+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Replay-Problem

Eine Diskussion über Replay-Problem im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hallo, seit dem neuesten Patch funktionieren bei mir überhaupt keine Replays mehr, stattdessen erhalte ich lediglich die Fehlermeldung: "Die geladenen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    1

    Replay-Problem

    Hallo,

    seit dem neuesten Patch funktionieren bei mir überhaupt keine Replays mehr,
    stattdessen erhalte ich lediglich die Fehlermeldung:

    "Die geladenen Mod-Daten stimmen nicht mit den Mod-Daten überein,
    die ursprünglich für dieses Spiel verwendet wurden."

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    im UF, auch wenn schon nne paar tage da bist.

    Ich denke mal das wird wie bei CnC4 sein. Sprich die benötigten alten Datei, werden durch neue Patches überschrieben und somit ist es, zumindest in der Beta, nicht mehr möglich ältere Replays anzuschauen.

    Mir ist auch nix bekannt, ob es möglich ist, durch nen bissel tricksen ältere reps anzuschauen. Hoffe aber, dass dies in der Releaseversion dann problemlos funktioniert.


  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Nein, daran kanns nicht liegen. SC2 ist bei den Replays abwärtskompatibel.

    Gehen garkeine Replays mehr oder nur ältere?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von LoupNoir
    Registriert seit
    08.07.2008
    Ort
    Unter deinem Bett...
    Beiträge
    336
    Nick
    KadajNoir
    Clans
    Teutonische Wölfe
    Ich hab das selbe Problem und ich kann gar keine Replays gucken.
    Auch keine, die ich eben erst gespiel habe.

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von ScepTiC
    Registriert seit
    20.06.2009
    Beiträge
    252
    Name
    Michael
    Nick
    RewBy
    alle Replays vom neuen patch funktionieren einwandfrei
    ( meine eigenen und auch von anderen)
    abere ältere Reps funktionieren bei mir auch nicht

    Das Replay referenziert Daten die nicht vorhanden sind ( oder so ähnlich)
    My life for Aiur.

  6. #6
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von ScepTiC Beitrag anzeigen
    alle Replays vom neuen patch funktionieren einwandfrei
    ( meine eigenen und auch von anderen)
    abere ältere Reps funktionieren bei mir auch nicht

    Das Replay referenziert Daten die nicht vorhanden sind ( oder so ähnlich)
    genau das gleiche problem hab ich auch

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Und ihr alle habt Automatch gestartet?
    Jeden Patch mal ein Automatch spiel starten, damit man die neuen Maps lädt.

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von LoupNoir
    Registriert seit
    08.07.2008
    Ort
    Unter deinem Bett...
    Beiträge
    336
    Nick
    KadajNoir
    Clans
    Teutonische Wölfe
    Jo, ich hab ja auch geschrieben, ich kann nicht mal meine eigenen Spiele anschauen, die ich eben erst gespielt hab.
    Ist so ziemlich schwer seine Fehler zu erkennen. ^^

  9. #9
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Bitte meldet das Problem im offiziellen Forum. Scheint da wohl in der Tat einen Fehler / Bug zu geben.

    The night is dark and full of terrors.

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von ScepTiC
    Registriert seit
    20.06.2009
    Beiträge
    252
    Name
    Michael
    Nick
    RewBy
    vielleicht liegt es auch daran, dass ich meinen Key erst bekommen habe als Patch 10 schon heraußen war.
    Da Blizzard ja an paar Maps herumgeschraubt haben, lassen sie sich jetzt nicht öffnen, da ich die Alten ja nie heruntergeladen habe
    wäre ne Möglichkeit um zu erklären warum die älteren Reps nicht funktionieren und die neuen schon
    My life for Aiur.

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von LoupNoir
    Registriert seit
    08.07.2008
    Ort
    Unter deinem Bett...
    Beiträge
    336
    Nick
    KadajNoir
    Clans
    Teutonische Wölfe
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Bitte meldet das Problem im offiziellen Forum. Scheint da wohl in der Tat einen Fehler / Bug zu geben.
    Okay, werd ich tun.

    Zitat Zitat von ScepTiC Beitrag anzeigen
    vielleicht liegt es auch daran, dass ich meinen Key erst bekommen habe als Patch 10 schon heraußen war.
    Da Blizzard ja an paar Maps herumgeschraubt haben, lassen sie sich jetzt nicht öffnen, da ich die Alten ja nie heruntergeladen habe
    wäre ne Möglichkeit um zu erklären warum die älteren Reps nicht funktionieren und die neuen schon
    Hm, auch wenn ich gar keine anschauen kann, hab ich meinen Key auch erst bekommen, als Patch 10 draußen war.
    Vielleicht hat es wirklich irgendetwas damit zu tun...

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von LoupNoir
    Registriert seit
    08.07.2008
    Ort
    Unter deinem Bett...
    Beiträge
    336
    Nick
    KadajNoir
    Clans
    Teutonische Wölfe
    Also was bei mir seltsamerweise geklappt hat, war folgendes:
    -(falls nicht vorhanden) neues Windows-Benutzerkonto erstellen
    -einloggen
    -Starcraft 2 Beta starten
    -Maps neu runterladen
    -Replays anschauen
    -staunen.

  13. #13
    Obergefreiter

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    292
    hab meinen key seit gestern gleiches problem.
    Zerg Power!


    "by Kutip"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replay Problem
    Von Triple3003 im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 19:13
  2. Replay Problem
    Von Psy-FoXz` im Forum PC Strategie
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.08.2007, 13:07
  3. Replay-Problem
    Von BirdOfWoe im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 00:48
  4. Replay Problem
    Von .deviant im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.01.2005, 19:28
  5. replay problem
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 15:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •