+ Antworten
Seite 6 von 9 ErsteErste ... 23456789 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 179

Patch 13

Eine Diskussion über Patch 13 im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Japp, isses :/ Hab grade versucht mit nem M8 zu spielen, hatten beim ersten Spiel außer kleinen Lags keine Probleme, ...

  1. #101
    Stabsgefreiter
    Avatar von Pydrokan
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    491
    Nick
    Pydrokan
    Clans
    [F-C]
    Japp, isses :/
    Hab grade versucht mit nem M8 zu spielen, hatten beim ersten Spiel außer kleinen Lags keine Probleme, aber die drei Siele danach kamen nicht mal bis zu 10 Supply -.-

  2. #102
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Tjau, dass wird heute wohl eh nix mehr. Mal schaun was im Laufe der Nacht passiert.

    The night is dark and full of terrors.

  3. #103
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    es scheint aber jetzt wieder halbwegs zu funzen.ka..vielleicht auch nur glück,aber spiele schon seit über ne stunde gegen comp und fliege nicht.grad mein erstes match in der übungsliga hinter mir und war auch ok

  4. #104
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Hab jetzt 1on1 und 2on2 ranking jeweils gezockt und keine probleme.
    Geändert von tribunus (23.05.2010 um 04:25 Uhr)
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  5. #105
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    jo es lüppt anscheinend

    ne doch nicht..wurde grad entfernt
    Geändert von Master-Blaster (23.05.2010 um 04:46 Uhr)

  6. #106
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Anscheinen spinnt wohl UDP rum wenn die Starcraftserver von Blizzard eine gewisse Belastung erreichen. Anders kann man es sich nicht erklären wieso es massenweise Leute raushaut.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  7. #107
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Kann mir jemand erkären was das hier sein könnte??
    http://img205.imageshack.us/img205/7545/26506554.jpg

    Ich kann weder einem Spiel joinen, noch eins hosten. Es erscheint immer nur ein Fenster wo Error drauf steht <.<

  8. #108
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Bei den Problemen wird einem erstmal klar, wie wichtig ein Singleplayer-/LANmodus ist.
    Einfach bei schlechter Verbindung die TowerDefense im SP, oder Standard gegen die KI spielen.
    Schade, dass es keine Konkurrenz gibt. Dann könnte sich Blizzard ein wenig mehr auf Handfestes konzentrieren anstatt auf Schnickschnack.

  9. #109
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Du wirst doch später SP etc. offline spielen können. Ob Du das mit der TD kannst liegt in der Hand der Mapbastler und nicht in der von Blizz.

    The night is dark and full of terrors.

  10. #110
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    Zitat Zitat von denda Beitrag anzeigen
    Bei den Problemen wird einem erstmal klar, wie wichtig ein Singleplayer-/LANmodus ist.
    Einfach bei schlechter Verbindung die TowerDefense im SP, oder Standard gegen die KI spielen.
    Schade, dass es keine Konkurrenz gibt. Dann könnte sich Blizzard ein wenig mehr auf Handfestes konzentrieren anstatt auf Schnickschnack.
    du kannst jetzt schon einfache Nahkampf maps erstellen auf der die KI auch schon arbeitet
    du kannst auch verschiedene maps einfach hier herrunterladen und ausprobieren
    http://sc2.curse.com/downloads/sc2-m...e-defense.aspx

  11. #111
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Nur zur Erinnerung: da steht ganz groß "Beta" dran.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  12. #112
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Nur zur Erinnerung: da steht ganz groß "Beta" dran.
    das stimmt zwar, aber wenn man betakeys an vorverkäufe koppelt (was ich persönlich ne frechheit finde), dann muss man als hersteller schon damit rechnen, dass die kritik auch härter ausfällt, als bei einer beta die wirklich nur zum testen da ist und für jeden gratis.
    man kann zwar kontern, dass man ja die vorverkäufe auch stornieren kann (was ich wiederum auch für ne unsitte halte), aber das wird schon von den ersten händlern mittlerweile ausgeschlossen....ausserdem setzt man da wohl auf den bequemlichkeitsfaktor. also kommt schon geld in die kassen bzw. der hersteller hat schon ne gewisse planungssicherheit anhand der vorverkäufe. das machn die nicht zum spass oder weil man es gut mit den spielern meint sondern aus knallharten wirtschaftlichen interessen. und genauso knallhart darf man dann auch als tester sein....finde ich persönlich.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  13. #113
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    aber das wird schon von den ersten händlern mittlerweile ausgeschlossen....
    Welche Händler genau?

    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    und genauso knallhart darf man dann auch als tester sein
    Darf man, wenn man etwas bezahlt hätte. Hat man aber nicht. Also ich zumindest nicht und auch niemand den ich kenne.
    Ich lass mich da aber gerne vom Gegenteil überzeugen (siehe oben)
    Und selbst wenn dann ist es immernoch eine Beta und kein fertiges Produkt. Das eine Beta auch schwerwiegende Fehler enthält steckt quasi ja schon im Namen. Wenn man dann dafür Geld ausgibt (Wenn es denn der Fall ist) dann ist das ein klassischer Fall von: selbst schuld. Da kann ich auch nen Schimmel kaufen und mich nachher drüber beschweren das der weiß ist.
    Geändert von Little. (23.05.2010 um 20:06 Uhr)
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  14. #114
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Du wirst doch später SP etc. offline spielen können. Ob Du das mit der TD kannst liegt in der Hand der Mapbastler und nicht in der von Blizz.
    Ich dachte man müsse immer verbunden sein.
    Wenn man sich nicht einloggen kann, funktioniert weder Skirmish noch Singleplayer oder Solofunmaps.

  15. #115
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Für den SP gehst Du nur kurz on und dann direkt wieder off.

    The night is dark and full of terrors.

  16. #116
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Kann es sein das die Hotkeys wieder kaputt sind?

    Grid Englishe version sobald ich ein Warp hab mit Y buggt alles rum...
    ich nichtmal mehr bauen auf Y weil da jetzt der verdammte Warpin ist statt auf Z

    und wenn ich weitere gates aufmachen will spinnt es auch weil er dann automatisch zum Porten überspringt

    need help

  17. #117
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von RiSk Beitrag anzeigen
    Kann es sein das die Hotkeys wieder kaputt sind?

    Grid Englishe version sobald ich ein Warp hab mit Y buggt alles rum...
    ich nichtmal mehr bauen auf Y weil da jetzt der verdammte Warpin ist statt auf Z

    und wenn ich weitere gates aufmachen will spinnt es auch weil er dann automatisch zum Porten überspringt

    need help
    musste einfach einmal alt + shift drücken

    dann stellt sich deine tasta auf englisches layout um und du kannst ganz gewohnt, ohne probleme zocken

  18. #118
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Zitat Zitat von CeLeRitY Beitrag anzeigen
    musste einfach einmal alt + shift drücken

    dann stellt sich deine tasta auf englisches layout um und du kannst ganz gewohnt, ohne probleme zocken
    thx das kann sogar sein hatte mit die alt + shift funktion deaktiviert in meiner tastatur weil mir es öfters apssiert ist ingame

    naja mal testen gleich

  19. #119
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Welche Händler genau?


    Darf man, wenn man etwas bezahlt hätte. Hat man aber nicht. Also ich zumindest nicht und auch niemand den ich kenne.
    Ich lass mich da aber gerne vom Gegenteil überzeugen (siehe oben)
    Und selbst wenn dann ist es immernoch eine Beta und kein fertiges Produkt. Das eine Beta auch schwerwiegende Fehler enthält steckt quasi ja schon im Namen. Wenn man dann dafür Geld ausgibt (Wenn es denn der Fall ist) dann ist das ein klassischer Fall von: selbst schuld. Da kann ich auch nen Schimmel kaufen und mich nachher drüber beschweren das der weiß ist.
    gamestop.com lässt z.b. keine stornierung zu, wenn der betakey schon ausgehändigt wurde.
    ich z.b. hab den vorverkauf aufgrund der betamöglichkeit genutzt. ich beschwer mich aber auch nicht....aber ich kanns verstehen wenns viele halt tun. mir gehts mal um die masche mit den betakeys als lockmittel für den verkauf...nicht um die fehler an sich in der beta. und da muss einem hersteller kar sein, dass wenn sein lockmittel "versagt" kritik kommt...ob nun gerechtfertigt oder nicht ist dann noch ne andere sache.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  20. #120
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    gamestop.com lässt z.b. keine stornierung zu, wenn der betakey schon ausgehändigt wurde.
    Okay, steht da allerdings aber auch dick und fett dran

    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ob nun gerechtfertigt oder nicht ist dann noch ne andere sache.
    Blizzard geht das Gemeckere in den Foren vermutlich ohnehin am A* vorbei
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

+ Antworten
Seite 6 von 9 ErsteErste ... 23456789 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erste Infos zur EA Masters Season #7
    Von FiX im Forum eSports
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.2009, 11:26
  2. Erste Infos über Einheiten und Kampagne
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 21:48
  3. Erste Infos zum kommenden Spiel: Tiberium
    Von Laura1l im Forum CnC-Community
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 21:00
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 21:53
  5. Das erste BZ Ra2 Tunier:Preise & Infos
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 27.09.2003, 21:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •