+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

SC" | Installationsproblem

Eine Diskussion über SC" | Installationsproblem im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hey Leute, melde mich nach langer Zeit auch mal wieder im United Forum. :P Hab mir heute SC2 zugelegt und ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr

    Traurig SC" | Installationsproblem

    Hey Leute,
    melde mich nach langer Zeit auch mal wieder im United Forum. :P
    Hab mir heute SC2 zugelegt und Zuhause natürlich as soon as possible installiert, nen Battlenetaccount gemacht und dann ging das Spiel los.
    Ich möchte SC2 in meinen Battlenetaccount hineinmachen um es spielen zukönnen. (Klingt ja logisch keiner kauft ein Spiel damit es im Schrank liegt) o.Ò

    -> Neues Spiel hinzufügen
    -> Game Key eingeben
    -> Fehlermeldung:

    Die folgenden Probleme traten auf:
    Der eingegebene Authentifizierungsschlüssel kann nicht eingelöst werden. Bitte versuchen Sie es erneut. Klicken Sie alternativ hier, navigieren Sie zur Spielübersicht und klicken Sie auf „CD-Key eingeben“, um diesen CD-Key für eine andere Region auszuprobieren oder starten Sie den Prozess erneut für einen anderen Battle.net-Account.


    Hm und nun? Ich hab es nocheinmal probiert, hätte ja sein können das ich den Key falsch geschrieben hab => Wieder die selbe Meldung.

    Helft mir bitte

    Liebe Grüße
    Icebear
    I ♥ UF - Admins (raKeto & Bandito von Ka$$aD ganz zu schweigen)

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    Hi,
    vllt liegt es daran dass du vllt eine englische Version des Spiels gekauft hast oO
    Wo hast du es denn gekauft?

    Star Craft 2 ist geil

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr
    Hi,
    beim Drogeriemarkt Müller in Bayern, aber auf der Verpackung steht alles in deutsch drauf.

    lg Lars
    I ♥ UF - Admins (raKeto & Bandito von Ka$$aD ganz zu schweigen)

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    Hast du vllt auch schon eine Probeversion oder die Beta gezockt?
    Vllt gibt es da dann einen Button "Spiel aktivieren" oder so?
    Sonst hab ich kp

    Star Craft 2 ist geil

  5. #5
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr
    Weder noch
    Trotzdem Danke für die Bemühung
    I ♥ UF - Admins (raKeto & Bandito von Ka$$aD ganz zu schweigen)

  6. #6
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr
    Also der SC2 Support regelt er hat es für mich gemacht.
    Blizzard owned

    Liebe Grüße

    !Ce
    I ♥ UF - Admins (raKeto & Bandito von Ka$$aD ganz zu schweigen)

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •