+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Problem mit sc2 Helppp !!!

Eine Diskussion über Problem mit sc2 Helppp !!! im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hi Leute, War übers weekend bei mein Eltern hab halt mein tower dort angeschlossen an nen anderen Monitor (wollt mein ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty

    Problem mit sc2 Helppp !!!

    Hi Leute,

    War übers weekend bei mein Eltern hab halt mein tower dort angeschlossen an nen anderen Monitor (wollt mein nicht mitschleppen)

    Jetzt hab ich mein pc wieder bei mir zuhause angeschlossen und wollte sc2 starten...alles geht normal nur beim hochfahren zeigt mir mein montior auf einmal schwarz an und i nen weißes Fenster wo drinne steht Falsche Frequenz.

    Ka womit das zusammen hängt -.-

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    beim hochfahren? meinste damit windows oder sc2? wenn du nicht in sc2 rein kommst, installier es neu... wenns bei windows ist, müsstest du bei deinem treiber-kontrollzentrum mal überprüfen, ob dein pc eine refresh-rate forced...

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Ja sc2 hab es auch schon neuinstal. ka woran das liegt

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Hmm, pack das mal ins Supporforum von Starcraft 2, wenn das Spiel beim neustart eine andere Frequenz wählt als dein Bildschirm verwendet das Spiel wohl eine Einstellung mit dem Bildschirm bei deinen Eltern.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Moe!
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    Hamburg
    Alter
    22
    Beiträge
    135
    Name
    Maurice
    Nick
    Moe
    ich kenn das noch von cs 1.6 früher ^^

    bei Röhrenmonitoren kannst du 75 - 85 Hertz wählen, für LCD Bildschirme reicht 60 Hertz völlig aus. wenn die Hertzfrequenz bei LCD Bildschirmen höher ist wird der meist nur 'Schwarz' ^^
    nun ist die Frage: hast du ein LCD oder Röhrenbildschirm ?

    falls es irgendwie damit zusammenhängt ^^


    und wenn's nur bei SC2 so ist, klick dich mal im ordner durch da gibt es bestimmt irgendwelche dateien wo man "launchsettings" einstellen kann oder die frequenz irgendwie. dazu kann ich eig. auch eher weniger sagen^^ bin noch ziemlicher neuling was SC2 angeht ^^

    oder du versuchst falls das überhaupt geht die hertzfrequenz deines bildschirmes einfach mal niedriger o. höher zu stellen.

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Habs auf 60Hz gestellt geht immer noch nicht

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Moe!
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    Hamburg
    Alter
    22
    Beiträge
    135
    Name
    Maurice
    Nick
    Moe
    vielleicht hilft es ya das spiel zu deinstallieren und neu zu installieren^^

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Hab ich schon ^^ verdammt ich dreh durch jedes scheiß game geht nur sc2 nicht -.-

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Moe!
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    Hamburg
    Alter
    22
    Beiträge
    135
    Name
    Maurice
    Nick
    Moe
    ich weiss nicht ob's klappt aber wenn du's deinstalliert hast lösch mal alle sachen die was mit sc2 zu tun haben aus deiner registry, aber ich weiss nicht ob da dann irgendwelche fehler auftauchen ^^

    war bei mir nähmlich früher mit gears of war. ich habs gestartet und dann war auch schwarzer bildschirm^^ jeden scheiss aus der registry davon gelöscht & dann wieder installiert und es ging
    aber ich würde vorher nochmal googlen : /

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    das mit regisrty sollte funktionieren, schließlkich hats vor dem besuch bei mutti ja auch bei dme monitor geklappt...

    bevor du das machst, probier doch mal die repair.exe aus (befindet sich im ordner: ...\programme\scII\support)

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Denke auch das was Moe! schreibt sollte helfen. Deinstallier SC2, lösch alle SC2 Ordner (bis auf deine Savegames wenn du die behalten wilst. Aber _nur_ die Savegames. In dem Ordner sind auch noch Konfigurationsdateien. Behalte aber sie Ordnerstruktur bei) und such die Registry nach SC2 und/oder Blizzard (wenn du sonst keine Blizzard Spiele drauf hast) ab und lösch die Einträge. Mach vorher aber sicherheitshalber eine Sicherung der Registry (geht im Menu). Falls was schiefgeht.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von Moe!
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    Hamburg
    Alter
    22
    Beiträge
    135
    Name
    Maurice
    Nick
    Moe
    irgendwie muss es ya wieder funktionieren

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Danke für die hilfe ja ich versuch es nochmal

  14. #14
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    In "Eigene Dokumente\StarCraft 2\Variables.txt" werden alle Daten zu deinen Spieleinstellungen gespeichert. Einfach mal umbenennen/verschieben/löschen und schauen, ob es beim nächsten Start eine neue mit Standard-Settings erstellt, welche im Normalfall problemlos funktionieren sollten.

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von Moe!
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    Hamburg
    Alter
    22
    Beiträge
    135
    Name
    Maurice
    Nick
    Moe
    vom ding her MÜSSTE es jetzt eig. klappen bin mal gespannt ^^

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    JOp es funktioniert danke, hab nur den ordner gelöscht (außer savegames) und es ging wieder

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •