+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 91

Wie man replays anschauen kann, ohne ...

Eine Diskussion über Wie man replays anschauen kann, ohne ... im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; hallo, wenn ich versuche ein replay zu starten steht bei mir: ***TEMP*** one or more files wich are needed to ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    18
    hallo,
    wenn ich versuche ein replay zu starten steht bei mir:
    ***TEMP*** one or more files wich are needed to play are not avaiable locally. they must be downloaded first.
    kann mir bitte jemand erklären was ich falsch gemacht habe und peinlich genau sagen was ich zu tun habe(ich hab windows 7)
    vielen dank im vorraus

  2. #22
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ich _glaube_ das bezieht sich auf die fehlenden Karten. Schau mal unter dem Link der im ersten Beitrag hinzugefügt wurde. Wenns das nicht ist dann bin ich mit meinem Latein am Ende
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    das kann sein .. is aber schnell geändert wenn man die richtigen ordner manipuliert hat^^

    @gornackderbarbar deine verstecktet dateien musst du auch sehen könnnen und dann strickt nach anweisung genau wie es da steht dann klappts 100%

    hatte das prob auch^^
    und habs dann hinbekommen^^

    Im back!

  4. #24
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Die gfx muss in den Main B-net Ordner.

  5. #25
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    zum thema, ich HASSE es wie bei allen neuen games irgend n dreck auf die system platte gepackt wird, gehört da nicht hin das ich da gb weise spiele dateien habe

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    was rauf geht geht auch wieder runter was dein prob?! und ja es ist umständlich falls du das mitteilen wolltest

    Im back!

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    18
    umständlich ja aber für das isschen aufwandt lohnt es sich wirklich wenn du dir das spiel genau angucken willst wie ich und zu train ich war so sau blöd und hab die verdeckten dateien garnicht angezeigen lassen weswegen ich die datein sau falsch eingefügt habe läuft jetzt aber ganz gut danke dir

  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    kein ding helfe ja gerne und wie gesagt ich war auch soo "doof"

    Im back!

  9. #29
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Ich habe das Gefühl, dass alle Maps bei mir nicht funktionieren... wo bekomme ich die nun her

  10. #30
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    installier die beta und mach das hier drüber fertig

    http://www.studioaccescible.com/Star...fline_mode.zip

  11. #31
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Wo genau kommt die datei hin?
    Ich hab nämlich auch das Problem mit dem **TEMP** ...

    Edit: Hab den Post mit der Lösung übersehen
    Geändert von Zorg (24.02.2010 um 23:55 Uhr)

  12. #32
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    verdammt das war der falsche link sry das hier is der richtige
    http://www.studioaccescible.com/Star...yInstaller.zip

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    18
    hab gesehn dass es n neues patch gibt kanns aber nicht installieren da folgende meldung auftaucht: The source data for a patch file could not be located. (Patch: "bnet\Battle.net\SWF\MainUI.gfx". Output: "Battle.net\SWF\MainUI.gfx".) (CopyPatchConverter::Repack)

    kann man dem download entgehen oder kennt jemand die lösung für das problem?

  14. #34
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    humm es sollte schnell eine lösung dafür geben ^^

    Im back!

  15. #35
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    evtl den patch im verzeichniss ausführn,
    oder nach nem registry eintrag suchen

  16. #36
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Hier die schnelle Lösung, man muss den Client neu installieren, da man genau die Datei ändert die er updaten will.

    Dieser Thread sollte euch helfen da hat auch einer daselbe Problem:

    http://www.gamereplays.org/community...owtopic=585846

    Alright so with a little playing around I figured out how to play replays in the new patch.
    Stick with me here ill answer any questions anyone has as quick as i can.
    So im hoping everyones read the topic on playing replays on the old patch. If not its here
    http://www.gamereplays.org/starcraft...news_id=584031

    ok so heres the key part for the most part you are going to follow that guide, heres the differences.
    Install starcraft 2 then patch it. Yes patch it do nothing else other than patch it.
    One that patch is complete un pack the battle.net file you will get from link above.Then go into
    For Vista/Windows 7 Users: C:\Program Files (x86)\StarCraft II Beta\Battle.net
    For XP Users: C:\Program Files\StarCraft II Beta\Battle.net
    pick out the file that is named battle.net - patch and paste that into the battle.net file you just downoaded or already have.
    From there paste that file in over the old directory.
    Now follow the rest of the instructions and paste in the cache file to the correct area and add in your replays.
    On starting up starcraft and going to the replays section you can choose an old replay and it will ask you if you would like to watch it and to do it it will use the old version of starcraft 2.
    Say yes.
    It will reboot starcraft in the old version and play your replay, though you might suffer a small performance drop.

    I AM YET TO TEST THIS FOR NEW REPLAYS.
    I am in the process right now and will post as soon as i have.

    Hope this helps all the guys out there waiting for beta out.

    <3

    Dusk

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    danke gleich mal testen

    Im back!

  18. #38
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von kw/tw_007
    Registriert seit
    25.02.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    13
    nochmal die beta ziehen weiß einer wo es die deutsche Version gibt? wenn ich das schon nochmal machen muss dann wenigstens gleich auf deutsch.



    mfg
    SC2 ich würde wahnsinnig gerne die Beta mal spielen

  19. #39
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Mensch Leute, ihr seid doch nicht den ersten Tag an einem PC.

    IMMER (!) wenn man Datein austauscht (hier: den Battle.net Ordner) macht man ein Backup von den Ursprungsdatein.
    Hier: Die Ordner Battle.net->BackupBattle.net und der neue "falsche Ordner"->Battle.net
    Bums fertig alles klappt.
    Jetzt kommt der Patch, also: BackupBattle.net -> Battle.net und davor den "falschen/gehackten Ordner" Battle.net in "falschBattle.net" umbennen.

    Man halt also die beiden Ordner BackupBattle.net und falschBattle.net und je nach dem was man braucht bennent man ihn halt in Battle.net um, damit das Programm den Ordner findet.

    Damit man jetzt alte Replays sehen kann, na, was kommt? Genau: Den frisch gepatchten Battle.net (den Richtigen, also BackupBattle.net) wieder BackupBattle.net umbenennen, dann die Datei Battle.net-Patch.MPQ in den "falschen" Ordner rein und diesen in Battle.net umbennen. Das dauert keine Minute und es ist keine Neuinstallation erforderlich und alte Daten sind immer sicher.

    Ich schreibe zur Strafe 100x mal: Ich soll nichts über Cracks erzählen.
    Geändert von denda (26.02.2010 um 23:03 Uhr)

  20. #40
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ich hab das mal für dich editiert denda

    The night is dark and full of terrors.

+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Replays ohne C&C RA3 anschauen
    Von bomer im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.11.2009, 16:49
  2. Wie kann mam in SC1 replays anschauen?
    Von --Xenos-- im Forum StarCraft 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 13:51
  3. Kann replays nicht anschauen
    Von inkognito im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 23:55
  4. wohin mit replays, damit ich sie anschauen kann?
    Von Rambo00Zocker im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.08.2006, 15:22
  5. kann man replays auch angucken ohne ccg starten zu müssen??
    Von JoKe²°°³ im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.09.2003, 11:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •