+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 65

werd ich sc2 spielen können ^^?

Eine Diskussion über werd ich sc2 spielen können ^^? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; wieso?^^also wer kommt auf polnischen server und zeigt mir wie man sc spielt ?...

  1. #41
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    wieso?^^also wer kommt auf polnischen server und zeigt mir wie man sc spielt ?
    Geändert von Killswitch (25.03.2008 um 02:02 Uhr)

  2. #42
    Gefreiter
    Avatar von Triceratops
    Registriert seit
    07.10.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    Seit wann gibt es polnische Server? Ist das Asia oder nen privater Server?


    Wie wärs mit Lan-Spiel über Hamachi?
    Geändert von Triceratops (26.03.2008 um 00:39 Uhr)

  3. #43
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    joop hamachi hab ich auch ^^... bin aber erst heut abend wieder da

  4. #44
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von daarksidee Beitrag anzeigen
    @LB
    versuch doch mal mit virtual pc
    Jop. Das wäre mein nächster Gedanke gewesen. Ist aber halt auch nervige ne VM nur wegen einem Spiel aufzusetzen
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  5. #45
    Gefreiter
    Avatar von Triceratops
    Registriert seit
    07.10.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    Vorsicht mit dem Blizzard Pack. Momentan sind welche mit fehlerhaftem Key im Umlauf. Am besten gleich beim Kauf bitten das Teil aufzumachen. Anscheined war bei einigen noch der richtige Key irgendwo in dem Mini-Handbuch eingeklebt. Nur das Starcraft-Hauptspiel hat nen Key. Das Addon nicht.

    Der Key darf keine Buchstaben enthalten !

    Muss so aussehen: XXXX - XXXXX - XXXX (13 insgesamt)


    http://forum.ingame.de/broodwar/show...hreadid=152009
    http://4starcraft.onlinewelten.com/t...eadid=16665901


    Und ja in den Threads stehen auch die Universal-Keys. Vielleicht gehen die sogar online.

  6. #46
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Triceratops Beitrag anzeigen
    Vorsicht mit dem Blizzard Pack. Momentan sind welche mit fehlerhaftem Key im Umlauf. Am besten gleich beim Kauf bitten das Teil aufzumachen. Anscheined war bei einigen noch der richtige Key irgendwo in dem Mini-Handbuch eingeklebt. Nur das Starcraft-Hauptspiel hat nen Key. Das Addon nicht.

    Der Key darf keine Buchstaben enthalten !

    Muss so aussehen: XXXX - XXXXX - XXXX (13 insgesamt)


    http://forum.ingame.de/broodwar/show...hreadid=152009
    http://4starcraft.onlinewelten.com/t...eadid=16665901


    Und ja in den Threads stehen auch die Universal-Keys. Vielleicht gehen die sogar online.

    gehen sogar ganz sicher online, weil blizz da noch nicht den unique key check macht
    ist aber schon merkwürdig peinlich da denn falschen reinzukleben auch wenn die menge der modernen sc käufer aus dem casual gamer bereich eher kleiner sein dürfte trotzdem hart nervig für die offline user


    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Jop. Das wäre mein nächster Gedanke gewesen. Ist aber halt auch nervige ne VM nur wegen einem Spiel aufzusetzen
    also als ob es dabei bleibt, irgenwann braucht man das halt immer wieder mal

    neulich wollte ein kollegen keinen dl manager einrichten, mit dem gleichen argument, das es echt nur DIESES mal nötig wäre und sich eine instalation nicht lohnt.......
    davon mal ab das man bei diesem mal von ger AOC 11gb beta gesprochen hat^^

    und so klonst dir dein altes windows(mit r-drive-image zb), haust es auf die VM drauf, 5-10 klicks + wartezeit vor einem guten film

  7. #47
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Hoffentlich nicht ..ich hasse schon die Leute bei TW die mit ihren lahmen Pcs nerven ..
    Falsche Rechnung Haquee.

    Hat ne NVidia 7900GT mit 256MB Shader 2.0?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #48
    Gefreiter
    Avatar von Triceratops
    Registriert seit
    07.10.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    Hat sie. Inkl. Shader 3.0. Die Karte ist ganz gut. Denke damit kannst du SC2 in mittleren Details spielen.

  9. #49
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich spiele eh nie auf hohen Details, mich interessiert das Details in der Spieltiefe, nicht der Grafik!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #50
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Ich spiele eh nie auf hohen Details, mich interessiert das Details in der Spieltiefe, nicht der Grafik!
    mit grafik macht schon alles was her
    naja zum neuem pc, wenn du jetzt im märz fürn nen gescheiten rechner (C2D 2,66ghz, 2gb ram-800,8800gt,320gb usw) 600€ bazhlst zahlste für den selben in ca nem jahr nur noch 500€ also ein neuer rechner sollte auf gaaarrr keinen fall das problem sein^^

  11. #51
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wer brauch Grafik? Das sind meistens die Verwöhnten, die eh weniger e-Sporty betreiben.
    Und wenn man Geld hat, kann man sich alles kaufen, von der daher ist die Aussage "kein Problem" absolut überflüssig. Ich habe z.B. "kein Problem" 3000m (fast Kupa-Test) in unter 11 Minuten zu laufen....und, was sagt dir das jetzt? Nichts!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #52
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    das du sportlich bist ! vllt sogar ein muskeldieter ^.^

  13. #53
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Ich habe z.B. "kein Problem" 3000m (fast Kupa-Test) in unter 11 Minuten zu laufen....und, was sagt dir das jetzt? Nichts!

    iiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ein rl nerd


    beim rechner ist halt immer die persönlcihe frage ob man ihn braucht, habe ich halt auch nicht und hatte letztes jahr noch nen 1,8 ghz prozzi mit ner 4200ti
    obwohl sp halt eher sekundär ist war aber trotzdem mal zeit paar gute sp spiele aus der vergangenheit nachzuholen, also sone kleine 600€ kiste gekauft, klein ist sie halt in dem sinn das sie im verhältnis zum möglichen eben relativ billig ist, 2 monate später wars dann auch schon gut mit sp und ging weiter mit dota, es wäre kein problem gewesen auf sie zu verzichten^^


    ich meine im endeffekt kanst du es entweder mit dem jetzigen rechner zocken oder rüstest dann deine graka ODER cpu auf. klar ist halt jetzt schon, sc2 wird kein doom3 und auch kein crysis

    sieht man schon allein an dieser shader 2.0 kiste, wärend 3.0 absoluter standart IST(dabei komm sc2 erst in nem jahr) beschränkt sich blizzard mit den effekten auf eine bereits vergangene ära, ka man kann sich um vieles sorgen machen, aber doch nicht darum das man ein blizz spiel nicht spielen können wird, denn eines ist bei blizz sicher, sie wollen das DU glücklich mit dem spiel wirst

  14. #54
    Gefreiter
    Avatar von Triceratops
    Registriert seit
    07.10.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    Ein Problem könnten die CPUs werden. Die RTS der letzten 3 Jahre brauchten alle nen starke Prozessor. Und mit 8x200 Supply schafft man doch mal locker 1000 Einheiten . Denke das wird auf nem Single-Core-Prozessor etwas rucklig.

  15. #55
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Finds richtig gut, dass Blizzard nicht auf irgenteinen High-End-Zug aufspringt und dann erwartet, dass jeder User den Anforderungen entspricht.

    Hoffe mit meinem derzeitighen Rechner, also AMD Athlon X2 3.8+, NVidia 7900GT mit 256MB und 2GB PC3200 wird das Spiel auf niedrigen Details online auch bei großen Schlachten flüssig laufen. Mehr will ich nicht.

    Eine Frage am Rande:
    Wird es RND-Luck in SC2 geben?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  16. #56
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Finds richtig gut, dass Blizzard nicht auf irgenteinen High-End-Zug aufspringt und dann erwartet, dass jeder User den Anforderungen entspricht.
    Ich behaupte einfach mal dass ist einer der Gründe warum Blizzard die wohl beliebteste Spieleschmiede ist.

    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Eine Frage am Rande:
    Wird es RND-Luck in SC2 geben?
    Ich denke mal du meist sowas wie Itemluck in WC3?
    Sowas war nie die Spielphilosophie hinter StarCraft also wirds das (den Aussagen der Entwickler zufolge) auch in StarCraft 2 nicht geben.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  17. #57
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Ich denke mal du meist sowas wie Itemluck in WC3?
    Sowas war nie die Spielphilosophie hinter StarCraft also wirds das (den Aussagen der Entwickler zufolge) auch in StarCraft 2 nicht geben.
    ich glaube die entwickler können nur schwer irgenwas in der richtung offen zugeben und ich glaube auch das blizzard den markt mindestens soweit verstanden hat wie der durschnitts entwickler und das casual gamer freundliche luck in seichten portionen gezielt ins gameplay einbauen wird, weil der noob nunmal seine erfolgserlebnisse braucht

  18. #58
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    In dem Spiel gibt es echt verdammt wenig Luck. Im Gegensatz zu Warcraft z.B. machen die Einheiten immer punktgenau den gleichen Schaden und ihr Wert variiert nicht zwischen 34-67 oder so.

  19. #59
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    jaja aber das kam nunmal auch 98 raus
    der zufall in wc3 war kein zufall

  20. #60
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Also was man bisher von den Testern gehört hat machen die Einheiten den "punktgenauen" Schade wie in StarCraft(1) auch. Und Helden wirds ja (im Mehrspieler) keine geben, also fällt die Itemsammlerei auch weg. Von daher...
    SC ist nicht WC
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •