+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 46

StarCraft 1.15.2: No CD-Patch

Eine Diskussion über StarCraft 1.15.2: No CD-Patch im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Naja die Ports sind im Router freigegeben. Evtl muss ich nicht nur die Applikation in meiner Software-Firewall (Comodo) freigeben sondern ...

  1. #21
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Naja die Ports sind im Router freigegeben.
    Evtl muss ich nicht nur die Applikation in meiner Software-Firewall (Comodo) freigeben sondern auch noch die Ports.

  2. #22
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    IP Ban möglicherweise...

  3. #23
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Lol, wohl eher nicht.

  4. #24
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    naja ausschließen würd ich es nicht von vorn herein... überprüf's mal lieber mit dem BNet Diagnostic Tool

  5. #25
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von Grubi Beitrag anzeigen
    naja ausschließen würd ich es nicht von vorn herein... überprüf's mal lieber mit dem BNet Diagnostic Tool
    Danke für den Tipp mit dem Tool, werde das heute Abend mal testen und auch mal an meiner Firewall rumbasteln, vielleicht krieg ich es endlich mal wieder hin.

    Es war wirklich meine Firewall.
    Geändert von Zorg (13.01.2009 um 20:59 Uhr)

  6. #26
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Geile Sache! Hab grade ernsthaft überlegt es wieder zu installiern. Aber beim Suchen der CD ist mir aufgefallen dass die wohl mein Bruder hat. Naja.

    Aber wenn ich sie in die Finger krieg wird sc draufgehauen, so ma eben ne Runde ist ja immer drin mit no cd

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hab auch mal wieder überlebt, es im Inet zu zocken

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #28
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Dann können wir ja mal ne UF Starcraft Noobrunde zocken, hab des schon ewig nicht mehr gespielt, kann gar nichts mehr.

  9. #29
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Zitat Zitat von Junker Beitrag anzeigen
    . Aber es ist doch interessant mitzuverfolgen wie Blizzard sich immer noch nach 10 Jahren StarCraft um den ersten Teil der Reihe kümmert.

    Naja , die machen das wohl um ihre Fanbasis warm zuhalten .


    Zum Spaß und ohne Hintergedanken machen sie das sicher nicht

  10. #30
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Nunja das heißt Kundenbindung. Wäre schön wenn das EA auch so machen würde.

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    3

    Ausrufezeichen

    sobald ich die INSTALL.EXE kopieren will .. startet der kopiervorgang jedoch bricht er dann nach ca. 2-3 min mit der Fehlermeldung " INSTALL kann nicht kopiert werden: Datenfehler (CRC-Prüfung) "

    was nun tun? ich will endlich ohne cd spielen? die ist schon sehr mitgenommen mit kratzern usw.? liegts da evt. dran

  12. #32
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Sieht wohl so aus :/

    The night is dark and full of terrors.

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    3
    das doch scheisse... hab ich dann keine andere möglichkeit?

  14. #34
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Zitat Zitat von cloney Beitrag anzeigen
    das doch scheisse... hab ich dann keine andere möglichkeit?
    Du machst dir einen BNet Account und lädst es dann von dort herunter. Solange du noch den CD Key hast kannst du ihn dann ja da eingeben.
    Geändert von Dzharek (06.03.2010 um 14:39 Uhr)
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  15. #35
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ganz genau. Somit keine CD-Probleme mehr. www.battle.net einen Account erstellen, CD-Key eingeben und dort das Spiel sooft du willst herunterladen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    3
    jojo ich danke euch für die raschen hinweise.. genial.. donwload läuft gerade... und dann gehts ab

  17. #37
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    Blizzard macht auch dies nur ,da es noch aktuell ist* würde es niemand mehr spielen würde halt der Support fehlen.

  18. #38
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    No CD-Patch für Starcraft, hmm gabs den nicht schon vor 10 Jahren auf...

  19. #39
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von KiLLsWiTcH Beitrag anzeigen
    Naja , die machen das wohl um ihre Fanbasis warm zuhalten .


    Zum Spaß und ohne Hintergedanken machen sie das sicher nicht
    das warum ist doch vollkommen egal wenn man dabei gewinnt

    eine frau will dich auch nur weils ihr genetischer trieb ist den best möglichen versorger für ihre babies zu finden, SO WHAT?

  20. #40
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    So, ich habe mal das BNet Diagnostic Tool ausprobiert. Ich kann nicht zum Bnet connecten. Die Log ist im Anhang! Das Problem habe ich halt in SC1 und auch SC2 Beta.

    Ich habe auch mal Screens von meinen Router Configs hochgeladen. Port 6112 UDP ist freigegeben und Upnp ist auch aktiv...

    Router: Netgear WGR614 v6

    Screens von den Einstellungen sind auch angehangen. Meint ihr ein Firmware Update könnte was bringen?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	port1.JPG 
Hits:	2 
Größe:	134,9 KB 
ID:	61479   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	port2.JPG 
Hits:	2 
Größe:	155,9 KB 
ID:	61480  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	port3.JPG 
Hits:	2 
Größe:	153,6 KB 
ID:	61481  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. StarCraft: Patch 1.16.1
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.01.2009, 20:42
  2. StarCraft: Patch 1.16.0
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 10.12.2008, 19:00
  3. StarCraft Patch 1.15.3
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.09.2008, 17:43
  4. StarCraft Patch 1.15.1
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 23:19
  5. Patch 1.11 für Starcraft....
    Von AbYsS im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.04.2004, 15:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •