+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Replay out of Sync

Eine Diskussion über Replay out of Sync im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hallo alle zusammen... Ich wollte mir gerade ein paar Replays anschauen, um neues BO's zu sehen, doch jedesmal bekomme ich ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3

    Replay out of Sync

    Hallo alle zusammen...
    Ich wollte mir gerade ein paar Replays anschauen, um neues BO's zu sehen, doch jedesmal bekomme ich direkt nach dem Start die Meldung " Out of Sync " .
    Darauf muss ich das Spiel beenden .
    Weiß wer die Lösung ?!

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    schaust mit dem gecrackten client (wärend andere zocken)?

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Hatte ich bei einigen Replays auch schon. Komisch, dass jedes bei dir kaputt sein soll.
    Ansonsten habe ich einfach andere gesehen. Vielleicht Shortkeyfummelein?
    Oder die SC2 Verknüpfung ist genau neben der von C&C4 .

    Ich halte es nicht für ein generelles "Crackversionen"-Problem. Ich habe etwa 200 Replays gesehen und nur 1 OutofSinyc gehabt. Mehrere "Map fehlt im Temp Ordner" aber.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    ich hatte noch keins was sync war ... ohne grund
    also daran kanns net liegen ^^ und wenn das so war fehlte immer was also nichts unmöglich

    Im back!

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Oh da fällt mir noch etwas ein: Mein eines OutofSync-Replay, war glaube sogar von dir.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    naja ich konnte es sehen wie gesagt wenn etwas nicht geht gibs was neues was fehlt ^^ ich bin eig immer auf n aktuellenstand ...
    naja wenn einer das mit dem " cilent" macht da gibs nen lucher für der einiges winfacher macht ... vorallem kann der alles orginale wieder herstellen mit nur einen klick

    Im back!

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    naja ich zieh mir gerade die Beta neu über den Client ~.~
    Dauer 2h

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    warum genau?!
    naja wenn du noch probs hast kann ich dir sicherlich weiterhelfen ^^

    Im back!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sync Error ?
    Von HAQUE im Forum Fairplay
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 17:40
  2. d/c + sync-fehler
    Von freezy im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.04.2003, 16:42
  3. Sync File?
    Von -= Olli =- im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 16:26
  4. Welche SYNC
    Von JaePe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.11.2002, 16:32
  5. Out of Sync....
    Von aCnCJaiL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2001, 01:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •