+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 91

Wie man replays anschauen kann, ohne ...

Eine Diskussion über Wie man replays anschauen kann, ohne ... im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; In der Beta ist ja auch nur "sehr leicht" freigeschaltet. Aber ich denke mit dieser, eurer Version da kann man ...

  1. #61
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    In der Beta ist ja auch nur "sehr leicht" freigeschaltet. Aber ich denke mit dieser, eurer Version da kann man sicher schon gut den Einstieg üben

    The night is dark and full of terrors.

  2. #62
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    ok die neu ai is härter die heute raus kam hat mich 2 mal gebasht omg


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  3. #63
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Dann scheint die zum Lernen doch richtig brauchbar zu seien

    The night is dark and full of terrors.

  4. #64
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    jo is halt ne cheater ai die bekommt glaub ich am anfang mehr kohle oder sowas oO

    der Zerg den ich hatte hat mich mit 2 Schaben gerusht 2 min später kam nen Hydra und als er gemerkt hat das ich nur ground units hatte kam er mit 5 oder 6 Mutas -> gg für mich


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  5. #65
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Soll ja angeblich n Bypass fürs Bnet2.0 geben. Zumindest wenn das Vid auf YT stimmt kommt wohl jeder ins Bnet2.0 der will ^^

    The night is dark and full of terrors.

  6. #66
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    ja rein kommen schon also man kann patches ziehen usw. aber ohne account halt net spielen


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  7. #67
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Ich werde direkt PNs schreiben und nicht mehr nach illegalen Sachen im Forum fragen.
    Geändert von dezi (01.03.2010 um 17:07 Uhr)

  8. #68
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    ENTFERNT
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  9. #69
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ich geb hier nochmal ne allgemeine Ermahnung raus. Keine Namen von Seiten zum Thema.
    Geändert von dezi (01.03.2010 um 17:14 Uhr)

    The night is dark and full of terrors.

  10. #70
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    gibt mittlerweile 2 neue ais die sind ganz ut anspruchs voll aber gegen nen rush kommen se nicht an


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  11. #71
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Wäre toll wenn jemand seinen neuen Patch 2 Mapordner hochlädt.
    Ich kann die neuesten Dezireplays nicht sehen.
    C:\Users\Name\AppData\Local\Blizzard Entertainment\Battle.net\Cache
    Es gibt bereits eine tolle Mapseite, aber da sind ganz oben nur die Crack/AI Maps bei aber die stinknormalen sind nicht aktuell. Also wenn jemand langeweile und/oder Webspace hat: Du weißt, was du zu tun hast .

  12. #72
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    sry leute meine tastertur is schrott muss mir gleicgh malne neue holen hab kein enter und leertaste mehr muss immer kopi omg
    naja was ich eigentlioch wollte ich wissen ob man was dfranne machen kann reps zu sehen hab den gewissen mod drauf und seit dem kanni ch keine reps mehr sehen hab das cilent neu install und nur die normalen sachen wiederraufgemacht und vorher natürlich alles runter und nun gibs immer gamecrash

    plz help

    Im back!

  13. #73
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Ich verweise mal auf meinen Post.

    Wenn es bei dir vorher geklappt hat, sollte er dir weiterhelfen.
    Man muss gar nichts weiter machen: Dieses "Neuer Patch das Replays ansehen geht nicht mehr" war nur weinerliches Keineahnunghaben.

    Für die neueren Maps (ich bin selbst verwirrt, warum es manchmal geht und manchmal nicht) gucke hier: Link
    Dort sind auch gleich Replaypacks zu finden.
    Desweiteren wäre es toll wenn das UF seinen eigenen Cachefolder hat (sind nur Maps) dann läuft man nicht Gefahr Links zu posten die auch Cracks anbieten.

  14. #74
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    den post soll mal einer verstehen ...

    aber danke

    das problem is aber damit noch nicht behoben^^
    replay desyinc sagt der ...
    kann das an den "extras" ligen?!
    hab ansonsten nichts verändert^^

    neue startet er übrigens jetzt^^
    Geändert von TrUeTrAiN (02.03.2010 um 22:52 Uhr)

    Im back!

  15. #75
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Es soll bloß bedeuten: Replays kannst du noch genauso sehen wie zum Betarelease wenn du aufpasst welche Datein und Ordner wie benennst und Backups machst.
    Lediglich Mapdaten scheinen regelmäßig neu aufzutauchen. Diese brauchen wir dann von den Betaspielern. Obwohl es eigenartig ist, da man ja erwarten kann neue Maps nur vom anderen Spieler downzuloaden anstatt vom Battle.net mitten im Automatchladebalken.

  16. #76
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    so habs jetzt hin bekommen meine dateien waren alle verhuntzt

    aber das mit der chache datei wusste ich net ... habs wohl auch überlesen also danke nochmal

    Im back!

  17. #77
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Soll ja angeblich n Bypass fürs Bnet2.0 geben. Zumindest wenn das Vid auf YT stimmt kommt wohl jeder ins Bnet2.0 der will ^^
    Kannste vergessen. Wer mal seinen Virenproggi drüberlaufen lässt, wird feststellen, warum

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  18. #78
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    das was dezi meinte is tasächlich ein virus ja


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  19. #79
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Auch der Maploader von lazytown (oder wie auch immer), war bei mir ein Trojaner. Sowohl alte als auch neue Version.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  20. #80
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Nutzen wohl viele aus das die Beta so derart begehrt ist. Heute Nacht müsste ja die 3te Welle kommen, wenn Blizz den Rhythmus beibehält.

    The night is dark and full of terrors.

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Replays ohne C&C RA3 anschauen
    Von bomer im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.11.2009, 16:49
  2. Wie kann mam in SC1 replays anschauen?
    Von --Xenos-- im Forum StarCraft 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 13:51
  3. Kann replays nicht anschauen
    Von inkognito im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 23:55
  4. wohin mit replays, damit ich sie anschauen kann?
    Von Rambo00Zocker im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.08.2006, 15:22
  5. kann man replays auch angucken ohne ccg starten zu müssen??
    Von JoKe²°°³ im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.09.2003, 11:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •