+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Systemvorraussetzungen von SC2

Eine Diskussion über Systemvorraussetzungen von SC2 im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hallo, ich wollte mal nachfragen da ich nichts gefunden habe ob bereits etwas über die Systemvorraussetzungen von StarCraft 2 bekannt ...

  1. #1
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel

    Systemvorraussetzungen von SC2

    Hallo,

    ich wollte mal nachfragen da ich nichts gefunden habe ob bereits etwas über die Systemvorraussetzungen von StarCraft 2 bekannt sind?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.201
    Mit Sicherheit weniger als AR3. ^^

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Puh, weiß da auch noch nichts Neues oder ich habs wieder verdrängt. Aber aufjedenfall werden sie nicht allzu hoch sein, da StarCraft 2 auch für den Asia Markt entwickelt wird und die bekanntlich nicht so leistungsstarke Rechner wie wir haben.

    Hier hab es mal einen Thread über die Grakaanforderungen:
    Grafikanforderungen bekannt

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Ja genau die minimale Grafikkarte soll eine ATI 9800 sein, also jetzt nicht unbedingt die neueste. Ansonsten kann ich hier nur die Infos und Vermutungen aus dem offiziellen Blizzard Forum posten, da wird diese Zusammenstellung als ausreichend angesehen:

    Ein Pentium IV, also die schnellste Variante, 3 Gig Ram und eben mindestens eine ATI 9800 aber am besten eine Nvidia 8600 oder 9600 oder eine vergleichbare ATI.

    Laut Blizzard, wollen sie einen großen Markt mit dem Spiel abdecken und es daher auf älteren Rechnern auch lauffähig machen. Sofern man keinen uralt PC daheim stehen hat, sollte es auf jeden Fall laufen.

    Mit einem Dual- Core/ Core 2 Duo/ Quad ca. 2 Gig RAM und einer aktuelleren Grafikkarte (8600) sollte es wahrscheinlich auf hohen Einstellungen laufen.

    Wie gesagt, das sind alles nur Vermutungen, aber vielleicht bieten sie dir eine Orientierung.
    Außerdem wird spätestens bei der Beta bekannt werden, welchen Rechner man brauchen wird und dann hat man ja sicher noch genug Zeit sich einen neuen Rechner zu besorgen bis die Full Version erscheint.

  5. #5
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    also ich denke mal wenn du son system wie ich hast brauchste dir da kein kopf machen:

    E8400
    8GB Ram
    HD4870
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von Apocalypso Beitrag anzeigen
    also ich denke mal wenn du son system wie ich hast brauchste dir da kein kopf machen:

    E8400
    8GB Ram
    HD4870
    *husthustangeberhusthust*

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    soweit ich weiss kann sc2 dualcore bzw. multicoroe nicht mal ausnutzen. Schlagt mich wenn ich mich irre. [Durch die im Hintergrund laufende Prozesse kann es natürlich schon im Vorteil sein nen Dual-Core zu haben. Triple/Quad geht aber völlig flöten]
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  8. #8
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers
    Reine Singlecore Unterstützung.

    Ist bei vielen Spielen so, aber Blizzard gibts wenigstens zu.

  9. #9
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Gut, dann danke für die Antworten!

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    anders gesagt das spiel ist jetzt schon veraltet....

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Pydrokan
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    491
    Nick
    Pydrokan
    Clans
    [F-C]
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    soweit ich weiss kann sc2 dualcore bzw. multicoroe nicht mal ausnutzen. Schlagt mich wenn ich mich irre. [Durch die im Hintergrund laufende Prozesse kann es natürlich schon im Vorteil sein nen Dual-Core zu haben. Triple/Quad geht aber völlig flöten]
    Und was passiert, wenn man einen Quad hat?!

  12. #12
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Sofern man keinen uralt PC daheim stehen hat, sollte es auf jeden Fall laufen.
    aber bis dahin is eh der neue da

    anders gesagt das spiel ist jetzt schon veraltet....
    niedrige grafik aht nichts mit dem gameplay zu tun ! sieh dir red alert 1 oder starcraft 1 an ! saugeil auch wen die grafik augenkrebs stufe hat !

  13. #13
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    niedrige grafik aht nichts mit dem gameplay zu tun ! sieh dir red alert 1 oder starcraft 1 an ! saugeil auch wen die grafik augenkrebs stufe hat !
    und gameplay hat nichts mit aktualität zu tun... dennoch ist es nicht veraltet denn der Mehrspielermodus wird überkrass ownen....

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Denke es liegt locker im Bereich von Blizzards möglichen, ne Porno 1337 Grafik zu erstellen, was sie aber gar nicht wollen, denn nicht jeder hat einen Porno Rechner und schon gar nicht der Asia Markt, worauf die Vermarktung auch zielt. Es ist wohl eher ihr Ziel, eine möglichst breites Spektrum zu erhaschen.
    Ich spiel ein Spiel auch nicht, nur weil die Grafik schick ist. Dass steht bei mir persönlich ganz unten auf der Liste. (Natürlich sollte ein heute entwickeltes Spiel nicht mit der Grafik von 98 daherkommen, sondern "moderner" wirken, was SC2 sicherlich bietet)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von TMD
    Registriert seit
    13.12.2007
    Ort
    Villingen
    Alter
    28
    Beiträge
    282
    Name
    Stefan
    Nick
    .TMD.
    Clans
    GW
    anders gesagt das spiel ist jetzt schon veraltet....
    Mein Gott, wir spielen SC 1, wir spielen DiabloII, wir spielen WCIII und noch zig Games, die eine Grafik haben, wo jeder, der auf Grafik achtet wohl auf der stelle tot umkippen würde.

    Wie schon erwähnt, ist das einzige was zählt die Langzeitmotivation. Wenn sie in der Kampagne und im MP Part wieder so geniale Züge zeigen wir im 1er Dann kann die Grafik von mir aus auch auf Diablo II Niveau sein. Wichtig ist wohl vor allem ne bessere Auflösung.
    ]Platzhalterbild[
    And the heavens shall thremble

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Was man bisher so gesehen hat, braucht sich SC2 in Sachen Grafik sicher nicht zu verstecken.
    Außerdem gibt es auch so schöne Bespiele wie Crysis, Stalker oder auch FarCry 2. Das waren alles keine schlechten Spiele, aber ich hätte gerne auf die sehr gute Grafik verzichtet, wenn das Gameplay besser gewesen wäre.
    Ich bin grundsätzlich etwas gegen dieses Grafikgehype, back to the roots. Natürlich soll es nicht ganz schlecht aussehen, aber ab und zu ist auch weniger mehr.

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Ja klasse dann kann SC 2 ja kommen (wie lang dauerts eigentlich noch?) wird bestimmt ne mords gaudi im gegensatz zu RA 3 (zur Zeit)

    cheers
    -^conChun_

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    wenn leute auf grafik stehen sollen in ne galerie gehen und kein computerspiel anfassen... und wenn entwickler ein spiel entwickeln das neuste grafikkarten an den rand des ruins treibt sollten sie sich gedanken machen ob sie den sinn ihrer arbeit verfehlt haben.. ich bin guter dinge das sc2 auf meinem komplett überalteten pc laufen wird^^
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  19. #19
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Vor allem verringert das die Wahrscheinlichkeit, dass Games laggen, wenn die Engine ressourcenschonender ist.
    Grafik sieht auf den Screens btw doch gar net schlecht aus oO

  20. #20
    Stabsgefreiter
    Avatar von Pydrokan
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    491
    Nick
    Pydrokan
    Clans
    [F-C]
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    soweit ich weiss kann sc2 dualcore bzw. multicoroe nicht mal ausnutzen. Schlagt mich wenn ich mich irre. [Durch die im Hintergrund laufende Prozesse kann es natürlich schon im Vorteil sein nen Dual-Core zu haben. Triple/Quad geht aber völlig flöten]
    Was heisst das genau?!
    Unspielbar mit nem Quad?!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Beta Tunier von SC2 Source
    Von dezi im Forum eSports
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.03.2010, 18:03
  2. News: Q&A von SC2 Source
    Von dezi im Forum StarCraft 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 18:14
  3. 2 Spielereindrucke von SC2
    Von dezi im Forum StarCraft 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2009, 18:29
  4. Mitternachtsverkauf von SC2?
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 25.11.2008, 14:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •