+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 77

Patch 12

Eine Diskussion über Patch 12 im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; http://rapidshare.com/files/38719066...nGB.SC2Archive mit der C:\StarCraft II Beta NEU2\Versions\Base15343\patch-enGB.SC2Archive austauschen. dann sind die grid hotkeys als standard im game. funktioniert aber anscheionend ...

  1. #41
    Seite 1 Bild-Girl
    Avatar von ^AeL
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Furth im Wald
    Alter
    26
    Beiträge
    1.065
    Name
    Simon
    Nick
    DonEast
    http://rapidshare.com/files/38719066...nGB.SC2Archive mit der C:\StarCraft II Beta NEU2\Versions\Base15343\patch-enGB.SC2Archive austauschen. dann sind die grid hotkeys als standard im game.

    funktioniert aber anscheionend nur bisher bei der englischen sprachausgabe
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic20565_2.gif

  2. #42
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Ich habs gerade ausprobiert, es war Grid Left eingestellt und er hat es auch so übernommen, mal gucken ob das heute abend auch so beibehalten wird, momentan klappt es gut.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  3. #43
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    vllt nochmal sicherstellen dass in der Eigene Dateine/Starcraft II Beta/Variables.txt
    "hotkeyprofile=2_GridLeftSide" drinsteht.

    falls das nichts hilft liegt es uU daran, das der Client vonr Patch 9 gezogen wurde, da gibts wohl ein paar Unterschiede

  4. #44
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Es steht in den Vars.

    The night is dark and full of terrors.

  5. #45
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    so spiel neugestartet eben
    jetzt gehts garnichts mehr... selbst gridleftside ist jetzt verstellt

  6. #46
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Also bei mir läuft alles wie immer.

  7. #47
    Obergefreiter

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    292
    wen ich auf left gride mach geht es nich... wieso?
    Zerg Power!


    "by Kutip"

  8. #48
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Zitat Zitat von daarksidee Beitrag anzeigen
    passt alles
    hilft den zerg das spiel besser zu verstehen, meinen ja immer bei 70 vs 70 sup pushes ne gewinn chance haben zu dürfen obwohl ihre army in den besten fällen die hälfte kostet

    Das wird eigentlich schlimmer und nicht besser.
    Jetzt haben sie mit 70sup ja nur noch halbsoviele Roaches.

  9. #49
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Selbst Schuld, wenn man in einer Beta die deutsche Version auswählt.

  10. #50
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    der patch suckt doch mal echt mit den roaches -.-

  11. #51
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    jup, PvZ is unspielbar, ich hab 4 stunden damit verbracht
    gg starsky zu zocken. Z hat keine chance

  12. #52
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Öh doch?, speedlinge exen tower spam, corrupter spam und dannach dann speedlinge und brutlords ..

    gegen top 3 platin davon sowas von keinen stich gehabt,
    der is halt besser als ich aber zeigt trotzdem, dass er nen leichtes spiel auch ohne roaches hatte.
    I own you, kk?

  13. #53
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    klar wenn der toss bei 10 oder 11 gw hat un dann einfach lots durchspammed
    gibts keine exe, dann is aus un wenn dann ne exe zeitgleich mim toss.
    toss geht 3/4 gw, robo(2,3 immos rausboosten)- > gg

  14. #54
    Stabsgefreiter
    Avatar von Pydrokan
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    491
    Nick
    Pydrokan
    Clans
    [F-C]
    Ich hab jetzt das Gleiche Problem mit den Hotkeys.
    Habs auf GridLeftSide umgestellt, aber ingame ist es noch verstellt, auf die Englischen, denk ich mal...
    So kann ich ja gar nicht spielen, hab da keine Lust mich umzugewöhnen

  15. #55
    Obergefreiter
    Avatar von ScepTiC
    Registriert seit
    20.06.2009
    Beiträge
    252
    Name
    Michael
    Nick
    RewBy
    hmm bei mir funktionieren die Hotkeys noch ganz normal.
    Nur der Pylon wurde mit dem Assimilator vertauscht
    My life for Aiur.

  16. #56
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    war bei mir grad eben auch so...
    als ich aber ingame auf option gegang bin und wieder gridleft eingestellt hab gings wieder...

    mal ne andere frage, kann man nach dem install auch noch die sprache wechseln? also wenn ja, wo?

  17. #57
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    ne musst n extra client laden..
    pylon un assi wurden zurückgetauscht ^^

  18. #58
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    nach dem ich jetzt mit nem m8 in die silberliga aufgestanden bin haben wir 5 automatches gemacht und haben 5x double zerg als gegner bekommen. jedesmal wird einer mit lingen gerusht und dann kommen direkt mutas. sauber gepatcht! macht richtig spass

    da schaben jetzt nichts mehr hergeben ist es fast gg gegen zerg als zerg

  19. #59
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    omg, wie bl... kann man eignetlich sein.
    Schaben haben zwar (noch)einen nerf bekommen der ist aber nahezu bedeutungslos wenn es darum geht im early zu kontern eine schabe kostet nun auch nur 12,5 Min und 0,125 Larven mehr

  20. #60
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    lachi,
    das is extrem bedeutungsvoll im early, versuch du dich ma als Z gg P zu behaupten

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Was kommt zuerst? Patch oder Beta?^^ 2. Patch oder ra3?
    Von Predatory fish im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 22:27
  2. Patch (online Patch) für V 1.0
    Von Jupiter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 03:29
  3. No CD Patch oder Community Patch ??
    Von |XYZ| im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2007, 15:09
  4. ZH Patch 1.04
    Von RONsen im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 19:36
  5. Tiberium Wars - Patch 1.01 out now! - Patch 1.02 ->anfang April
    Von RavenSiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 14:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •