+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 66

StarCraft 2 Systemvoraussetzungen

Eine Diskussion über StarCraft 2 Systemvoraussetzungen im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Höchste Details ... das wird nen Augenschmaus Ich kann es net nachvollziehen, warum sich über die 12 GB aufgeregt wird. ...

  1. #21
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Höchste Details ... das wird nen Augenschmaus

    Ich kann es net nachvollziehen, warum sich über die 12 GB aufgeregt wird. Selbst bei Ra3 sind schon 10GB angegeben. In Zeiten von Massenspeichern sollte sowas echt kein Prob sein.


  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    Mit ner Asus HD 5770 läuft das spiel perfekt auf Ultra

  3. #23
    Stabsgefreiter
    Avatar von Finn_Troll
    Registriert seit
    15.12.2007
    Ort
    Emmental
    Alter
    24
    Beiträge
    400
    Nick
    Naakhumarz
    Ich hab ne Geforce 5200


    Wer ich wohl noch ein paar Monate warten müssen, da ich dann irgendwann mal einen PC zusammenkaufen werde...
    [CENTER]

  4. #24
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    bei mir ghets auch super auf ultra in allen settings stimmt das dass wenn man auf niedrigeren settings mehr überblick behält ??

  5. #25
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Finde ich bei SC2 eigentlich nicht, solange man bei den Settings auf stabile 50+ Frames kommt. Ich finde sogar das es auf minimalen Settings sogar eher unübersichtlicher ist da Einheiten und Terrain nur noch ein Texturbrei sind.

    Aber am Ende entscheiden eh die spielerischen Fähigekeiten und nicht die Grafikeinstellungen
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #26
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    kk jojo ich hab average 60 is halt sone grenze :P

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.07.2010
    Beiträge
    3
    hi leute,

    hab außer starcraft noch nie ein anderes spiel gezockt und bin dementsprechend auch nicht auf dem neuesten hardware-stand.
    nun wollt ich mal hören, ob ich mit meinem pc das neue starcraft überhaupt vernünftig spielen kann, bzw wenn nicht, ob ich mit nem austausch der graka oder nem zusätzlichen ram weiterkomme.
    vielen dank schon mal!

    hier mein system:

    win vista, amd athlon 64 X2 Dual 4200+ 2,2GHz, NVIDIA Geforce 7500LE, 1GB RAM


    alternativ mein notebook:

    win 7, intel core 2 duo T6600 2,2GHz, ATI Mobility Radeon HD 4570, 3GB RAM

  8. #28
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Beim PC wirds richtig eng bei RAM und Graka. Der Laptop ist ok.

    Edit: ganz vergessen: im UF !


  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.07.2010
    Beiträge
    3
    wow, danke für die schnelle antwort!! hab ich mir schon gedacht, dass es beim pc eng wird. trotzdem würd ich lieber am pc zocken, is irgendwie gemütlicher.
    meinst, es lohnt sich, am pc was aufzurüsten? hab gesehn, so 1gb ram kosten unter 50 euro. und für ne graka wär ich auch bereit, 100 euro zu zahlen, wenns dann ne schöne und flüssige grafik bringt. wär super-dankbar für nen kleinen tipp. ich blick bei der flut an graka-modellen einfach nicht durch. wie gesagt, ich will keine high-end grafik, einfach nur ne flüssige und einigermaßen ansehnliche grafik.

    vielen dank schon mal!!!!!!

  10. #30
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Mindestanforderungen sind:

    Cpu: Pentium IV mit 2.6GHz -- sollte bei dir mit dem 2 Kerner passen
    Graka: 128Mb PCIe Geforce 6600 GT oder ATI Radeon 9800 Pro -- Deine Graka könnte hier noch reichen
    RAM: 1,5GB bei Vista / Win 7 -- hier liegst du drunter, muss also nachgerüstet werden.

    Ob es sich lohnt bzw welche Graka du kaufen kannst, kann ich dir net sagen. Hab ich kein Plan von ^^

    Am besten öffnest du in der Kaufberatung mal nen Thread und fragst da nach. Dort gibts du dein aktuelles System komplett an und dann wird dir dort sicherlich jemand zu etwas raten.

    Hier der link zur Kaufberatung:
    http://www.united-forum.de/kaufberatung-f806/


  11. #31
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Alter Schwede, das Spiel haut mir ganz schön den Ram voll. Wenn Win7 aufgespielt ist werd ich wohl mal Geld in 2 weitere GB investieren.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  12. #32
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von dancing-patella Beitrag anzeigen
    wow, danke für die schnelle antwort!! hab ich mir schon gedacht, dass es beim pc eng wird. trotzdem würd ich lieber am pc zocken, is irgendwie gemütlicher.
    meinst, es lohnt sich, am pc was aufzurüsten? hab gesehn, so 1gb ram kosten unter 50 euro. und für ne graka wär ich auch bereit, 100 euro zu zahlen, wenns dann ne schöne und flüssige grafik bringt. wär super-dankbar für nen kleinen tipp. ich blick bei der flut an graka-modellen einfach nicht durch. wie gesagt, ich will keine high-end grafik, einfach nur ne flüssige und einigermaßen ansehnliche grafik.

    vielen dank schon mal!!!!!!

    Deine CPU limitiert ein wenig. SC2 benötigt aber keinen Starken Dualcore, von Triple oder Quadcore profitiert SC2 nicht einmal. Wichtig ist die Grafikkarte.
    Windows Vista ist im Vergleich zu Win XP ein Speicherfresser. 1gb ist da schon knapp. Du solltest dir auf alle Fälle einen weiteren 1gb Riegel zu kaufen.

    Möglichkeit a)
    Du lässt die CPU so sein wie sie ist, kaufst dir eine HD 4670 GDDR3 (Achte auf den Speichertyp, kein DDR3, kein DDR2, kein GDDR2 oder was auch immer) oder die HD5570 DDR3 und baust sie in dein System ein. Du müsstest dich aber damit abfinden, dass du nicht das ganze Potenzial der Grafikkarte ausnutzen kannst (wegen der CPU). D.h. du müsstest einige CPU-abhängige Einstellungen herunterschrauben.
    Beide Karten sind ab 55 Euro verfügbar und beide sind etwas schwächer als die HD 3850. Die 5570 ist sparsamer als die 4670, ist aber meistens lauter (im Referenzdesign)
    Achte darauf, nicht zu viel Geld für eine dieser zwei Karten auszugeben. Im Notfall kaufst du dir lieber eine HD 5670. Diese liegt etwa auf dem Niveau einer HD 3870 und verbraucht max. 60W.

    Möglichkeit b)
    Du übertaktest deine CPU auf etwa 3 GHz und kaufst dir die HD 5670 oder maximal eine HD 5750.

    Voraussetzung:
    1. Dein Netzteil bietet genügend Power und ist kein Billig-Schrott.
    2. Kein OEM-Mainboard (Fertigrechner), da sonst Übertakten schwer bis unmöglich ist.
    3. ev. wird ein besserer Kühler notwendig sein
    4. sich Übertaktungskenntnise aneignen


    Möglichkeit c)
    Du hast kein OEM-Mainboard und ev. lässt sich die CPU aufrüsten. Graka wie im Fall b)
    Dazu müsste man dein ganzes System kennen. Das Netzteil muss natürlich auch mitmachen. Die Wahrscheinlichkeit ist denke ich mal sehr gering, was Gescheites zu finden.


    Möglichkeit d)
    Du baust dir einen neuen Gaming-Rechner ab ca. 350 Euro zusammen und hast absolut keine Einschränkungen in SC2. :>

    Möglichkeit e)
    Du tust abgesehen vom Speicherupgrade gar nix und liest dir die Tuning-Tipps für alte PCs durch: http://www.pcgameshardware.de/aid,76...giespiel/Test/
    Geändert von Just-Me (27.07.2010 um 04:55 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  13. #33
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Mal eine Frage. Nach dem Laden der Missionen also quasi direkt am Start ruckelt es schon sehr stark.. das geht so ca. 5-10 Sekunden und anschließend läuft das Game absolut flüssig.

    Hat vielleicht jemand eine Idee, weshalb es nur am Start ruckelt und was ich dagegen tun kann?

    Danke und Grüße

  14. #34
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ich vermute das erst dann die ganzen Einheiten und Scripts geladen werden die unter dem Nebel des Krieges ablaufen.
    Ist bei mir genauso und das ändern der Grafikeinstellungen bessert es nur minimal. Von daher vermute ich das da nur eine bessere CPU Abhilfe schafft.
    (Hab nen Core2Duo E8400)
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  15. #35
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    thx, ich hab exact die selbe cpu..

  16. #36
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Hat sich die Performance seit der Beta wieder geändert?
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  17. #37
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung
    lol...du flegel find ich geil. ich lach mich schlapp. wie sah sie denn aus????

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  18. #38
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    Hat sich die Performance seit der Beta wieder geändert?
    im multiplayer nicht..

    Nur der Singleplayer Modus lädt manchmal arg lange (2GB Ram) und wie oben schon geschrieben am Start der Missonen.

  19. #39
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Ich hab eine Amd Athlon mit 2 mal 2,6 GHz, 2 GB Ram und eine ATI Radeon 4850, bei mir läuft alles flüssig auf Ultra, allerdings kann es am Anfang von Missionen vorkommen das die Ingameszenen ruckeln, zb als man von der Hyperion abgeholt wird, beim 2 mal ist es allerdings ohne zu ruckeln über die Bühne gegangen.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  20. #40
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Ich schätze, dass 2 gb tatsächlich zu wenig sind.
    Wenn es ein Athlon X2 und kein Athlon II X2 ist, könnte es nicht schaden, etwas zu übertakten. Könnte die Performance heben.

    alter Schwede
    http://www.pcgameshardware.de/aid,76...giespiel/Test/

    Die Performance ist ja nicht allzu toll, wenn man sich die min. fps anguckt oO
    Und da wurde anscheinend im Multiplayer (alles voll ausgebaut) getestet.

    Bin auf einen neuen Prozessortest gespannt.


    @BelokZok
    Die Sig stammt von mir, deshalb tut die Vorgängersig nix zur Sache. Ich weiss, da fallen einige Leute drauf rein :P
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. spielt noch wer starcraft ?
    Von Tuffy im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.08.2003, 11:48
  2. StarCraft
    Von CnCMoonX im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.02.2003, 14:30
  3. StarCraft!!
    Von jonnylicious im Forum U-T-F
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.05.2002, 06:04
  4. StarCraft
    Von jonnylicious im Forum U-T-F
    Antworten: 80
    Letzter Beitrag: 08.05.2002, 16:00
  5. Starcraft Mod für Half-Life
    Von Thanis21 im Forum Mods & Maps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 20:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •