+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 65

werd ich sc2 spielen können ^^?

Eine Diskussion über werd ich sc2 spielen können ^^? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; mal ne noobige frage^^: undzwar ob ich das spiel dann vorraussichtlich spielen kann mit meinem rechner der hat 512mb DDR ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|

    werd ich sc2 spielen können ^^?

    mal ne noobige frage^^:
    undzwar ob ich das spiel dann vorraussichtlich spielen kann mit meinem rechner der hat
    512mb DDR RAM
    AMD Sempron 3000+ Prozesser ( 1.99 ghZ )
    nVidia Geforce MX 4000 128 mb 8x agb grafikkarte

    ja ich bin ein noob^^ nein ich hab kein geld fürn neuen rechner :P

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    hat die karte shader 2.0?
    und bissl wenig arbeitsspeicher für die einheitenmassen, dass wird schwierig

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Du kannst ja noch 1 Jahr sparen Die Grafikkarte hat keine Shader 2.0 und das Spiel wird nicht erst starten.

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    also am besten gleich nen neuen kaufen was^^? wie teuer wird denn so einer für RA3 und sc2?^^ mein budget ist mit 15 doch sehr begrenzt :P

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    warte eben bis ende des jahres, dann fallen auch wieder die preise für ältere komponenten

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    k thx

  7. #7
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Zitat Zitat von Renz Beitrag anzeigen
    [...]ob ich das spiel dann vorraussichtlich spielen kann [...]

    Hoffentlich nicht ..ich hasse schon die Leute bei TW die mit ihren lahmen Pcs nerven ..

  8. #8
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von HAQUE Beitrag anzeigen
    Hoffentlich nicht ..ich hasse schon die Leute bei TW die mit ihren lahmen Pcs nerven ..
    du hasst nicht die leute, sondern EA!
    vertausch das mal nicht!

    in sc2 werden die leute mit ihren lahmen rechner SICH und nicht dich nerven und nicht du wirst sie hassen, sondern sie werden sich hassen
    kk?


    @renz
    was ist für dich viel?
    ich hab mir vor einem jahr n 600€ rechner gekauft(was halt mal NIX ist), damit wird sc2 laufen.
    willst du dir das selbe in 1 bis 2 jahre für sc2 kaufen, wirds halt der absolut billigste hardware müll sein, denn du kurz vor seine reise auf eine mülldeponie in afrika grad noch so wegkaufen kannst

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    ok^^.... also haque ich versteh dich da zu 100%^^ aber wenns laggt hab ich da auch keinen spass dran .. also werd ich dich net nerven :P . joa so 500-600 krieg ich schon zusammen

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Triceratops
    Registriert seit
    07.10.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    Auf deinem jetzigen kannst schonmal den Vorgänger spielen und ne Runde üben. Ist ja nicht so dass SC2 ein völlig neues Spiel wird.

  11. #11
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Zitat Zitat von daarksidee Beitrag anzeigen
    du hasst nicht die leute, sondern EA!
    vertausch das mal nicht!

    in sc2 werden die leute mit ihren lahmen rechner SICH und nicht dich nerven und nicht du wirst sie hassen, sondern sie werden sich hassen
    kk?

    Da haste absolut recht ..

  12. #12
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Zitat Zitat von Triceratops Beitrag anzeigen
    Auf deinem jetzigen kannst schonmal den Vorgänger spielen und ne Runde üben. Ist ja nicht so dass SC2 ein völlig neues Spiel wird.
    k... muss ich das extra kaufen^^? oder wo krieg ich das her?ich mein das ding ist 10 jahre alt :P

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Jo nen 600€-Rechner wird echt reichen, da Blizzard die Engin extra so gebaut hat, dass auch Leute mit schwächeren PCs Starcraft zocken können.

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Zitat Zitat von Renz Beitrag anzeigen
    k... muss ich das extra kaufen^^? oder wo krieg ich das her?ich mein das ding ist 10 jahre alt :P
    Spiel mal die Demo von StarCraft an. Läuft unter Win XP ohne Probleme.

    Download: StarCraft Demo

    Keine Kompromisse

  15. #15
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    k thx... und wo bekomm ich die vollversion her? muss ich die bei sonem alten spiel echt kauufen ô0

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Jah...
    Die 10€ wird man wohl aufbringen können

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  17. #17
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    10 auch noch : O ? du musst es auch so sehen dann gibs nur noch nen pc für 590

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Oder du guckst bei ebay. Da geht das stellenweise (bei Privatauktionen) schon für weniger über den Tisch. Aber ob man 6€ für ein gebrauchtes, oder 10€ für ein neues Spiel bezahlt ist eigentlich eh kein Unterschied.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  19. #19
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    joa... obwohl das ne sauerei ist :P

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Meine Güte jetzt wird auch noch geweint, dass man für eines der besten Spiele aller Zeiten 10€ bezahlen muss und gibt für die heutigen super3dmegagrafik-abersonstschrott-Spiele glatt 50€ aus und lässt es nach 2 Wochen in die Ecke wandern -.-

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •