+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Problem

Eine Diskussion über Problem im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Nabend Allerseits Ich habe eben noch Starcraft2 gespielt. dann musste ich auf den desktop und dann hab dann starcraft über ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Lumpii.
    Registriert seit
    05.09.2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    103
    Name
    Daniel
    Nick
    Lumpii

    Problem

    Nabend Allerseits

    Ich habe eben noch Starcraft2 gespielt. dann musste ich auf den desktop und dann hab dann starcraft über den desktop geschlossen. jetz wollte ich es wieder starten und nach dem laden bildschirm hängt es sich auf. ich komme also nicht bis zum namen eingeben, den mauszeiger von starcraft inclusive musik laufen einwandfrei nur das bild bleibt stehen -.- neuinstallation hat auch nichts ggebracht. habt ihr ideen?

  2. #2
    Obergefreiter

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    292
    Das gleiche ist mir vor etwa 50 sekunden passiert!
    Zerg Power!


    "by Kutip"

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    jo das hab ich auch,aber keine idee parat

  4. #4
    Obergefreiter

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    292
    Ich will aber spielen
    go spammt den fred ^^
    Zerg Power!


    "by Kutip"

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Liegt daran das das Bnet down ist, weil sie das WoW Add-On Hochladen

  6. #6
    Obergefreiter

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    292
    ah du scheisse das wird tage dauern bis er wieder up ist ...
    und wen es gehen wird dann gibts lag hoch 100000000000000000
    Zerg Power!


    "by Kutip"

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    wird wohl kaum tage dauern -.-

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Die wollen heute um 0.00 Uhr wieder fertig sein, aber dann strömen die ganze WoW Massen an, heißt meiner Meinung nach Lags für die ersten Tag bis der Fix kommt

  9. #9
    Obergefreiter

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    292
    doch tage bis der lagg weg ist...
    Zerg Power!


    "by Kutip"

  10. #10
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    sorry aber...scheiss wow

  11. #11
    Obergefreiter

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    292
    nun bis 12 kein sc2
    AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH HHH
    sry für spam meine hände konnten nicht anders sorry
    Zerg Power!


    "by Kutip"

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von Spice
    Registriert seit
    25.03.2010
    Ort
    NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    284
    Nick
    SpiceDNa
    Clans
    DNa
    hahaaaa,ich bin drin.
    Nix mehr drin.

  13. #13
    Obergefreiter

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    292
    laggt es?
    Zerg Power!


    "by Kutip"

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von Spice
    Registriert seit
    25.03.2010
    Ort
    NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    284
    Nick
    SpiceDNa
    Clans
    DNa
    Nein,keine Probleme beim Login und null Lag
    Nix mehr drin.

  15. #15
    Obergefreiter

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    292
    scheisse eh willse mich verarschen...
    Zerg Power!


    "by Kutip"

  16. #16
    Obergefreiter
    Avatar von Spice
    Registriert seit
    25.03.2010
    Ort
    NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    284
    Nick
    SpiceDNa
    Clans
    DNa
    Nein will ich nicht.Bei mir ist alles i.o.
    Nix mehr drin.

  17. #17
    Obergefreiter

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    292
    ok dann ka bei mir gehts immer noch nicht...
    habe heute und morgen frei und die scheisse geht nich wtf...
    Zerg Power!


    "by Kutip"

  18. #18
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    läuft immer noch nicht bei mir Oo
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    wenn ich sc2 so starte kann ich garnet wegen "de/engGB"-fehler, und per switch.exe (oder wie die heißt) komm ich so weit wie der threadersteller und beende das game per Task-manager...

  20. #20
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    joa so is das
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •