+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Reset

Eine Diskussion über Reset im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; wurde einer von euch auch resetet? ttoal komisch da viele buddys nicht resetet wurden außer ich :S warum wurde ich ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von JustuS
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Erfurt
    Alter
    24
    Beiträge
    714
    Nick
    JustuS
    Clans
    SSC

    Reset

    wurde einer von euch auch resetet? ttoal komisch da viele buddys nicht resetet wurden außer ich :S warum wurde ich ausgerechnet resetet?

    andres prob:
    hatte diese palcement dinger wieder un wurde da vom spiel gedroppt un hab dafür nen lose bekommen (game crash wahrscheinlich) wie kann man sowas verhindern?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2010
    Beiträge
    16
    ja ich wurde auch resettet heute. hatte vorher 250 (nach dem offiziellen reset) und jetzt fast nichts mehr, aber direkt platin ;D.

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von JustuS
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Erfurt
    Alter
    24
    Beiträge
    714
    Nick
    JustuS
    Clans
    SSC
    ja war ich davor auch man das depremiert mich jette voll ,) naja macht aber auch spaß sich hochzucreepen ^^

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    jo wurden einige resetted

  5. #5
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    jo zb. ich... jetzt bin ich in Division 35 ..... nach den 5 games oO

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    ja bist bei mir in der divi

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    als ihr resetet wurdet.....hattet ihr zuvor nen gamecrash?

  8. #8
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Keiner wurde richtig resettet.
    Man musste nur einen relog machen, jeder, der dies nicht getan hat und Veteran, wie ich gewählt hat, hat somit das zurücksetzten der 1v1 Ranking bestätigt= muss neu laddern.
    Jetzt hocke ich in dieser dummen Goldliga rum. =S

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. reset wtf?
    Von jonnylicious im Forum Fairplay
    Antworten: 98
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 16:23
  2. Reset!!
    Von ADDI8899 im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.05.2004, 14:26
  3. gw reset
    Von realstyle im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.08.2003, 01:27
  4. Der Reset
    Von for(ce im Forum SuNriser Hauptquartier
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2003, 22:53
  5. reset in gw
    Von ast126 im Forum GAHQ-GW
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 28.11.2001, 19:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •