+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 66

StarCraft 2 Systemvoraussetzungen

Eine Diskussion über StarCraft 2 Systemvoraussetzungen im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; bei mir gings immer ohne ruckler am anfang der missionen. nur in der letzten mission hats dann doch ma kurz ...

  1. #41
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    bei mir gings immer ohne ruckler am anfang der missionen.
    nur in der letzten mission hats dann doch ma kurz gerucklt aber uach keine 5-10sek

  2. #42
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    Ich schätze, dass 2 gb tatsächlich zu wenig sind.
    Wenn es ein Athlon X2 und kein Athlon II X2 ist, könnte es nicht schaden, etwas zu übertakten. Könnte die Performance heben.
    Eigentlich langen die 2 GB RAM lange, es sollte halt nichts opulentes mehr im Hintergrund laufen dann geht das Spiel flüssig, mit am anfang halt etwas langen Ladezeiten.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  3. #43
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    kommt aber auch auf das OS drauf an.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  4. #44
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Win XP

    Aber in ein paar Monaten ist eh ein neuer PC fällig, der alte ist schon 3 Jahre alt und hat mir durch viele Schlachten treu gedient, aber man merkt das er schon defizite hat.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  5. #45
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    uh les grad das es in sc2 anscheinend einen bug gibt der die pcs zum überhitzen bringt http://www.gamestar.de/spiele/starcr...5,2316635.html dieser bug is anscheinend schon seit der beta vorhanden naja für die die es noch nicht wissen da sthets

  6. #46
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Also ich hab nach der Installation von SC2 eine Meldung bekommen,
    dass meine Graka Probleme machen könnte wenn ich nicht
    den Treiber aktualisiere.
    Ich habe also den letzten Treiber installiert und nun einige Stunden
    gezockt.
    Ich hatte bisher keinerlei Probleme.
    -ENTARO

  7. #47
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    so schnell geht das auch eig net aber lass spiel ma an und geh so für 30min weg dann gucke mit everest oder so deine temp von graka und du siehst das sie höher is als wenn spielst

  8. #48
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Ich vermute das erst dann die ganzen Einheiten und Scripts geladen werden die unter dem Nebel des Krieges ablaufen.
    Ist bei mir genauso und das ändern der Grafikeinstellungen bessert es nur minimal. Von daher vermute ich das da nur eine bessere CPU Abhilfe schafft.
    (Hab nen Core2Duo E8400)
    Also ich hab den Selben CPU und nicht übertaktet, trotzdem läd er alles Flüssig, wieviel Ram habts ihr verbaut, weil ich hab 8 GB DDR2 800, denke eher das es daran liegt als am guten alten wolfsdale ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  9. #49
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Das könnte gut sein. Hab nur 2GB verbaut. Und den knüppelt mir SC2 auch gnadenlos zu
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  10. #50
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Das könnte gut sein. Hab nur 2GB verbaut. Und den knüppelt mir SC2 auch gnadenlos zu
    Siehste ^^ weil der E8400 liegt doch ein gutes stück über dem Vorgegebenen Mindestvorraussetzungen ^^ der ram von dir dagegen nit ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  11. #51
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Bei mir bleibt da immer noch genug Raum nach oben, obwohl ich auch 2 GB hab, liegt wohl daran das ich in 1290x960 spiele, ich sehe die Blutstropfen auf der Rüstung. Tja so ein 17Zoller hat auch seine Nachteile.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  12. #52
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Kurze Frage: Würde damit SC II laufen? (Ich hab keine Ahnung z.b. welche Grafikkarten alle besser sind als die geforderte, also liste ich einfach mal auf)

    - win 7 64 bit
    - 2x 2,2 ghz
    - 4 gb ram
    - geforce gt 240m

  13. #53
    laufen ja aber ich denke nicht auf volle leistung, nen bissel müsstest du runter schrauben...

    die graka wird es bestimmt nicht mit machen auf ultra

    Spam für eine bessere Welt!

  14. #54
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Der Sc2 Hype drückt ja schon gut rein. ^^

    Um es aber ordentlich spielen zu können brauch ich nen neuen Prozessor.(Hatt mir die Beta klargemacht)
    Meine Ati Radeon X 1950 xtx(512mb) müsste noch locker reichen.

    Schau`n mer mal ob es mich auch packt das Sc2 Fieber.
    Geändert von FX_pLaSmA (01.08.2010 um 05:14 Uhr)
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  15. #55
    Gefreiter
    Avatar von Jupp01
    Registriert seit
    30.08.2007
    Ort
    Zülpich
    Alter
    37
    Beiträge
    147
    Name
    Josef
    Nick
    Papawolf
    Clans
    dp
    also ich habe keine probleme

    CPU-i5/750
    arbeitsspeicher-4GB
    Grafik.-5850
    ich glaube das reicht

  16. #56
    Obergefreiter
    Avatar von Alucarth
    Registriert seit
    31.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    242
    Name
    Jeff
    Nick
    Alucarth
    also ich hab nen E4600
    und ne ATI Radeon 3870
    sowie 3gb ram

    hab am enfang alles auf ultra gestellt, und es lief auch flüssig.... allerdings nur 10 min das hat sichs aufgehängt -.-

    Nachdem ich das dann noch paar mal erlebt habe, hab ich alles bissl runter gedreht und bis jetzt kein absturz mehr

  17. #57
    also mein Desktop hat...

    - Windows 7 (64-bit)
    - DualCore AMD Athlon 64 x2 6000+
    - 4.00GB (DDR2 SDRAM)
    - NVIDIA GeForce 9600GT (512MB)

    Hab die Systemeinstellung so gelassen wie StarCraft alles gesetzt hat, auf ULTRA

    Und bei einer Kampagne (Ausbruch mit Tosh wo ich die Gefangenen retten sollte) kam die Meldung, ich sollte doch vielleicht mal meine Grafikeinstellung herunter schrauben. Das habe ich aber nicht getan und konnte ganz normal weiter zocken.

    Wenn das System schlechter sein sollte, hat man eventuell noch mehr Probleme.

    Auf meinen Laptop zieh icks grad rauf und werde erst sehen wie es da laufen wird^^

    - Windows 7 (64-bit)
    - Intel Core2 Duo CPU T6600 2 x 2.20 Ghz
    - 4.00 GB (DDR3 SDRAM)
    - ATI Mobility Radeon HD 4650 (1GB)

    Aber ich denke, dass es nicht auf ULTRA läuft. Is einfach nen tick zu dünne

    Spam für eine bessere Welt!

  18. #58
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Zitat Zitat von DjRoVe^ Beitrag anzeigen

    Auf meinen Laptop zieh icks grad rauf und werde erst sehen wie es da laufen wird^^

    - Windows 7 (64-bit)
    - Intel Core2 Duo CPU T6600 2 x 2.20 Ghz
    - 4.00 GB (DDR3 SDRAM)
    - ATI Mobility Radeon HD 4650 (1GB)

    Aber ich denke, dass es nicht auf ULTRA läuft. Is einfach nen tick zu dünne
    Kannst du dann mal sagen wie es im Endeffekt läuft?

    Mein System ist ja ähnlich. Ich hätte auch keine Probleme damit, die Qualität runterzuschrauben. Grafik ist mir egal.

  19. #59
    Ich habs auf hoch gestellt, bei Ultra hats geruckelt... Hab jetzt ne Stunde ein Spiel gespielt und war alles in Ordnung, nen bissel warm war der Laptop aber das is ja normal^^

    Also auf hoch + die höchste Auflösung paaaaaaasst

    Spam für eine bessere Welt!

  20. #60
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von Alucarth Beitrag anzeigen
    also ich hab nen E4600
    und ne ATI Radeon 3870
    sowie 3gb ram

    hab am enfang alles auf ultra gestellt, und es lief auch flüssig.... allerdings nur 10 min das hat sichs aufgehängt -.-

    Nachdem ich das dann noch paar mal erlebt habe, hab ich alles bissl runter gedreht und bis jetzt kein absturz mehr
    Was genau ist abgestützt? Nur das Spiel?
    Wo ists abgestürzt? Im Menü?

    SC2 hat einen üblen Überhitzungsbug bei den Grafikkarten.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. spielt noch wer starcraft ?
    Von Tuffy im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.08.2003, 11:48
  2. StarCraft
    Von CnCMoonX im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.02.2003, 14:30
  3. StarCraft!!
    Von jonnylicious im Forum U-T-F
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.05.2002, 06:04
  4. StarCraft
    Von jonnylicious im Forum U-T-F
    Antworten: 80
    Letzter Beitrag: 08.05.2002, 16:00
  5. Starcraft Mod für Half-Life
    Von Thanis21 im Forum Mods & Maps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 20:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •