+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12
Like Tree2x Danke

Starcraft 2 Loginprobleme

Eine Diskussion über Starcraft 2 Loginprobleme im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; In letzter Zeit verursacht die Heart of the Swarm (HotS) Beta einige Loginprobleme beim Basisspiel Starcraft 2 Wings of Liberty ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF

    Starcraft 2 Loginprobleme

    In letzter Zeit verursacht die Heart of the Swarm (HotS) Beta einige Loginprobleme beim Basisspiel Starcraft 2 Wings of Liberty

    Das sieht dann so aus:


    Schwafelt irgendwas von Region wechseln, oder falscher Spielversion und da ich unter Garantie nicht allein mit dem Problem auf der Welt bin:


    Lösung des Problems:
    Windowstaste + R

    Folgende Zeile einfügen
    Code:
    reg add "HKCU\Software\blizzard entertainment\battle.net\s2" /f /t REG_SZ /v LastPortal-deDE /d ""
    Enter drücken


    Ole es läuft wieder

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    geht das auch für hots? oder nur wol?

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wenns das selbe Problem ist ja, es wird schließlich ne Datei in der Battlenetregistry angelegt und nich in WoL oder HotS speziell.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    mit wol gehts, hots allerdings nicht

  5. #5
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Natürlich funktioniert das nicht mit HotS.
    Bei HotS ist das ein generelles Serverproblem.

  6. #6
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Hatte das letztens auch und hatte es per Hand im regedit geändert - hoffe ja das kommt net jedesmal vor wenn man HotS / WoL im Wechsel zockt

    The night is dark and full of terrors.

  7. #7
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    blizzard sollte generell mal die Games irgendwie vernünftig zumlaufen bringen...
    Kann ja net sein das man was ändern muss um wieder WoL spieln zu können.
    Genauson bullshit wie d3 das funktioniert bie mir seit dem letzten patch auch net mehr...

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Was glaubst warum ich da mal nach nem Patch gute 2 Jahre weg vom Fenster war
    Das ne parallel installierte Beta mal zicken macht is verschmerzbar, nur wenn eben dem nich der Fall is sollte so ein Käse nich zustande kommen

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ähm nebenbei wenn ihr auf Verbindungsinfo klickt, kommt da auch sowas bei rum?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	woot.jpg 
Hits:	14 
Größe:	274,8 KB 
ID:	86729  

  10. #10
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ja.
    Also nein, meine Downloadrate ist höher.

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Da Hammer wenn bei mir P2P einsetzt rennt die auch hoch

  12. #12
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    P2P war bei mir bei 10 KB/s. ._.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. spielt noch wer starcraft ?
    Von Tuffy im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.08.2003, 11:48
  2. StarCraft
    Von CnCMoonX im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.02.2003, 14:30
  3. StarCraft!!
    Von jonnylicious im Forum U-T-F
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.05.2002, 06:04
  4. StarCraft
    Von jonnylicious im Forum U-T-F
    Antworten: 80
    Letzter Beitrag: 08.05.2002, 16:00
  5. Starcraft Mod für Half-Life
    Von Thanis21 im Forum Mods & Maps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 20:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •