+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

SC2 Beta Replays Schwarzer Bildschirm

Eine Diskussion über SC2 Beta Replays Schwarzer Bildschirm im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Kann irgendwie keine Replays abspielen zieh die Replays via Drag & Drop auf das SC2 Shortcut aber nix passiert. Besser ...

  1. #1
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW

    SC2 Beta Replays Schwarzer Bildschirm

    Kann irgendwie keine Replays abspielen zieh die Replays via Drag & Drop auf das SC2 Shortcut aber nix passiert. Besser gesagt das Spiel startet, sehe aber nur nen schwarzen Bildschirm und den grünen ingame maus cursor.

    Kennt jemand eine Lösung für das Problem?

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Keine Ahnung, ich kann derzeit auch keine "alten" Replays ansehen. Immer wenn er ausloggt und dann der Ladebildschirm kommt hängt sich SC2 auf.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ist ein Bug. Aktuell keine Lösung. Auf n Patch warten wir wohl müssen.

    The night is dark and full of terrors.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Ist ein Bug. Aktuell keine Lösung. Auf n Patch warten wir wohl müssen.
    Ja, Meister Jedi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923

    The night is dark and full of terrors.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm
    Von XxWhiskas im Forum Technischer Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 19:14
  2. Schwarzer Bildschirm
    Von Thorlue69 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 23:56
  3. RA3 schwarzer bildschirm
    Von swiss im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 19:36
  4. Schwarzer Bildschirm
    Von *SoleSurvivor* im Forum Technischer Support
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 01.11.2008, 12:22
  5. schwarzer bildschirm?
    Von Alex0020 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.11.2003, 18:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •