+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Starcraft 2 | ausgelagerter Poolspeicher !?

Eine Diskussion über Starcraft 2 | ausgelagerter Poolspeicher !? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Also... SC2 hat die Grafik Einstellung bei mir automatisch alles auf ultra gestellt. jedoch nachdem ich das 1. mal gespielt ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Moe!
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    Hamburg
    Alter
    22
    Beiträge
    135
    Name
    Maurice
    Nick
    Moe

    Frage Starcraft 2 | ausgelagerter Poolspeicher !?

    Also...

    SC2 hat die Grafik Einstellung bei mir automatisch alles auf ultra gestellt. jedoch nachdem ich das 1. mal gespielt hab kam ne meldung das nicht mehr genügend ausgelagerter Poolspeicher zur verfügung steht, was eig. nicht sein kann da der speicher auf unter 50% benutzt ist und meine CPU Auslastung bei 1-5% betrifft.

    Nachdem dachte ich mir 'scheiss auf die grafik, sie muss ya nicht auf den höchsten einstellungen sein' und hab sie dann auf hoch gestellt.
    wieder das gleiche problem. usw. bis ich dann bei "niedrig" angekommen bin. .__.

    und wenn ich jetzt spiele taucht diese meldung auch noch manchmal auf und halt dann wenn das spiel sofort beginnt und das heisst wiederrum das dieses feld genau auf meinen proben ist und ich es erst wegklicken muss -.- xD

    Hard/Software:

    Grafikkarte: Nvidia GeForce engtx285
    Prozessor: Intel Core²Duo 2,40 GHz
    Speicher: 3008 MB
    Betriebssystem: Win xp Professional mit Service Pack 3


    ich hab auch schon gegooglet aber irgendwie bin ich nicht fündig geworden.
    vllt. könnt ihr mir ya weiterhelfen ^^

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    vllt deinstallieren und noch mal installieren? hast du das schon versucht? oder führ das spiel mal als adminstrator aus

    Star Craft 2 ist geil

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    was isn "ausgelagerter Poolspeicher" überhaupt?

    das einzige was mir noch in den kopf kommt, wäre der physische Auslagerungsspeicher (auf der festplatte)... den kann man glaub bei WinXp noch per rechtsklick auf ne festplatte und dann da irgendwie wo unter leistung&performence oder so einstellen... meistens regelt das system das selber, vllt. haste bissl wenig platz auf der windoof-Hdd?

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Moe!
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    Hamburg
    Alter
    22
    Beiträge
    135
    Name
    Maurice
    Nick
    Moe
    @Cusacki

    habe das spiel schonma neu installiert aber hat nichts gebracht ^^
    und als administrator bringt's auch nix ^^

    --------------

    @manok

    was das genau heisst weiss ich auch nicht. hab ich auch noch nie gehört.
    auf die sache mit dem physischen auslagerungspeicher bin ich auch gekommen. aber ich weiss ya auch nicht wo ich nachgucken kann um herauszufinden 'wie viel da noch ist' ^^

    auf der haupt festplatte habe ich ehrlich wenig , 16GB sind dort nur noch frei.
    auf meiner 2. ist noch mehr als die hälfte leer ^^

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Konto
    Registriert seit
    04.02.2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    73
    Nick
    Zieren
    "GooGle hilft" Also ich geb das ausgelagerte poolspeicher ein und bekomme ganz viele Seiten die eventuell helfen können, aber das problem was du hast ist wohl selten, also das es an Blizzard oder so liegt habe ich selber noch nciht mitbekommen. Aber vielleicht helfen ja ein paar seitens google dabei, da vielleicht i-ein Treiber oder so poolspeicher benutzt und das in Verbindung zu SC2 oder so nicht geht, oder hast du dieses Problem auch mit anderen spielen?

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Moe!
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    Hamburg
    Alter
    22
    Beiträge
    135
    Name
    Maurice
    Nick
    Moe
    nein nur bei starcraft 2 ^^

    ya bei google findet man immer was, aber dass was ich dort gefunden habe hat mir auf keine art u. weise geholfen ^^

  7. #7
    Schütze
    Avatar von Konto
    Registriert seit
    04.02.2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    73
    Nick
    Zieren
    Dann scheint dein Problem ja ein echtes Problem zu sein Eventuell Blizzard mal anschreiben, mal schauen ob da die Computerfreaks mehr Ahnung von poolspeicher Probleme haben

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    16GB freier HDD speicher reicht aus... (n freund von mir hatte 1,5gb frei und bei ihm ist das spiel öfters abgestürzt, hats auf 3,5gb erhöht, nun gehts... also 16gb sollten wohl reichen ^^ ... und solang du da nix selber gemacht hast, nimmt das system so viel wie es braucht, solange auf der festplatte speicher frei ist (muss er auf ne andere festplatte zurückgreifen gibts oft probleme, das sollte man manuell einstellen))

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Moe!
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    Hamburg
    Alter
    22
    Beiträge
    135
    Name
    Maurice
    Nick
    Moe
    mh. muss ich wohl jetzt mit dem problem leben können xD ._.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •