekt konfiguriert haben."

    Direkt Hosten funktioniert !

    PC's sind per Lankabel verbunden und IP-Adresse jeweils auf 192.168.0.1 und 192.168.0.2 eingestellt.

    Firewall ist aus !

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.763
    Ist mir "per Lankable verbunden" direkt verbunden gemeint? Also ohne Router Hub? Wenn ja, handelt es sich um ein Crossover Kabel?
    Wenn nicht, haben beide Rechner die gleiche Arbeitsgruppe? (Sollte eigentlich nicht notwendig sein, kann man aber mal probieren)

    Was ist mit "direkt Hosten" gemeint? Ist so lange her das ich DoW1 gespielt habe
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2011
    Beiträge
    3
    Ja direkt verbunden. Habe es mit Crossover und "normalem" Kabel versucht. Beide Rechner haben die Gruppe WORKGROUP.

    Direkt Hosten heisst, das man die Ip des Anderen eingibt und so direkt verbunden wird.
    Das Problem dabei ist, dass man so nur gegeneinander und nicht mit Computergegnern spielen kann.

    Merkwürdig ist auch, dass ich nicht übers Netzwerk auf seinen PC zugreifen kann, er aber auf meinen.

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.763
    Hab ihr nen Router und könnt darüber verbinden? Oder beide ins Internet gehen? Im letzteren Fall könntet ihr ein LAN via Hamachi simulieren. Da ssollte gehen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2011
    Beiträge
    3
    Jo über Hamachi gehts und man kann auch beim Direkt Hosten Computer einstellen, nervig is es trotzdem das es nich ganz "normal" über Lan geht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Auch Diablo 3 bekommt keinen LAN-Modus
    Von ENTARO im Forum Diablo 3
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.08.2009, 16:52
  2. News: Kein Lan-Modus für SC 2
    Von [HSP]t0t4l0wN3r im Forum StarCraft 2
    Antworten: 139
    Letzter Beitrag: 12.07.2009, 18:43
  3. Kann im LAN modus nicht joinen
    Von InsOp im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.2009, 14:50
  4. Ra3 Lan modus verfügbar?!
    Von MaNu^ im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 19:25
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 19:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •