+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 42

Systemanforderungen bekannt *update*

Eine Diskussion über Systemanforderungen bekannt *update* im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Systemanforderungen für StarCraft 2: Minimale Systemvoraussetzungen Grafikkarte: GeForce 7/8 Serie oder Radeon 1000/2000 mit 256 MB Speicher CPU: Pentium 4 ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS

    Systemanforderungen bekannt *update*

    Systemanforderungen für StarCraft 2:

    Minimale Systemvoraussetzungen
    • Grafikkarte: GeForce 7/8 Serie oder Radeon 1000/2000 mit 256 MB Speicher
    • CPU: Pentium 4
    • RAM: 1 GByte
    • Internet: 1 Mbit



    Empfohlene Systemvoraussetzungen

    • Grafikkarte: GeForce 8000 oder Radeon 2000 Serie mit 512 MB Speicher
    • CPU: Core 2 Duo oder Athlon X2.
    • RAM: 2 GByte
    • Internet: 3 Mbit



    Optimale Systemvoraussetzungen
    • Grafikkarte: Geforce 9000er oder Radeon 3000er Serien
    • CPU: Core 2 Duo 3 GHz oder Athlon X2
    • RAM: 2 GByte (Dualchannel)
    • Internet: -




    Es sollte bedacht werden, dass sich diese Angaben durchaus noch ändern können.

    Quelle: StarCraft-Source.de

    *UPDATE*

    1. StarCraft II Systems Spec. Clarification | 5/22/2008 10:57:14 PM GMTDT

    Many fan sites are mirroring an article published by a Spanish Magazine called Micromania. To clarify, all system specifications made in that article are only speculations and are not official system specification for StarCraft II at all.

    Like all Blizzard games, we aim to have a vast majority of PC owners to be able to run StarCraft II, but there are no official optimal or minimum specifications for the game at this time.
    Geändert von Junker (23.05.2008 um 18:53 Uhr)

    Keine Kompromisse

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ports?

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Hui. Hätte mit niedrigeren Anforderungen bei der GPU gerechnet. Wird mein alter Laptop wohl nicht mehr mitmachen. Naja, es kommt eh bald ein neuer und der packt das dann auch locker
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  4. #4
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Schade, werd dann wohl mein RAM für 200€ upgraden müssen
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Madu Beitrag anzeigen
    Schade, werd dann wohl mein RAM für 200€ upgraden müssen
    Was für nen RAM kaufst du oO?
    Der kostet 2GB Dual Channel vllt. 60€, nen guter 80

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Wo kaufst du die denn? Ich hab bisher nur 1GB RAM Chips für 60-80 € gesehen.
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    http://www.alternate.de/html/product...ticleId=230013
    sind sogar 4GB^^

    Aber ich hab mir die geholt, weil ich von Corsair viel halte:
    http://www.alternate.de/html/product...R2&l3=DDR2-800

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Danke für den Tip, muss ich mir gleich mal bestellen.
    Geändert von Darth Medvader (21.05.2008 um 23:04 Uhr)
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm ja, kommt halt drauf an, welcher Arbeitsspeicher in deinem System verbaut werden kann. Zwischen DDR1 und DDR2 und sogar nun 3 gibts Unterschiede und in der Mhz Zahl. Aber das Motherboardhandbuch schafft abhilfe^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Jo, hab schon DDR2, müsste dann wegen der Mhz noch schauen, aber das gehört hier nich rein^^
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von Triceratops
    Registriert seit
    07.10.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    Everest Home ist gut zum Nachschauen, welche Hardware du hast:

    http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/x/de011X-wc.html


    Zum Thema. Hatte bis auf die Grafikkarte damit gerechnet. Wenn man aber überlegt wieviele Einheiten es werden können...

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    hhhm... dachte grafikanforderungen würden niedriger sein...
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Alles kein Problem

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #14
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    toll, habe kein Pentium 4 und eine Radeon 9250, das wird wohl nicht reichen...

    aufrüsten würde sich nicht lohnen, wenn, müsste ein neuer Rechner her - oder Laptop

    nicht gut...

    wofür wird denn so viel Hardware benötigt? für die Grafik? Terran Gameplay Video
    ich finde die Anforderungen hoch, dafür, dass es Star Craft, ein rts Spiel ist und die Grafik für mich nicht spektakulär ist (Grafik interessiert mich sowieso nicht, wenn ich etwas Schönes sehen will, betrachte ich sicher nicht meinen PC..)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Ich bin noch etwas skeptisch, da es keine "richtige" offizielle Bekanntgabe ist.

    Keine Kompromisse

  16. #16
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    also wirken vorallem bei der graka einfach detulich zu hoch und extrem blizz untypisch

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Jap. Das verwundert mich auch immernoch. Die GPU erscheint mir einfach zu hoch gegriffen für Blizzard.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Inzwischen ist auch ein Scan von der spanischen Zeitschrift aufgetaucht:

    Keine Kompromisse

  19. #19
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Naja, vllt schraubt Blizzard da bis zum Release noch rum, sodass sie niedriger werden
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  20. #20
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    177


    Minimale Systemvorraussetzungen: z.B. Geforce 8er-Reihe
    Optimale Systemvorraussetzungen: Geforce 9er-Reihe

    Als ob der Unterschied so gewaltig wäre

    Und die GPU-Anforderungen sind etwas zu hoch geraten dafür, dass das Spiel nicht extrem gut aussieht
    und sich vielleicht grafisch auf dem Stand von vor zwei Jahren (vor dem möglichen Release Anfang 2009) befindet
    Geändert von srcx (22.05.2008 um 19:20 Uhr)

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. News: Saison 3: Startzeitpunkt bekannt gegeben | *UPDATE*
    Von Bandito im Forum StarCraft 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.07.2011, 09:04
  2. News: "Natasha" Schauspielerin bekannt *Update 30.05*
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 23:48
  3. Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?
    Von Shangi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 173
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 11:03
  4. Multiplayer Maps bekannt *update 26.03
    Von AbYsS im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 09:26
  5. clan hp update...@Dragon
    Von sybariht im Forum Kuba Libre
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 21:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •