+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Spiel frezed =/

Eine Diskussion über Spiel frezed =/ im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Moin, immer, wenn ich das Spiel beenden möchte, freezed es, ich hab kP wieso, grade freezed es schonwieder -.- Denke ...

  1. #1
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13

    Spiel frezed =/

    Moin, immer, wenn ich das Spiel beenden möchte, freezed es, ich hab kP wieso, grade freezed es schonwieder -.-
    Denke es hängt mit Win 7 zusammen, da es vorher flockig lief, hab Windows 7 Home Premium 64Bit.
    Über Linux konnte ich es beenden.
    Pls help =(

  2. #2
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    ist bei mir seit patch 10 auch so.
    einfach nach dem freeze über taskmanager beenden und gut...

    ich vermute das wird bald gefixt, also einfach mit leben ^^

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Taskmanager ist nicht nötig. Zuerst geht ihr auf abmelden und dann auf Spiel beenden.


  4. #4
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Alt+F4 regelt

    The night is dark and full of terrors.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Problem hab ich auch. Stehst also nicht alleine da ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ist ja gay, ich hab das Problem, dass er meine Email nicht spechert also muss ich sie bei jedem Hochfahren neu eingeben, dazu sind die Settings auf "Default", was alles noch doofer macht. =/

  7. #7
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Scheint wohl alles etwas buggy zu sein. Ich muss am anfang IMMER die AGBs bestätigen, bevor ich online komme und wenn ich direkt auf Spiel verlassen gehe und mich vorherh nicht auslogge schmiert es immer ab...

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Zitat Zitat von CeLeRitY Beitrag anzeigen
    Scheint wohl alles etwas buggy zu sein. Ich muss am anfang IMMER die AGBs bestätigen, bevor ich online komme und wenn ich direkt auf Spiel verlassen gehe und mich vorherh nicht auslogge schmiert es immer ab...
    Die AGBs müssen sie anzeigen, das machen sie seid World of Warcraft, damit auch ja kein Depp klagen kann weil sie in den AGBs Sachen stehen haben die man nicht mitbekommen hat, da gabs bei WoW einige Klagen von Spielern die sich über sowas aufgeregt haben, und jetzt dürfen wir die immer wegcklicken weil irgendeiner meinte wenn er sie nur einmal zu lesen bekommt verpasst er was wichtiges.

    Und das abschmieren bei nichtausloggen passiert mir auch
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ich musste die AGB nur einmal lesen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ja, wenn man die Beta vor Patch 1.10 oder 1.11 geladen hatte, war das möglich, jetzt, wo die Beta relativ public ist, muss man sich schützen.
    Patch 1.10 suckt, der lädt 800MB und 20 mal hinter der Firewall.

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    ich muss auch jedesma die agbs bestätigen

    (war erster so dass ich das nur machen musste wenn zB ein engländer oder amerikaner in meinem acc war (bei nem österreicher gings trotzdem))

    un mein spiel freezed auch immer wenn ichs beenden will,
    aber das regelt der windows shutdown befehl ^^

  12. #12
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    hmm bei mir hats au mittem im spiel gefreezed , hab dann einfach die grafik runtergestellt , und dann liefs ohne probs.und das mit dem esc drücken und dann spiel verlassen , kommt mir au bekannt vor , das es dann freezed ^^.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Das Spiel ist gut !!
    Von Necrage im Forum PC Strategie
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 14:21
  2. Das Spiel
    Von Meverik im Forum Dune Emperor
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 16:23
  3. Spiel stürzt nach dem Spiel ab???
    Von ampex im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.01.2006, 18:35
  4. Spiel das Spiel !
    Von CoooYote im Forum OFF-Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.12.2001, 09:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •