+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 66 von 66

StarCraft 2 Systemvoraussetzungen

Eine Diskussion über StarCraft 2 Systemvoraussetzungen im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; http://www.gamestar.de/spiele/starcr...5,2316635.html Das könnte helfen...

  1. #61
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  2. #62
    Obergefreiter
    Avatar von Alucarth
    Registriert seit
    31.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    242
    Name
    Jeff
    Nick
    Alucarth
    bis jetzt immer ingame, noch nie im menü.

    is auch leider mit runter gedrehten einstellungen wieder passiert :/.. werd nich recht schlau draus. Andre Spiele mit ähnlich hohen Vorraussetzungen laufen wunderbar

    edit: thx tribunus, werd ich mir gleich mal anschauen

  3. #63
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.07.2010
    Beiträge
    3
    mein notebook hat nen i5 430M mit 4gb ram und der ATI 5730 mit aktuellen treibern.
    trotzdem krieg ich nach installation die meldung, dass er meine graka nicht erkannt hat. ich kann dann auf hohen einstellungen mit 60fps spielen. seltsamerweise muss ich den computer vor dem start von sc meist frisch hochgefahren haben, sonst hab ich auch oft nur 20fps bei den einstellungen.
    hat jemand ne idee oder ähnliche probleme?
    bei wieviel fps spielt ihr so? (kann man anzeigen lassen mit strg+alt+F)

    gruuz

  4. #64
    Das kam bei meinen Laptop auch, dass er die Graka nicht erkannt hat... Ich habe den Laptop dann neu gestartet und dann alles selbst auf hoch eingestellt und bei mir funkz ohne Probleme...

    Teste ich später mal wie viel fps das sind, hab grad keine Zeit...

    Spam für eine bessere Welt!

  5. #65
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Wegen den Laptops erkennt das Spiel wohl nicht euere Speziellen Grafikkarten, die in Laptops immer verbaut sind, sondern es sucht wohl nur nach Standartkarten wie sie in Towern verwendet werden können.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  6. #66
    Jo bei meinen Desktop PC kam die Meldung nicht, da war alles okay Naja egal, laufen tuts auf beiden gut^^

    Spam für eine bessere Welt!

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. spielt noch wer starcraft ?
    Von Tuffy im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.08.2003, 11:48
  2. StarCraft
    Von CnCMoonX im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.02.2003, 14:30
  3. StarCraft!!
    Von jonnylicious im Forum U-T-F
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.05.2002, 06:04
  4. StarCraft
    Von jonnylicious im Forum U-T-F
    Antworten: 80
    Letzter Beitrag: 08.05.2002, 16:00
  5. Starcraft Mod für Half-Life
    Von Thanis21 im Forum Mods & Maps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 20:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •