+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 34

Starcraft 2 Systemunfreundlich?

Eine Diskussion über Starcraft 2 Systemunfreundlich? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; (Da es ja keine T-Ecke gibt mal hier rein) Also an meiner Mühle kanns ja nich liegen aber irgendwie scheint ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF

    Starcraft 2 Systemunfreundlich?

    (Da es ja keine T-Ecke gibt mal hier rein)
    Also an meiner Mühle kanns ja nich liegen aber irgendwie scheint SC2 gerne auch noch nach dem Ende für Erinnerungen der etwas anderen Art zu sorgen.

    Was mich momentan nervt ist ein Mauszeiger der naja das eine mal zerhexelt das andere mal nur ein Punktiertes Rechteck ist, sieht recht witzig aus^^
    Daran das nach dem Beenden gerne mal alles etwas ins Stocken gerät, oder Win7 mal wieder weiße anstadt Transparente Balken hat hab ich mich ja gewöhnt, aber der Mauszeiger nervt.
    Ok Ingame macht er auch manchmal ne nette Transformation aber die verschwindet nach kurzer Zeit wieder.

    Habt ihr sowas eigentlich auch ab und an mal?

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Solche Sachen wie du hatte ich nicht (bisher). Das einzige was ich hab, ist nach dem Beenden des Spiels, dass der Rechner kurz ausgebremst ist.


  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    ich hab manchmal komische muster auf dem boden von maps...
    außerdem freezt sc2 immer wieder mal beim alt-tab switchen :/
    ansonsten gehts eig. was bissl nervt find ich ist, dass dieses ganze "liga anzeigen" "letzte matches ansehen" etc., also ingame die battlenet sachen, sind recht lahm bei mir :/ und wenn ich mich grad eingeloggt habe, bleibt kurz alles stehen

  4. #4
    hi,

    ja das problem mit dem mauscursor hast nicht nur du. Es hilft meist den cursor sehr schnell in die rechte obere ecke zu bewegen. Vielleicht funktionierts bei dir ja auch. Ansonsten, weisst ja, bleibt nur neustart ...

    MfG

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    mit den Mustern auf den Boden, liegt an den Terrain Auflösung
    Der Mauscursor ist bei mir auch manchmal als Kamm angezeigt, ich drück dann " Alt" oder "T" , also eine Aktion wo sicher der Cusor ändert, dann ist wieder alles Normal
    Dass das Game freezz liegt warscheinlich daran dass dein Arbeitsspeicher zu voll ist
    Ich kann das Game die ganze Zeit im Hintergrund am laufen haben, ohne dass es mir abstürtz, bzw. welche Auflösung hast du gewählt ??....
    Ich bevorzuge Fenstermodus(Vollbild)...

  6. #6
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    ja von luke hab ich auch ein nice bild das richtig epic und nen paar von mir
    aber bei mir läuft alles stabil nur das mein rechner manchma extremst abgeht ohne gründe aber das kein problem nur bissl laut temperaturen sind alle cool
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot2010-08-15 01_44_19.jpg 
Hits:	50 
Größe:	487,0 KB 
ID:	69997   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot2010-07-27 19_08_46.jpg 
Hits:	46 
Größe:	676,8 KB 
ID:	69998  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot2010-07-27 14_50_31.jpg 
Hits:	41 
Größe:	532,7 KB 
ID:	69999  

  7. #7
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    das mit dem mauszeiger ist ein win7 + ati problem, also der verpixelte mauszeiger mit maken, dieser kam, könnte was sc2 spezifisches sein
    kann ich persönlich aber über beides nicht mäkern, zu nichts von beidem ein bug report wärend der beta geschrieben, weils nicht nervig genug war
    ka, 2 mal die woche ein mauszeiger reboot ist nun echt nichts wildes

  8. #8
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von daarksidee Beitrag anzeigen
    das mit dem mauszeiger ist ein win7 + ati problem, also der verpixelte mauszeiger
    jo kann ich bestätigen ich hab das auch immer wieder mal unabhängig vom Game also in C&c TW ist es auch bei mir ......Habe Win 7 +ATi grafik komischerweise ist er aber fast immer grün der kamm
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    Zitat Zitat von -EagLeEy3 Beitrag anzeigen
    Dass das Game freezz liegt warscheinlich daran dass dein Arbeitsspeicher zu voll ist
    Ich kann das Game die ganze Zeit im Hintergrund am laufen haben, ohne dass es mir abstürtz, bzw. welche Auflösung hast du gewählt ??....
    Ich bevorzuge Fenstermodus(Vollbild)...
    hm, ich hab halt Win7 32bit, und 4gb ram drinnen... und selbst die kann win7 32bit ja net komplett verwalten (glaub nur 3,25gb sind benutzbar)... und so viel nebenbei mach ich auch net ^^
    hab auch Fenstermodus(Vollbild) -> vermutlich auflösung meines desktops -> 1680x1050 ...

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Moe!
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    Hamburg
    Alter
    22
    Beiträge
    135
    Name
    Maurice
    Nick
    Moe
    wie sie alle die nacht durchgezockt haben *lol

    ehm vllt. könnte es ya mitm mauszeiger helfen diesen Maus-schatten auszuschalten^^

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Zitat Zitat von manok Beitrag anzeigen
    hm, ich hab halt Win7 32bit, und 4gb ram drinnen... und selbst die kann win7 32bit ja net komplett verwalten (glaub nur 3,25gb sind benutzbar)... und so viel nebenbei mach ich auch net ^^
    hab auch Fenstermodus(Vollbild) -> vermutlich auflösung meines desktops -> 1680x1050 ...
    hmm Auflösung vermute ich zwar nicht, aber kannst es ja ausprobieren,ich selbst hab 1920x1080 und eine Ati-Garka ^^, darum bekomme ich manchmal den Mausbug ...
    Ich 64-Bit und kann dementsprechend 4 Gb Ram ausnutzten :'D

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Bei mir is der Mauszeiger bisher nur nach SC2 so verkrüppelt angekommen und gestern auch zum ersten mal.
    Btw Danke für den Tipp mim Ingame "Kamm"

  13. #13
    das einzige was ich bugtechnisch habe ist das archiv(die bilder sind ähm überhaupt nicht zu erkennen)
    Der Grün-Rot Tarnüberzug der Tanks[Siehe oben(aber auch nur in einer mission)]
    Und das hier,allerdings auch nur einmal siehe da der James Raynor Goliath
    btw:Angeblich sollen einige Nvidia Karten auf einem bestimmten treiber während des spielens von SC2 eine Grillparty der besondern art im Tower schmeißen,ob das stimmt weiß ich nicht ^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot2010-07-27 15_53_18.jpg 
Hits:	23 
Größe:	861,6 KB 
ID:	70010  
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  14. #14
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    es is bekannt das sc2 grafikkarten zum schmoren bringt im menü weil die fps zahl ins unbegrenzte steigt aber gibt dafür nee lösung weiß net mehr wo die steht aber vll nen anderer

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Die Lösung dafür sind die zwei Zeilen:

    frameratecapglue=30
    frameratecap=60

    Einfach in die Settings eintragen, dann sind die Frames im Menu auf 30 und im Spiel auf 60 begrenzt.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  16. #16
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Beim Starten krieg ich oft BlueScreens, wenn ich iTunes nebenbei am laufen hab.
    Und wenn ich Sound ablaufen lasse während dem zocken, wird der sehr oft nich gespielt.
    Egal ob youtube, itunes, wmediaplayer usw usw, das Spiel blockt den kram drum herum anscheinend.

    Und manchma hab ich ne halbe minute fette laggs, als wäre mein pc viel zu schlecht.
    , innerhalb des games keine fehler.
    Hat jemand auch so erfahrungen gemacht?
    I own you, kk?

  17. #17
    Zitat Zitat von OpTiK Beitrag anzeigen

    Und manchma hab ich ne halbe minute fette laggs, als wäre mein pc viel zu schlecht.
    , innerhalb des games keine fehler.
    Hat jemand auch so erfahrungen gemacht?
    Jo bei mir is es am Anfang von nem Spiel manchmal, fett die laggys. 10 sec und dann läuft alles wieder flüssig^^

    Spam für eine bessere Welt!

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Bei mir hängts in letzter Zeit auch gerne am Anfang, kannst nichmal ein Gebäude platzieren
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Die Lösung dafür sind die zwei Zeilen:

    frameratecapglue=30
    frameratecap=60

    Einfach in die Settings eintragen, dann sind die Frames im Menu auf 30 und im Spiel auf 60 begrenzt.
    Und wo liegt die?

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    eigene dokumente\sc2\variables.txt

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Jungs wenns nich settings heißt dann nennt se bitte auch nich so
    Danke

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •