+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste 12345
Ergebnis 81 bis 91 von 91

Wie man replays anschauen kann, ohne ...

Eine Diskussion über Wie man replays anschauen kann, ohne ... im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Zitat von ScHmiDi Auch der Maploader von lazytown (oder wie auch immer), war bei mir ein Trojaner. Sowohl alte als ...

  1. #81
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Auch der Maploader von lazytown (oder wie auch immer), war bei mir ein Trojaner. Sowohl alte als auch neue Version.
    Das ist mit Absicht so.

  2. #82
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Und warum?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #83
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Und warum?
    denke das sollte per pn geklärt werden^^

    Im back!

  4. #84
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Auch der Maploader von lazytown (oder wie auch immer), war bei mir ein Trojaner. Sowohl alte als auch neue Version.
    lazytown ist kein trojaner ist das gleiche wie mit vielen cracks.
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  5. #85
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Egal, alles wird eliminiert was nicht Niet und Nagelfest ist Na jaa, ich warte geduldig auf einen Key...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #86
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    schmidi hattest du nicht sctv gemacht? war doch irgend sone seite, vor paar jahren hier im uf recht kurz nach sc2 ankündigung entstanden
    schreib blizzard und schnorr dir einen presse key

  7. #87
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Wäre in der Tat ne Möglichkeit Herr Schmidi

    Spoiler:
    Das hier müssten die Seiten sein:
    http://starcraft.looki.de/
    http://www.starcraft2-tv.de/

    The night is dark and full of terrors.

  8. #88
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Die von mir nicht namentlich genannte Loader.exe benutzt VM-Irgendwas schlimme Sachen um reverse engineering Seitens Blizzards zu erschweren. Da soll eine lange Laufdauer des Cracks garantieren. Der Virenscanner springt halt nicht an weil er direkt etwas schlimmes findet, sondern weil diese Methode eine ist, die oft von schlimmen Leuten für schlimme Dinge benutzt wird.

    Ich bin so der Hackerpro :]

  9. #89
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Funktioniert das ganze auch noch nach dem letzten patch?

  10. #90
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    18
    wenn sich niemand eine geniale lösung ausgedacht hat dann nicht

  11. #91
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Es lädt ja niemand Patch 3 Replays hoch, weswegen man es nicht sagen kann.

    Edit: Achso "Das" geht immernoch.
    Geändert von denda (05.03.2010 um 23:31 Uhr)

+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste 12345

Ähnliche Themen

  1. Replays ohne C&C RA3 anschauen
    Von bomer im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.11.2009, 16:49
  2. Wie kann mam in SC1 replays anschauen?
    Von --Xenos-- im Forum StarCraft 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 13:51
  3. Kann replays nicht anschauen
    Von inkognito im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 23:55
  4. wohin mit replays, damit ich sie anschauen kann?
    Von Rambo00Zocker im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.08.2006, 15:22
  5. kann man replays auch angucken ohne ccg starten zu müssen??
    Von JoKe²°°³ im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.09.2003, 11:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •