+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By zokker13

Zwischen 2 Regionen Wechseln ( EU und US )

Eine Diskussion über Zwischen 2 Regionen Wechseln ( EU und US ) im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; also ich habe Normal Starcraft 2 EU und jetzt noch NA nur ist das problem das wenn ich z.B. NA ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity

    Zwischen 2 Regionen Wechseln ( EU und US )

    also ich habe Normal Starcraft 2 EU und jetzt noch NA nur ist das problem das wenn ich z.B. NA Installiere das es EU überschreibt und das EU nicht mehr existiert genau gleich ist es umgekehrt, also wie kann ich es machen das ich beide Regionen aufm computer habe??

    Vielen dank schonmal

    MFg LionS
    BadumTsss!

  2. #2
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Für jede Region braucht man einen eigenen Client... Du musst den NA Client an einem anderen Ort installieren, also Parallel zu EU Client^^

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    JOa habe was auf Tl.net gefunden und so sollte es dann gehen, danke trotzdem für die antwort
    BadumTsss!

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Dann verlink es doch mal. Du bist wahrscheinlich nicht der einzige, der 2 Versionen hat.


  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von b.mOvy
    Registriert seit
    27.02.2009
    Ort
    Halle, Reileck
    Alter
    25
    Beiträge
    801
    Name
    Franz
    Nick
    sG‡mOvy
    Clans
    Solid Gaming
    will auch. mag mir jemand seinen key schenken???

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Dann verlink es doch mal. Du bist wahrscheinlich nicht der einzige, der 2 Versionen hat.
    http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=139082
    BadumTsss!

  7. #7
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Diese Version funktioniert btw. nicht mehr.

    Lösung
    I tried including the new version number on the .BAT file and it worked pretty well.

    SET VERSIONS=15405 16561 16605 16755 16939 17326 18092 18317 18574 19132 19269
    Oder: klick


    Kann man u.a. ein koreanisch- sprachiges SC2 auf einen EU Cient spielen, wie ich. =)
    scud512 sagt Danke.

  8. #8
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.963
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Kann man u.a. ein koreanisch- sprachiges SC2 auf einen EU Cient spielen, wie ich. =)
    nerd^^

    bin mit english ganz zufrieden
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    möchte zwar die Region ned ändern aber die Sprache , könnt ihr mir vlt sagen wie ?

  10. #10
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Client mit der gewünschten Sprache installieren (Sever egal) und dann ggf. das obrige Tool benutzen.

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Die Sprache ist doch eh wayne... wer hat denn Ingamesound und musik groß an -_-.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #12
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Die Sprache ist doch eh wayne... wer hat denn Ingamesound und musik groß an -_-.
    Zitat Zitat von BigBangTheory Beitrag anzeigen
    möchte zwar die Region ned ändern aber die Sprache , könnt ihr mir vlt sagen wie ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  13. #13
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Die Sprache ist doch eh wayne... wer hat denn Ingamesound und musik groß an -_-.
    Ich!

    Protoss Musik ist der Hammer ♥♥♥
    Nur deswegen Spiel ich überhaupt Toss

  14. #14
    King of Mech
    Avatar von ZxGanon
    Registriert seit
    08.08.2009
    Ort
    King of the Hill
    Alter
    25
    Beiträge
    2.805
    Name
    Nevermore
    Nick
    ZxGanon
    Ich dachte du spielst Toss damit du Optik ärgern kannst .
    Ready to fight!
    Weaklings are the worst! Never Surrender!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.10.2010, 14:33
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 20:51
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.05.2003, 18:32
  4. Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 03:29
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 23:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •