+ Antworten
Seite 4 von 9 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 179

Patch 13

Eine Diskussion über Patch 13 im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hat jemand UDP Probleme ?...

  1. #61
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hat jemand UDP Probleme ?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  2. #62
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    @ celerity

    Danke für die Info...machst aber auch net besser.


  3. #63
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Oh wei - das ist echt n bisl blöd. Ich will meine Mailaddy nun auch net unbedingt ins UF schreiben. Weiß noch nich ob wir die Accountliste diesbezüglich aktualisieren sollten :/

    The night is dark and full of terrors.

  4. #64
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    die hotkey stimmen schon wieder nicht. habe auf 2leftsidegrid gestellt aber muss über die ganze tastatur spielen

  5. #65
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    2 x dc in quallimatches von 2 games bekommen weil "bnet down ist"...
    nich so geil jetzt in ner drecksladder zu starten..
    I own you, kk?

  6. #66
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Erster Eindruck, scheiß bnet. Stürzt ab, keine sound, Kontakt nur als email hinzufügen. Können ja auch gleich den namen hinschreiben wenn ich gegen jemanden spiele, scheiß doch auf nick...

    EA vs Blizz 1:0....

  7. #67
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von tribunus Beitrag anzeigen
    Erster Eindruck, scheiß bnet. Stürzt ab, keine sound, Kontakt nur als email hinzufügen. Können ja auch gleich den namen hinschreiben wenn ich gegen jemanden spiele, scheiß doch auf nick...

    EA vs Blizz 1:0....
    Das mit den Sounds ist Absicht, gibts auch irgendwo nen Bluepost zu. Ansonsten stimme ich dir 100%tig zu.

  8. #68
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von tribunus Beitrag anzeigen
    Erster Eindruck, scheiß bnet. Stürzt ab, keine sound, Kontakt nur als email hinzufügen. Können ja auch gleich den namen hinschreiben wenn ich gegen jemanden spiele, scheiß doch auf nick...

    EA vs Blizz 1:0....
    Joa. Während einer Beta kann man auch nicht erwarten, dass alles funktioniert ^^. Anscheinend denken hier viele, dass Blizz auch während der Beta alles 100%ig machen muss und das selbst die Beta sich wie ein fertiges Spiel spielen soll. Ich erwarte nicht viel von der Beta und erwarte auch Fehler und Abstürze. Das mit den Komfortfunktionen ist mies, da stimme ich zu. Ich kann nur hoffen, dass bei Release der ganze Schmarrn nicht so ist.
    (Facebook... wer braucht sowas -_-)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #69
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Hat jemand UDP Probleme ?
    Ja, ich, immer gedroppt bnei mir, welcher Sparten hat sich auch die UDP Scheiße ausgedacht, da können wir unseren Rechner gleich mit nem Hamster antreiben lassen. -.-

  10. #70
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Ja ich gehe auch nicht davon aus das alles funktioniert, aber eine derbe Verschlechterung erwarte ich aber auch nicht . So geil bnet geht jetzt grad garnicht.

    Stellt sich die frage Ar3 oder bfbc2 jetzt

  11. #71
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    lol er fragt sich ob er ra3 spielen soll?? ich würde es direkt deinstallieren

  12. #72
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von tribunus Beitrag anzeigen
    aber eine derbe Verschlechterung erwarte ich aber auch nicht .

    Stellt sich die frage Ar3 oder bfbc2 jetzt

    Ja, dass frage ich mich auch, warum Elemente entfernt werden, die funktionieren, nur um andere in den Vordergrund zu stellen, um zu testen. Na ja... die Beta ist ja bald eh in einer Pause, da muss ich mich damit nicht mehr rumärgern

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #73
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    In AR3 läuft dieser endiger Lagger rum, der mich jetzt schon drei mal hintereinander gecrashed hat, da gingen locker 45Min meiner Lebenszeit verloren....

  14. #74
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Zitat Zitat von tribunus Beitrag anzeigen
    Erster Eindruck, scheiß bnet. Stürzt ab, keine sound, Kontakt nur als email hinzufügen. Können ja auch gleich den namen hinschreiben wenn ich gegen jemanden spiele, scheiß doch auf nick...

    EA vs Blizz 1:0....
    Wenn Du schon Punkte verteilen willst, dann hat EA wenn überhaupt grad mal n Anschlusstor gepackt.
    Mit Sound ist Absicht. Kommen erst Neue mit Beta Relaunch. Das mit nur Kontakten nervt aber gewaltig. Speziell aus Turniersicht. Nicht jeder gibt seine Mailaddy raus oder hat Spastbook. Weil auch Lobbys immer noch fehlen ...
    Das ist aktuell echt n bisl Panne. Auch gibt es so wieder zig Leute mehrfach.

    Zitat Zitat von ZokkeR Beitrag anzeigen
    Ja, ich, immer gedroppt bnei mir, welcher Sparten hat sich auch die UDP Scheiße ausgedacht, da können wir unseren Rechner gleich mit nem Hamster antreiben lassen. -.-
    Wie man echt nur auf UDP umstellen konnte frag ich mich. Das Teil ist unzuverlässig. Ich hatte vorhin auch direkt n Disc und danach n Gamecrash wo ich auf n Desk war. Patch 13 ist echt n fetter Rückschritt. Wahrscheinlich läuft es dank Firewall der FH auch net von da ...

    Auch in anderen Foren liest man ständig was von Discs etc. Bleibt also zu hoffen das man schnell wieder auf TCP geht und die Kasper die ständig nebenbei Pornos ziehen halt weiterhin Lag haben.

    Zitat Zitat von tribunus Beitrag anzeigen
    Stellt sich die frage Ar3 oder bfbc2 jetzt
    BC2 ... würd ja auch gerne aber der schwache Lappy t_T

    The night is dark and full of terrors.

  15. #75
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hatte auch 2 dcs in meinen Qualimatches.
    Die Playtime hat nix mit Beta-Ende zu tun. Sie hat sich vorhin auch nach einem Match ein bischen verlängert. Das klingt mir eher nach Bezahlinternet...

  16. #76
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Hatte auch 2 dcs in meinen Qualimatches.
    Die Playtime hat nix mit Beta-Ende zu tun. Sie hat sich vorhin auch nach einem Match ein bischen verlängert. Das klingt mir eher nach Bezahlinternet...
    lol, soweit kommt es noch. Dann wird das Spiel ganz sicher nicht gekauft

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  17. #77
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Es wurde gestern erneut bestätigt das es kein kostenpflichtiges Bnet geben wird.
    Gamona: Nun geht seit einigen Tagen ja ein unschönes Gerücht umher, das die Spieler in Aufruhr versetzt. Der Games-Analyst Michael Pachter meint nämlich zu wissen, dass das Battle.net künftig als Bezahldienst funktionieren wird.

    Samwise Didier: Ich habe davon gehört, auch wenn ich die genaue Analyse von Herrn Pachter nicht kenne. Ich kann nur so viel sagen: Es gibt keine Pläne, dass Battle.net als Bezahlplattform zu missbrauchen. Wir werden „Starcraft 2“ zwar in manchen Ländern mit einem anderen Bezahlmodell - etwa in Russland – veröffentlichen, aber das ist speziell auf den jeweiligen Markt zugeschnitten. Wir bei Blizzard haben keinerlei Pläne monatliche Gebühren zu verlangen.
    Nur weil sich da ein SPAST wieder mal profilieren wollte und Gamestar DUMM genug ist das zu drucken ... ich will hier nix mehr dazu hören bevor Blizz nicht selbst sagt das sie Gebühren verlangen.

    Quelle: http://www.gamona.de/games/starcraft...e,1740199.html

    Es gab nun schon Interviews mit fast allen führenden Köpfen bei Blizz die an SC2 werkeln. Weiß nicht wer Euch noch sagen soll das es nix kostet. Hört doch nicht auf "ich bin so klug weil ich ne Glatze habe" Spinner. Es nervt.

    The night is dark and full of terrors.

  18. #78
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Finds auch extremst sinnlos, dass die breite Masse mal wieder eher einen dahergelaufenen Sparten glaubt... Ich finde den ganzen Müll wie "J.F.K's Frau hat ihn noch viel schlimmer hintergangen" bla bla, das ist doch vollkommen egal, sich über das Leid anderer aufzugeilen ist einfach nur krank! Lasst die Leute doch einfach selbst damit fertig werden und nicht irgendwelchen Halbklugen glauben...

    Ich frage mich echt, wer diesen UDP Mist wollte, des regt mich locker bis heute Abend auf, wer sich Pornos lädt ist sowieso iwo Hobbylos imo...

  19. #79
    Hauptgefreiter
    Avatar von sCara
    Registriert seit
    14.11.2001
    Ort
    Sindelfingen
    Alter
    32
    Beiträge
    332
    Nick
    sCara
    Naja hat atm kein Sinn ins game zu gehen... Hoffe auf nen Hotfix und nochmaligen Resett...

  20. #80
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    hab 3vs3 gespielt. War auf Dekstop dann bin ich ingame gegangen und das SPiel lief erstmal sehr sehr langsam für ne Zeit. nach paar Sekunden wurde ich auch dem Spiel entfernt xD haben mich die anderen gekickt weil die Zeit abgelaufen ist ?
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

+ Antworten
Seite 4 von 9 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erste Infos zur EA Masters Season #7
    Von FiX im Forum eSports
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.2009, 11:26
  2. Erste Infos über Einheiten und Kampagne
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 21:48
  3. Erste Infos zum kommenden Spiel: Tiberium
    Von Laura1l im Forum CnC-Community
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 21:00
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 21:53
  5. Das erste BZ Ra2 Tunier:Preise & Infos
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 27.09.2003, 21:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •