+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 34

Patch 14

Eine Diskussion über Patch 14 im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; 1.Juni Neuer Patch ? server sind halt down und Dienstags kommen doch oft patches. Weiß einer wann die server wieder ...

  1. #1
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life

    Patch 14

    1.Juni Neuer Patch ?

    server sind halt down und Dienstags kommen doch oft patches.

    Weiß einer wann die server wieder online sind bzw ob es ein neuen Patch geben wird, wenn ja patchnotes ??

    Patch 14
    Geändert von dezi (01.06.2010 um 23:31 Uhr)
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Bnet ist zumindest erstmal down. Könnter aber auch sein das sie nur die letzten Probleme fixen

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    WTF mein Clan m8 kann rein ???!?!?! wtf wasn da löüs ?? ich kann nicht rein!
    help
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  4. #4
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    WTF mein Clan m8 kann rein ???!?!?! wtf wasn da löüs ?? ich kann nicht rein!
    help
    Lösungsvorschlag: Warten.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wurden die Ladders iwie resettet?

  6. #6
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    StarCraft II Beta -- Patch 14 (version 0.16.0.15580)

    The latest patch notes can always be found on the StarCraft II Beta General Discussion forum.

    Balance Changes

    * PROTOSS
    o Archon
    + Build time decreased from 17 to 12.

    * TERRAN
    o Viking
    + Ground damage decreased from 14 to 12.

    * ZERG
    o Corruptor
    + Corruption energy cost decreased from 100 to 75.

    o Infestor
    + Burrowed move speed increased from 1 to 2.
    + Peristalsis upgrade removed.

    o Overlord/Overseer
    + Pneumatized Carapace cost increased from 50/50 to 100/100.

    o Overseer
    + Infested Terran energy cost decreased from 125 to 100.

    o Roach
    + Organic Carapace upgrade removed.
    + Tunneling Claws now also increases burrowed regeneration rate from 5 to 10.

    o Ultralisk
    + Anabolic Synthesis upgrade removed.
    + Health increased from 450 to 500.
    + Speed increased from 2.25 to 2.9531.


    Bug Fixes


    * Map Publishing: the default Battle.net host now points to the correct server.
    * Time Expiration notices that were added for testing of the Guest Pass functionality have been removed.
    * Fixed a crash when trying to open an old replay by double-clicking it in Explorer.

    Quelle: http://forums.battle.net/thread.html...93&sid=5000#17

    Klingt alles iwie sinnvoll und schwächt im Falle von Terra n bisl den Viking Worker Harass.
    Geändert von dezi (01.06.2010 um 23:40 Uhr)

    The night is dark and full of terrors.

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Pydrokan
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    491
    Nick
    Pydrokan
    Clans
    [F-C]
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Wurden die Ladders iwie resettet?
    Als ich heute gezockt habe, stand da ich muss meine Placement Matches noch machen?!
    Allerdings waren meine Statistiken noch vorhanden.
    Komisch :/

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von ScepTiC
    Registriert seit
    20.06.2009
    Beiträge
    252
    Name
    Michael
    Nick
    RewBy
    Zitat Zitat von Pydrokan Beitrag anzeigen
    Als ich heute gezockt habe, stand da ich muss meine Placement Matches noch machen?!
    Allerdings waren meine Statistiken noch vorhanden.
    Komisch :/
    yep den Bug hatte ich auch schon
    finde den Patch ganz ok
    My life for Aiur.

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Muss überall noch 5 Placement Matches machen und wenn ich welche mache gehen die aber auch nicht weg.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    + Peristalsis upgrade removed.
    das war doch der burrow speed richtig?

  11. #11
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    System fährt grade runter.

    The night is dark and full of terrors.

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Zitat Zitat von DasDuelon Beitrag anzeigen
    das war doch der burrow speed richtig?
    In diesem Erklärthread unterstreicht Blizzard, dass Roaches und Infestoren nur noch 2 Upgrades haben werden, aber wenn man beide baut, man alle 3 Upgrades nutzt.

  13. #13
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Weiß irgendjemand wie ich die Hotkeys fixen kann? Bei mir gehen sie jetzt nicht mehr,
    aber ob der 13. Patch HK fix geht, will ich nich erst runterladen und dann merken, es geht net.

    Kurze anleitung info wäre naice.
    I own you, kk?

  14. #14
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Der geht nicht > MPQ Editor ziehen. Dann die neue Patch Datei öffnen und aus der alten MPQ die 2 Gamestrings ziehen und die neuen ersetzen. In den Strings stehen ja die Keys ^^

    //edit
    Meine Version geht. Werd gleich mal neu hochladen.
    Geändert von dezi (02.06.2010 um 14:30 Uhr)

    The night is dark and full of terrors.

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von Sansucal
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    266
    ich fand die Änderungen am Viking unnötig, der Rest ist nichts großes, geht aber in die richtige Richtung. Obwohl ich den Ultralisk nach wie vor noch zu einfallslos finde

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    was kannste den großartig mit nem collos machen?! auch net viel mehr als schießen das is bei dem auch net anderes finde den buff übrigens gut denn wenn der tohr seine fähigkeit benutzt is der ultra fast mit 1 schuss weg das mit dem upgrades verstehe ich vom verständniss noch net ganz .. muss das mal spielen dann sehe ich das

    Im back!

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    immer noch nicht PvZ balanced -.-

  18. #18
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von -EagLeEy3 Beitrag anzeigen
    immer noch nicht PvZ balanced -.-
    was ist daran imbalanced?

  19. #19
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    10 Gate rushes auf kleinen Maps.
    zerg kann nich exen.

    Aber den leuten fehlen die alternativen und viel zu wenige denken nach was man ohne 2. exe machen kann

    .
    I own you, kk?

  20. #20
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Gestern hat Mardow sehr gut gezeigt wie man auf kleinen Maps ZvP spielt und Socke das auch noch umgedreht. Wer stur immer FE spielt verdient es aufs Maul zu bekommen.

    The night is dark and full of terrors.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Patch erst nächste Woche (d.h. Juni)
    Von Mooff im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 206
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 22:11
  2. Neuer Patch???????
    Von BigDaddyToxic im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.08.2004, 17:11
  3. neuer zh patch
    Von Berserker im Forum Generals
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 19.06.2004, 17:43
  4. neuer patch
    Von l3eowolf im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.03.2003, 13:15
  5. neuer patch ...
    Von STROHKOPF im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 12:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •