+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Startschwierigkeiten

Eine Diskussion über Startschwierigkeiten im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hallo erstmal Ich hoffe hier kann man mir helfen. Also folgendes: Ich habe mir das Spiel Starcraft 2 gekauft und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    7

    Startschwierigkeiten

    Hallo erstmal
    Ich hoffe hier kann man mir helfen.
    Also folgendes:
    Ich habe mir das Spiel Starcraft 2 gekauft und das installieren geht alles wunderbar nur nachdem es installiert ist geht das internet bei uns in der ganzen wohnung nicht mehr!!!
    ich habe alles normal nur wenn ich ins internet will steht das geht nicht und bei der diagnose kommt immer die dns server antworten nicht und so ist es aufeinmal mit allem was is internet bei uns will. bei freunden kann ich mich einloggen. mit kabel geht es bei mir auch nicht . sobald das spiel wieder deinstalliert ist kann ich acuh wieder ins internet
    ich habe windows 7 64 bit und die systemleigstungen sind auch mehr als nur in ordnung also daran kanns nicht liegen.
    ich hoffe auf hilfe da ich das spiel gerne spielen will.
    Geändert von stone (11.05.2011 um 09:28 Uhr)

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    im UF

    Wie ? Du kommst nach dem installieren überhaupt nimmer ins Internet ?
    Das ist echt kurios. Vllt solltest mal die Windows Firewall (+ zusätzliche Firewalls) checken ob dort sc2 eingetragen ist.

    Desweiteren, kannst du mal versuchen, ob es klappt wenn du die komplette Inet Hardware (Router etc) dann für nen paar Sekunden vom Strom nimmst.
    Mehr fällt mir leider grad echt net ein.


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    7
    joa das spiel ist als ausnahme eingetragen und wenns nur das wäre würden meine eltern doch auch noch ins internet kommen oder?
    ich find das iwie krank.
    das mit dem vom strom nehmen is das was normalerweise funktioniert aber hier bringt das leider nichts....
    Kann/muss ich villt iwas im router machen?

    oder kann es am spiel liegen?
    hab auch im internet nichts der gleichen gesehen
    wäre nen umtausch denk bar?
    wobei es dann immernoch komisch ist, das ich mich beispielsweise bei meiner freundin mit dem internet verbinden kann
    Geändert von stone (11.05.2011 um 09:29 Uhr)

  4. #4
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.974
    Clans
    SoDsW
    Also Umtausch ist leider nicht denkbar - wenn dann musst du dir einen neuen Battle.net Key besorgen.
    Da aber hierbei die Funktion die selbe sein wird, glaub ich kaum dass dass es sich um eine fehlerhafte Kopie handelt.

    Im Notfall könntest du aber hierbei eine Sc2-Kopie direkt vom Battlenet runterladen und installieren.

    Glaub eher, dass es an einem Konflikt zwischen Windows/Sc2 liegt ... hrm ...
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bei dem Namen muss man mal nachfragen: Installierst/deinstallierst du mit dem Spiel auch irgendwelche Cheats oder sonstige Programme?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    7
    nein benutze ich nicht
    Und den codekann ich ja nicht benutzen, da ich mir keinen acc machen kann da das internet ja weg ist
    blizzard meinte es is nen problem mit dem router und ich soll mich an die hersteller wenden da dort wohl iein sicherheitsmechanimus umschlägt.
    wow kann ich auch nicht mehr spielen was vorher ging

  7. #7
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.974
    Clans
    SoDsW
    Welchen Router hast denn?

    unpn deaktiviert?
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  8. #8
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    http://eu.blizzard.com/support/artic...rticleId=19747

    Spoiler:

    In vielen Fällen konnte dieses Problem gelöst werden, indem die Konfiguration Ihrer Netzwerkeinstellungen richtig angepasst wurde:

    1. Klicken Sie auf "Start"
    2. Klicken Sie auf "Systemsteuerung" und stellen Sie sicher, dass die klassische Ansicht ausgewählt ist
    2. Doppelklicken Sie nun "Netzwerk und Freigabecenter"
    3. Klicken Sie auf "Status anzeigen"
    4. Klicken Sie auf "Eigenschaften"
    5. Klicken Sie auf "Konfigurieren" und wählen Sie den Reiter "Erweitert" aus

    Gehen Sie bitte die folgenden Leistungsoptimierungen durch (bitte beachten Sie, dass die Bezeichnungen je nach Netzwerkkarte unterschiedlich sein können):

    - Deaktivieren (Disable) Sie die Option Checksum Offload (kann auch HW Prüfsumme, HW Checksumme, Prüfsummenberechnung oder ähnlich heißen), Hardware Checksumming und VLAN & Priority
    - Setzen Sie die Option Duplex Eigenschaft/Modus auf den Wert auf 100 Full Duplex
    - bei älteren Netzwerkkarten kann es notwendig sein 10Mbit Full Duplex zu erzwingen sofern keine Internetverbindung mehr aufgebaut werden kann
    - Bestätigen Sie die Einstellungen mit OK.

    Um sicher zu gehen, dass alle Einstellungen richtig übernommen worden sind, starten Sie den PC bitte neu. Weitere Informationen und eine Anleitung (mit Bildern) zur Konfiguration der Netzwerkkarte können Sie in unserer Support-Datenbank abrufen: http://eu.blizzard.com/support/artic...rticleId=19747 .

    Auch kann das "Vereinfachen" Ihrer Netzwerkverbindung (z.B. durch das temporäre Entfernen Ihres Routers, Switches oder Hubs) helfen, die Ursache des Problems offen zu legen.

    Falls Sie die Möglichkeit haben, wäre es auch hilfreich, ein anderes Kabel zu Ihrem Router zu verwenden oder aber auch einen alternativen Router zwischen Ihren Computer und Ihr Modem zu schalten.

    Wenn Sie Probleme haben die Verbindung zum Battle.net aufrecht zu erhalten, kontrollieren Sie bitte zunächst, ob es nicht vielleicht ein bekanntes Problem oder eine Störung mit dem Battle.net-Service gibt: http://eu.battle.net/sc2/de/forum

    1. Klicken Sie auf "Start" und dann auf "Systemsteuerung" (sollte die Kategorie Ansicht aktiv sein, klicken Sie bitte auf Netzwerk- und Internetverbindungen)
    2. Wählen Sie "Netzwerkverbindungen" aus
    3. Machen Sie einen Rechtsklick auf die Verbindung mit der Sie ins Internet gehen und wählen Sie "Eigenschaften" aus
    4. Klicken Sie nun auf "Konfigurieren" und wechseln Sie auf den Reiter "Erweitert"

    [Windows Vista/7]

    1. Klicken Sie auf "Start"
    2. Klicken Sie auf "Systemsteuerung" und stellen Sie sicher, dass die klassische Ansicht ausgewählt ist
    2. Doppelklicken Sie nun "Netzwerk und Freigabecenter"
    3. Klicken Sie auf "Status anzeigen"
    4. Klicken Sie auf "Eigenschaften"
    5. Klicken Sie auf "Konfigurieren" und wählen Sie den Reiter "Erweitert" aus

    Gehen Sie bitte die folgenden Leistungsoptimierungen durch (bitte beachten Sie, dass die Bezeichnungen je nach Netzwerkkarte unterschiedlich sein können):

    - Deaktivieren (Disable) Sie die Option Checksum Offload (kann auch HW Prüfsumme, HW Checksumme, Prüfsummenberechnung oder ähnlich heißen), Hardware Checksumming und VLAN & Priority
    - Setzen Sie die Option Duplex Eigenschaft/Modus auf den Wert auf 100 Full Duplex
    - bei älteren Netzwerkkarten kann es notwendig sein 10Mbit Full Duplex zu erzwingen sofern keine Internetverbindung mehr aufgebaut werden kann
    - Bestätigen Sie die Einstellungen mit OK.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    7
    danke erstmal ich hab windows 7 aber ich verstehe null von dem was da ist und was ich da machen soll die sachen da heißen nicht mal ähnlich bei mir
    also ich hab leider keine ahnung und kann somit nicht sagen ob es hilft oder nicht
    upnp is aktiviert auch für meine verbindung
    Geändert von XxXCheataXxX (17.05.2011 um 14:27 Uhr)

  10. #10
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Da ich nur einen UMTS- Stick zur Verfügung habe, sind die Bilder in einer so-lala Qualität, zeigen jedoch das Wesentliche.
    Bild 1: Klar, unten links in der Eck ist der Starknopf und Systemsteuerung ist etwas versteckt.

    Bild 2: Erst einmal die Ansicht vom Wer aus von Kategorie nach Kleine Ansicht bzw. große Ansicht wechseln (je nachdem wie deine Augen sind).

    Bild 3: Adeptereinstellungen anklicken, daraufhin öffnet sich ein weiteres Fenster.
    Dort wählst du deine aktive Internetverbindung aus (meistens eine, ich habe vier da ich einen UMTS- Stick, Routen und VM- Maschinen habe).

    Bild 4: Darauf hin öffnet sich dieses Fenster, einfach auf Eigenschaften klicken.

    Bild 5: Ein weiters Fenster öffnet sich, auf Konfigurieren klicken.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  11. #11
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.974
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von XxXCheataXxX Beitrag anzeigen
    danke erstmal ich hab windows 7 aber ich verstehe null von dem was da ist und was ich da machen soll die sachen da heißen nicht mal ähnlich bei mir
    also ich hab leider keine ahnung und kann somit nicht sagen ob es hilft oder nicht
    upnp is aktiviert auch für meine verbindung
    mal das häckchen weg machen bei upnp und erneut versuchen - also bei mir hats geholfen, ich hatte aber mit anderen routerproblemen zu kämpfen: war für 30 min online, dann wieder 1 minuten nicht ... das ging ewig so. sicher ein halbes jahr. dachte meine leitnug wäre nicht so gut ... oder was weiß ich. jedenfalls dann das upnp deaktiviert und seitdem hatte ichnun seit einem jahr keinen verbindungabbruch mehr.

    also zum probieren wäre es auf alle fälle. wenn sich ncihts ändert kannst es ja problemlos wieder aktivieren.
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    7
    upnp war ja von anfang an aus und habs ja jetzt angestellt und es geht bei beidem nicht
    und mein problem st nicht in den reiter erweitert rein zu kommen sondern was ich danach tun soll da ich davon keine ahnung habe habe windows 7 64 bit

  13. #13
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    hast du es mal mit nem anderen router versucht?^^

    weil das problem is so komisch das es mmn. eher weniger am spiel als an deiner verbindung liegt, mal versucht ne dmz für deine ip einzurichten ? oder ist schon eine eingerichtet und es geht trotzdem nicht? Ports forgewarded? Geht das inet wenn das spiel per fw geblockt wird ? und beantworte doch mal die Frage Welchen router du hast... ist der neu, funktionieren wirklich alle anderen spiele damit online einwandfrei (wäre komisch)?

    haste mal auf viren gecheckt? Ist nur das internet betroffen oder alle lan verbindungen? Kannst du iwen anpingen?

    Ich halte die Antwort die blizzard dir gegeben hat immernoch für am besten., eigentlich isses das, wende dich an den hersteller vom router... mach ihm das szenario klar und frag wie das passieren kann und wodurch das ausgelöst wird und wie man es beheben kann...

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    7
    alle anderen spiele funktionieren einwandfrei(hat wow vorher auch was ja auch nicht mehr geht....)
    mein router ist ein d-link g664t(wireless)
    ports sind eig frei fire wall lässt es zu und joa.......
    keine ahnung bei d-link erreiche ich niemanden im mom-.-

  15. #15
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.974
    Clans
    SoDsW
    Blöde Frage: Aber schon probiert den Blizzard-Support anzurufen?
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    7
    ja die sagten ich soll den hersteller vom router anrufen aber da erreiche ich iwie keinen.....also abwarten...

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •