+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

Wie kann ich die Hotkeys nach meinem belieben einstellen?

Eine Diskussion über Wie kann ich die Hotkeys nach meinem belieben einstellen? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Flasch. einfach einmal Alt+Shft drücken und man hat die Tastatur auf Englisch umgestellt. Danach geht es problemlos, da braucht man ...

  1. #21
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Flasch. einfach einmal Alt+Shft drücken und man hat die Tastatur auf Englisch umgestellt. Danach geht es problemlos, da braucht man nix in irgendwelchen dateien verändern. Ich hatte nämlich genau das selbe Problem und mittlerweile mich dran gewöhnt, einfach eben die Sprache der Tasta umzustellen.
    Vorteil: Die Tastatur wird nur in SC2 auf Englisch gestellt, sobald man das SPiel beendet ist in Windows alles deutsch

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von Knoeperkalle
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    1.932
    Nick
    KnoeperKalle
    Clans
    T2D
    ah ok.habs nämlich mal einfach unter windows in der taskleiste geändert, da war das problem noch immer
    To most Christians, the Bible is like a software license. Nobody actually reads it. They just scroll to the bottom and click "I agree".

    Religionskriege sind, wenn sich erwachsene Menschen darum streiten, wer den cooleren imaginären Freund hat!


  3. #23
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Auch das "fertige" Spiel erlaubt kein Ändern der Tastatureingabe.
    Die "Terms of Use" verbieten übrigens ein Ändern der Dateien. Wer seinen account nicht verlieren möchte sollte davon lieber die Finger lassen.
    Sie verpflichten sich dazu, unter keinen Umständen: [...]
    2.7 Dateien, die Teil eines Spiels oder des Service sind, in irgendeiner Weise zu ändern oder ändern zu lassen, soweit dies nicht ausdrücklich von Blizzard genehmigt wurde;
    Quelle:http://eu.blizzard.com/de-de/company...ermsofuse.html
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  4. #24
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    na was soll der quark? soll doch jeder seine tasten so legen können wie er will...oder die option wird wirklich noch in nem patch nachgereicht

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.09.2009, 12:45
  2. Nach Neustart von KW alle hotkeys wieder weg?!!??!!
    Von Waldikult im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 14:18
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.11.2007, 15:58
  4. Kann auf meinem Laptop kein AR2 spielen :(
    Von BirdOfWoe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 17:54
  5. Wie kann ich ports auf meinem router freigeben?
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2005, 16:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •