+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 65

werd ich sc2 spielen können ^^?

Eine Diskussion über werd ich sc2 spielen können ^^? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; naja es geht net darum wie gut das ist sondern das das spielt alt ist . spiele wie supreme commander ...

  1. #21
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    naja es geht net darum wie gut das ist sondern das das spielt alt ist . spiele wie supreme commander , stronghold 2 , usW kosten auch 10 . bei tw 1 also dem ersten cnc ist es schon soweit das man es legal kostenlos runterladen kann

  2. #22
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    ich könnt dir ein link geben wo dus kostenlos runterladen kannst und dann auch online zocken kannst.
    darf ich aber nicht xD
    ausser ich darf dir den per pn schicken, das muss en mod oder admin sagen. denke aber nicht
    >

  3. #23
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    nein das würde kein admin erlauben :P

  4. #24
    Gefreiter
    Avatar von Triceratops
    Registriert seit
    07.10.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    Jung, die 10 Euro (inkl. Addon) werden dich nicht umbringen.


    Ich empfehl dir das Blizzard Pack. Da ist folgendes enthalten:

    Starcraft + Broodwar (Addon)


    und dann hast noch gratis dazu:

    Diablo 1
    Warcraft 2 + Dark Portal (Addon)




    Bekommst du eigentlich in jedem Saturn oder bei Amazon.

    http://www.amazon.de/Blizzard-Pack-B...6069199&sr=1-1




    Übrigens hat sich Starcraft in den letzten 3 Jahren noch 2-3 Millionen mal verkauft .
    Geändert von Triceratops (21.03.2008 um 05:34 Uhr)

  5. #25
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Als letztes Jahr im Mai StarCraft 2 angekündigt wurde stürmte wenige Wochen später StarCraft + BroodWar in den USA in die Top-10-Charts.

    StarCraft Back on Top 10 PC Games List

    Keine Kompromisse

  6. #26
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von xheromanx Beitrag anzeigen
    ich könnt dir ein link geben wo dus kostenlos runterladen kannst und dann auch online zocken kannst.
    darf ich aber nicht xD
    ausser ich darf dir den per pn schicken, das muss en mod oder admin sagen. denke aber nicht

    du kannst es ihm per pm schicken, solang er dich nicht meldet




    Zitat Zitat von Renz Beitrag anzeigen
    naja es geht net darum wie gut das ist sondern das das spielt alt ist . spiele wie supreme commander , stronghold 2 , usW kosten auch 10 . bei tw 1 also dem ersten cnc ist es schon soweit das man es legal kostenlos runterladen kann
    spiele die sich nach 10 jahren noch für 10€ verkaufen lassen, verkauft man auch für 10€

    supreme comander und stronghold werden doch nicht aus menschegüte für 10eus rausgehauen, sondern wurden für mehr wahrscheinlich schlicht und einfach nicht mehr gekauft


    Zitat Zitat von Renz Beitrag anzeigen
    joa... obwohl das ne sauerei ist :P
    allein dafür das sie bnet server laufen lassen wo regelmässig 60k spieler drauf sind, darf man doch nach 10 jahren auch schon zumindest 10€ verlangen, vorallem wird das bnet halt weitere 10 jahre laufen
    und ein spiel was erst letztes jahr in den us top10 war kann sich auch das recht rausnehmen 10€ zu kosten



    Zitat Zitat von Renz Beitrag anzeigen
    10 auch noch : O ? du musst es auch so sehen dann gibs nur noch nen pc für 590
    in nem jahr wird der auch keine 590 mehr brauchen


    Zitat Zitat von HAQUE Beitrag anzeigen
    Da haste absolut recht ..
    warum die .. da gehören eher !! hin

  7. #27
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    jo dann werd ich wohl 10 euro bezahlen müssen xP . 60k regelmäßich?!?!? echt das wär krass wenn zh noch so viele hätte :P . meldet sich einer freiwillig mir zu zeigen wie man so spielt wenn ichs hab ^^

  8. #28
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Renz Beitrag anzeigen
    jo dann werd ich wohl 10 euro bezahlen müssen xP . 60k regelmäßich?!?!? echt das wär krass wenn zh noch so viele hätte :P . meldet sich einer freiwillig mir zu zeigen wie man so spielt wenn ichs hab ^^

    auf den sack kriegst so oder so, da kann man dir soviel theorie wie möglich beibringen, brauchen tust am anfang vorallem starke nerven mit 100 niederlagen am stück klar zu kommen

    ansonsten ist broodwar.de immer eine gute anlaufstelle, einfach mal ein thread mit allen dich plagenden fragen öffnen, vllt paar erste reps anhängen, da wird dir rund um die uhr geholfen


    regelmäßich, ja, halt zu primetime, jetzt sinds 26k

  9. #29
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    ja das kenn ich von cnc , wc3 ( was ich nur ein bisschen gespielt hab ) damit hab ich kein problem . es frustriert mich nur wenn ich merk das ich keine fortschritte mach

  10. #30
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Die macht man bei StarCraft schon. Man bekommt nur trotzdem noch auf den Sack
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  11. #31
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    was mich am meisten frustriert wenn man in egal welchem spiel gut war, ne laaange pause gemacht hat, wieder anfängt und zwar das knowhow besitzt und echt auf allerhöchstem niveau spielen könnte, die hände aber nicht das machen was sie sollen und man aber gleichzeitig blöderweise auf dicke eier macht, weil man es sich früher hat leisten können auch mal unvernünftig zu spielen
    ka wenn man etwas offensichtlichst kommen sieht, es aber aufgrund der klicks nicht verhindern kann

    aber egal was man spielt und wie lange man spielt, am ende gibts halt immer leute die besser sind, frusstrierend wirds wie renz sagt, wenn man sich selber nicht witerentwickelt oder seine bestleistung nicht abrufen kann und quasie an sich selbst scheitert

  12. #32
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Gäbe es keinen, der besser wäre, würde es auch langweilig werden ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #33
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    geht ne, hätte man endlich die nötige zeit um sich mit all den groupies zu beschäftigen, gerne auch mit mehreren gleichzeitig

  14. #34
    Gefreiter
    Avatar von Triceratops
    Registriert seit
    07.10.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    Zitat Zitat von Renz Beitrag anzeigen
    jo dann werd ich wohl 10 euro bezahlen müssen xP . 60k regelmäßich?!?!? echt das wär krass wenn zh noch so viele hätte :P . meldet sich einer freiwillig mir zu zeigen wie man so spielt wenn ichs hab ^^
    Klar. Hab dir mal meine ICQ-Nummer per Pn geschickt. 2 Freunde von mir haben auch gerade angefangen und ihr könnt euch ja ne Runde untereinander battlen. Geb dir dann ein paar Tipps. Am Anfang macht es auch ziemlich viel Spaß im Team die KIs zu vermöbeln. Dabei lernt man die Basics und hat Erfolgserlebnisse.

    Um in einer Ladder wie ICCUP in den untersten Rängen zu bestehen, brauchst du mindestens 500 Spiele Erfahrung. Ab 1000-2000 Spiele kannst du dich als durchschnittlicher Spieler sehen. Dann liegt deine Winrate public bei 60-70%. Spar dir die Überlegung ob du gewinnst und genieß stattdessen die Fortschritte die du machst. Und die kommen ständig.
    Geändert von Triceratops (24.03.2008 um 07:04 Uhr)

  15. #35
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    ich spiel auch als noob on ner ladder^^... jo danke triceratops , leider ist heut feiertag d.h.: ich kann es mir heut schlecht kaufen :P

  16. #36
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Mich nervt das es unter Linux ruckelt. Keine Lust immer nur für StarCraft Windows zu booten. Vielleicht die Tage mal mit ner älteren Wine Version probieren.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  17. #37
    Gefreiter
    Avatar von Triceratops
    Registriert seit
    07.10.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    Zitat Zitat von Renz Beitrag anzeigen
    jo danke triceratops , leider ist heut feiertag d.h.: ich kann es mir heut schlecht kaufen :P
    Hat keine Eile .


    Little.B vielleicht findest du hier Hilfe:

    http://www.teamliquid.net/forum/view...topic_id=64366
    http://www.teamliquid.net/forum/view...topic_id=35155
    http://www.teamliquid.net/forum/view...topic_id=17343

    Mist Doppelpost
    Geändert von Triceratops (25.03.2008 um 05:45 Uhr)

  18. #38
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Danke. Werde mal drüber lesen. Vielleicht findet sich was zu meinem Problem
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  19. #39
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    ich hab das spiel , komm aber nur auf den polnischen bnet server

  20. #40
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Renz Beitrag anzeigen
    ich hab das spiel , komm aber nur auf den polnischen bnet server

    das warez dann wohl mit deiner sc kariere....

    @LB
    versuch doch mal mit virtual pc

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •